佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

region / account 放 asia 或  america 有差別嗎?

edgar881212 发表于 24-5-2016 09:51 PM
region / account 放 asia 或  america 有差別嗎?

有,看你要玩亚洲还是美国server。还有亚服和美服的朋友圈不能通用的。我玩open beta时候,两服的LVL是共用的。真实版我就不知道了。

有人要一起玩吗?可以加我:JieSi#1438

那麼大家都是哪個服啊?
我是選亞服的~

各位請加我一起玩吧
Wingz#6596
我是美服的

亚服,add我
K3nliaw#1749

Follow Us
我通常America & Asia 边跑

Likesh#6783

美服/亚服 加我一起玩
Zson#1848

不怪的我一直add不到你们,原来亚服和美服的朋友list是不一样的

目前在亞服,khai#1658 請多指教

多數和固定的兩個朋友一起玩,有空位一起玩把

khai82 发表于 25-5-2016 09:54 AM
目前在亞服,khai#1658 請多指教

多數和固定的兩個朋友一起玩,有空位一起玩把

我建议来AMERICA,一样SMOOTH的,ASIA很多韩国人,看不懂他们讲什么

天魔神 发表于 25-5-2016 10:56 AM
我建议来AMERICA,一样SMOOTH的,ASIA很多韩国人,看不懂他们讲什么

韩国人為了DVA來的...xd ,還好 我前天玩比較多台彎玩家,ow開前一天玩下hero of the storm才多韩国人。。對面都是 我的隊也有一兩個

玩OVERWATCH还在学习当中,最后还是要说一句,TEAMWORK是王道,一场你杀100个人,没TEAMWORK你还是输,这不是DOTA 2,没有CARRY的

今晚约个时间大家玩?

之前玩暗黑3是美服的, 全部東西/朋友都在美服, 所以就不轉亞服了

話說第一次玩, 初體驗感覺是幾亂水下, 全部人一起spam skill, 看到眼花繚亂..

然後有一個問題就是好像全部人都喜歡選打手, 然後整個team幾乎沒tanker/support, 就算我選support, 整team人好像散沙那樣, 真是輸到阿媽都不認得..

其实lz 可以把名字集中在第一楼吗?,然后去add ,方便组队

EdgarChiong#6734 亞服/美服,
還不是很會玩,請多多指教
edit:
亞服超多韓國人的完全看不懂他們寫什麼

我的ID  NOUGAT#6557 美服/亚服
加我一起玩吧

AioriaxWingz 发表于 25-5-2016 01:18 PM
之前玩暗黑3是美服的, 全部東西/朋友都在美服, 所以就不轉亞服了

話說第一次玩, 初體驗感覺是幾亂水下, 全部人一起spam skill, 看到眼花繚亂..

然後有一個問題就是好像全部人都喜歡選打手, 然後整個team幾 ...

对,这就是OVERWATCH讲求团队的精髓。全部很喜欢英雄主义,一个一个去死
所以最好是有朋友一起玩。

你有看过HANZO冲锋第一个吗?然后SOLDIER 76站后面射 遇到这种队友就是直接秒输的

我的账号ftchen#1177
多数晚上玩

跟外面组队碰到全部选一样的hero就gg一半了
进攻时还好象AI酱。。。各个角色都学sniper躲在后面射
真是服了

可以的话谁愿意开OVERWATCH专题?因为LZ已经说了他没玩这游戏,这贴是分享而已