佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 魔鬼终结

【PS4, XBOX 1, PC】Assassin's Creed Unity

Ubi日前发言称最新补丁容量为6.7GB,目前有Xbox One玩家证实,这个补丁的实际大小为40GB。有人会问为什么这么大?那是因为Ubi需要重置整个巴黎城的低帧率位置。
干得好,Ubi !

Ubi提供的第四补丁已经可以下载了,以下是本次升级要素:

- 性能与稳定性:(解决)掉帧、游戏崩溃、进程丢失(问题)

- 游戏新元素:航海,宝箱开锁

- 在线:(解决)连接、匹配系统,APP应用(问题)

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

weng0102 发表于 18-12-2014 09:15 AM
Ubi日前发言称最新补丁容量为6.7GB,目前有Xbox One玩家证实,这个补丁的实际大小为40GB。有人会问为什么这 ...

那麼PC 版的呢?我只看到新聞有xbox和ps4的更新

Haqi8888 发表于 18-12-2014 12:48 PM
那麼PC 版的呢?我只看到新聞有xbox和ps4的更新

PC版不清楚,这里发PC资讯也没人理会,PC玩家在PC讨论区。

weng0102 发表于 18-12-2014 12:53 PM
PC版不清楚,这里发PC资讯也没人理会,PC玩家在PC讨论区。

因為看到標題有放PC。
每次更新patch都痛苦啊,網速不給力。。。

Haqi8888 发表于 18-12-2014 12:57 PM
因為看到標題有放PC。
每次更新patch都痛苦啊,網速不給力。。。

这里肯定是电视电玩区楼主標题加上pc可能想吸引pc玩家来看,不可能会有pc玩家来讨论吧。

育碧补偿《刺客信条:大革命》季度通行证玩家的免费游戏已经可以申领

育碧已经取消了《刺客信条:大革命 | Assassin's Creed Unity》的季度通行证,之前承诺补偿已购买通行证的玩家一款游戏。玩家现在可前往登记页面,关联育碧账户后,从《刺客信条:黑旗 | Assassin's Creed IV: Black Flag》、《飙酷车神 | The Crew》、《孤岛惊魂 4 | Far Cry 4》、《舞力全开 2015 | Just Dance 2015》、《雷曼:传奇 | Rayman Legends》、《看门狗 | Watch Dogs》等六款游戏之中选择。

新闻来源:育碧

Follow Us
ROGUE只有ps3罢了?

沒人玩unity嗎?我剛進入遊戲,得空時就要開始探索了。好期待~希望地圖能美美的。

Haqi8888 发表于 26-12-2014 09:22 AM
沒人玩unity嗎?我剛進入遊戲,得空時就要開始探索了。好期待~希望地圖能美美的。

我有玩着,加我PSN吧,shendoz 就是我

Shendoz 发表于 28-12-2014 11:52 PM
我有玩着,加我PSN吧,shendoz 就是我

我是用電腦玩的。。。哈哈

weng0102 发表于 18-12-2014 09:15 AM
Ubi日前发言称最新补丁容量为6.7GB,目前有Xbox One玩家证实,这个补丁的实际大小为40GB。有人会问为什么这 ...

幫你更正一下Patch1.4 並不是增加航海,只是修復导航功能。哈哈

稳定性:帧速率下降、游戏崩溃、卡顿现象;
游戏性:导航、开箱子;
在线游戏:连接性、创建比赛、配套应用。

1月13日所有acu用户免费下DeadKings DLC

消息来源: [url=http://assassinscreed.ubi.com/en ... ity-dead-kings.aspx]http://assassinscreed.ubi.com/en ... ity-dead-kings.aspx[/url]

抱歉课外题。我来分享下早在2013年制作人已经决定AC VII(AC 7)的背景题材

第一个是Assassin's Creed 教堂代表

第2个是Santa Maria del Fiore Florence 是Assassins Creed II 和Ezio 系列代表:

第3个是荒岛代表AC IV Black Flag

第4个就是最近上市的UnityNotre Dame Cathedral Paris! 之前在 Kotaku泄漏.

第5个就是Victory.Unity发售后公布的新作 The Houses of Parliament 和Big Ben London!! 也是从Kotaku’s泄漏的. Yeah!

而且是Sensoji 庙,东京最古老的庙

感谢刺客粉丝的提供forums.ubi.com

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

请问下我买的是r3中英文版,要怎么转换去中文字幕呢?

adonis85 发表于 17-2-2015 12:26 AM
请问下我买的是r3中英文版,要怎么转换去中文字幕呢?

去设定把主机语言改为繁体中文即可。

水镜明月 发表于 17-2-2015 08:54 AM
去设定把主机语言改为繁体中文即可。

可是我玩时连英文字幕都没有,也找不到setting。
我也忘了我是set繁体还是简体,回去check看。

有谁已经拿了白金? 我没有玩因为没有么快下手ps4.