佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

kitkatlow 发表于 17-6-2016 12:55 PM
reaper 跟 genji 這兩個需要高度技術,我不太會用。

reaper 如何能破解tank?

用mei 应该不会有人想要接近你  都冻住不洗澡

用reaper的话应该focus软皮先吧? 靠近tank headshot爆他就可以了 不过最好不要从他的面前走过去 找有高低差的地方 靠近的距离射他

winternight 发表于 17-6-2016 02:16 PM

遠遠給你死

你是说bastion吗? 用ice wall挡他 找机会接近他就好
如果对方是一个group 有reinhardt 和support的话
那你就别solo 要靠队友一起进攻 不然你有大绝丢过去 都没人杀 对方不会等你慢慢headshot的

你們玩的時候,跟隊友有溝通,討論策略嗎?

我的沒有。。。只能看運氣,看隊友會不會配合。

比如昨天我attack 護送卡車,我慣例用reinhardt,另一個也用reinhardt。我們很有默契,一前一後,前方的保護罩完了,後面的補上。其他人就在左右分散敵人,卡車一路到底幾乎沒有停止。 很爽。

(也要感謝敵方沒有合作破解)

kitkatlow 发表于 17-6-2016 02:45 PM

比如昨天我attack 護送卡車,我慣例用reinhardt,另一個也用reinhardt。我們很有默契,一前一後,前方的保護罩完了 ...

野团通常都没默契 不配合 也沒溝通
加那個路人reinhardt好友啊 下次跟他一起玩就好啦

kitkatlow 发表于 17-6-2016 12:55 PM
reaper 跟 genji 這兩個需要高度技術,我不太會用。

genji 技術要求高 reaper 比較不會, 玩reaper 要熟map 要在敵方屁屁後面打
bastion開始好用... 後期的高手解很快.要常換位and和隊友配合

p.s 你玩ps4還是pc的?

Follow Us

TANK体积很大,对REAPER的散弹是最大优势。

REAPER算是近战瞬间输出最高的一位,近距离基本上4-5枪就能把TANK拿下(因为体积大,吃完你的散弹),破盾也很快。DVA基本上4枪,机器就几乎爆了。而且又有无敌状态逃走(或者潜入敌营),敌人死了又能吸魂回血。

如果对方有REINHARD,肥猪,DVA,猩猩,选REAPER是不错的。男人婆虽然大只但体积还是没有其他的TANK大,而且又有防盾,攻击有爆破,所以REAPER占不到优势。

winternight 发表于 17-6-2016 02:16 PM

用reaper的话应该focus软皮先吧? 靠近tank headshot爆他就可以了 不过最好不要从他的面前走过去 找有高低差的地方 靠近的距离射他

我现在觉得MEI有一点OP, 现在WIDOW NERF了,MEI更好发挥了

你遇到会玩MEI的人很头痛

天魔神 发表于 17-6-2016 04:18 PM
我现在觉得MEI有一点OP, 现在WIDOW NERF了,MEI更好发挥了

短距離遇到mei,要麼就跑,要麼就快速幹掉她。否則死的就只有我。

kitkatlow 发表于 17-6-2016 02:45 PM

比如昨天我attack 護送卡車,我慣例用reinhardt,另一個也用reinhardt。我們很有默契,一前一後,前方的保護罩完了 ...

跟路人玩,真的要看运气,遇到好的路人几率很小。所以我多数跟认识的人玩。CARI多数在亚服,所以我都是跟LOWYAT的比较多。

天魔神 发表于 17-6-2016 04:10 PM
TANK体积很大,对REAPER的散弹是最大优势。

REAPER算是近战瞬间输出最高的一位,近距离基本上4-5枪就能把TANK拿下(因为体积大,吃完你的散弹),破盾也很快。DVA基本上4枪,机器就几乎爆了。而且又有无敌状态逃 ...

reaper 四槍幹掉韓國妹哦。。。。。沒想到那麼強。對猩猩跟德國佬也是?

我很少近距離跟韓國妹幹,他的也是散彈,而且硬水。

kitkatlow 发表于 17-6-2016 04:31 PM
短距離遇到mei,要麼就跑,要麼就快速幹掉她。否則死的就只有我。

被冰封,看见她用枪指着我的头,就知道我的时代已结束。(最惨是被冰封的过程也会扣血)

天魔神 发表于 17-6-2016 04:31 PM
跟路人玩,真的要看运气,遇到好的路人几率很小。所以我多数跟认识的人玩。CARI多数在亚服,所以我都是跟LOWYAT的比较多。

一次玩,我氣死。

明明我做防護甲,只要兩人跟在我後面肯定可以安全衝過第一關。但其他五人都自己走自己,沒人跟我。

結果輸的很測底。。。。。

天魔神 发表于 17-6-2016 04:18 PM

MEI 會玩的都很OP 能回血 被gank又可以放冰牆 自保能力不錯 被widowmaker爆頭也是一槍死  現在沒那麼怕mccree了

看你剛換了time fibre  ping是不是每一場都是10ms?
lowyat 的KongEng reinhardt 滿強的 你有跟他組隊嗎?

在亞服也得跟路人野團,cari的各位每晚都滿人,我沒機會插進去  

winternight 发表于 17-6-2016 04:46 PM
MEI 會玩的都很OP 能回血 被gank又可以放冰牆 自保能力不錯 被widowmaker爆頭也是一槍死  現在沒那麼怕mccree了

Mccrre 現在近距離還是可以陰死小美  

kitkatlow 发表于 17-6-2016 04:33 PM
reaper 四槍幹掉韓國妹哦。。。。。沒想到那麼強。對猩猩跟德國佬也是?

我很少近距離跟韓國妹幹,他的也是散彈,而且硬水。

是干掉韩国妹子的机器 是的,猩猩和德国佬也一样,4-5枪就能干掉,也因为是散弹所以部分子弹比较容命中头部(不过是要在近距离的状况),就算肥猪喝血都未必回得及。

因为早上我用韩国妹,我才刚呼叫机械下来,满血500,REAPER冲来我前面,几秒我的机械就爆了,可怜

winternight 发表于 17-6-2016 04:51 PM
看你剛換了time fibre  ping是不是每一場都是10ms?
lowyat 的KongEng reinhardt 滿強的 你有跟他組隊嗎?

是的,每场7 - 10MS

KongEng之前有,但现在什么没看到他了,应该在他自己朋友的团吧,他的REINHARD好像是TOP 100

eric0228 发表于 17-6-2016 05:15 PM
在亞服也得跟路人野團,cari的各位每晚都滿人,我沒機會插進去

跟路人真的会哭ler, 刚才一场,LIJIANG地图,我们的人用TORB(LVL 66),LIJIANG是四面八方都会有路,TURRET基本上没有作用,我问他 “请问你要吧TURRET放在那里?” ,他回答 "不开心就LEAVE GAME", 让我顿时觉得没有6人,还是不要玩好