佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kookk

你们的住家有安装Astro吗?

我也想装ASTRO了,在犹豫要装NJOI 还是 astro迷你配套。 NJOI好像越来越贵了。。

latte3948 发表于 8-12-2015 02:01 PM
我新家要入伙了,但那地区没有unifi,BJOI没有我要的体育台,hyptv不熟,所以选择装astro。就签了个astro迷 ...

下很大雨肯定看不到。。。。。我有astro, 可以肯定这点。

kookk 发表于 18-12-2015 06:29 PM
下很大雨肯定看不到。。。。。我有astro, 可以肯定这点。

没办法啦。马来西亚没有很完美的东西。

latte3948 发表于 18-12-2015 11:07 PM
没办法啦。马来西亚没有很完美的东西。

这点对我来说还ok, 因为这情况很少发生。。

现在的astro 收费太贵了,而且频道也不到,重播的戏播了又播。多希望还有其他的选择。

casio8888 发表于 22-12-2015 10:34 AM
现在的astro 收费太贵了,而且频道也不到,重播的戏播了又播。多希望还有其他的选择。

其实Astro AEC的自家频道是不错的,比免费频道8TV, NTV7都好很多。如果只是主要看这个频道加上其他一些免费的频道的话,可以考虑NJOI, 一次性安装费才RM3XX,可以终身免费看这个台和其他台,又可以看清楚的free air channels像TV1, 2, 3,NTV7, 8TV这些台。尤其是这些台很多地方的收讯都很差,有了这个就可以看很清楚的本地台了。

真的要看付费台的话,也可以以top up account的方式选购,没有contract.

评分

casio8888 + 5 谢谢分享

Follow Us
kookk 发表于 22-12-2015 10:48 AM
其实Astro AEC的自家频道是不错的,比免费频道8TV, NTV7都好很多。如果只是主要看这个频道加上其他一些 ...

谢谢分享!

kookk 发表于 22-12-2015 10:48 AM
其实Astro AEC的自家频道是不错的,比免费频道8TV, NTV7都好很多。如果只是主要看这个频道加上其他一些 ...

请问这位大大,如果我家里的astro cable只有一条线怎样安装byond pvr,问题它要两条cable..我不想再钻壁有其他办法吗?谢谢大大的回复~

ellison 发表于 5-1-2016 12:56 PM
请问这位大大,如果我家里的astro cable只有一条线怎样安装byond pvr,问题它要两条cable..我不想再钻壁有 ...

不是问题。。。。。。。。

kookk 发表于 5-1-2016 10:03 PM
不是问题。。。。。。。。

这个东西哪里有得卖?卖多少钱呢?

給我氧氣 发表于 6-11-2015 02:16 PM
恐怖的舞猫猫....佳礼你简直是无所不在.....

实在忍不住要跟你做个访问一下

你竟然那么注意人家???

评分

給我氧氣 + 3 那你干嘛注意人家注意别人喔~科科

ellison 发表于 23-2-2016 01:13 PM
这个东西哪里有得卖?卖多少钱呢?

只有astro自己有卖。不过如果你没有签astro的配套和用有PVR的decoder box, 他们应该不会单卖.

观看便宜的电视节目,astro,韩剧,美剧,港台剧,日剧。pm我。

安装IPTV就好了,有兴趣可以pm

需要基本4mbps速度