佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

winternight 发表于 14-6-2016 11:38 AM
那我用mercy 躲在你后面用手枪偷偷射吧
帮你吸引仇恨 拉多一点人 多p高潮
抢着做carry的懂几时进攻 偷袭 佔点 推车 group up 不要白白的送命就好 注重团队贡献最好
有时候用的角色 被对方压制了 可以换角反压制 ...

对,换人真的很重要...有时遇到bastion还不会去snipe他真的是吐血.
mercy好啊,大招开对时间就可以了.
又一次差不多team wipe,还好mercy在后面没事,直接revive全部人.

Local 发表于 13-6-2016 11:46 AM
做么你们将快up level的,我还在2X level
zson已经80了
每次都凑不到人玩,要不要来个wechat group?
亚服最讨厌遇到台湾的韩国人,很lc,一直stfu子类的
美服比较好,至少比亚服斯文,不过有时会lag

我觉得开个wechat group的idea不错,可以在群组jio人组队。

只怕遇到老手留大招的话 又是一轮团灭

其實cari比較多人玩美服還是亞服?我玩亞服幾乎都在組野團

winternight 发表于 14-6-2016 05:30 PM
视情况而定 pro的bastion 都会换位置 不会死死呆在同一个位置等人来射 情况允许的话 请集火 不要solo bastion 尤其是对方有 reinhardt 的 shield protect 又有support 补血 一个人想要从背后偷袭都难
sniper射满血 ...

昨晚你的mercy不错啊,可惜我最后两场ping高到我阿妈都不认得我....
两个hog不错玩
McCree终于给nerf了,bullet damage 下降至45
不然我每次遇到他就给ko

6个hog也很好玩
mccree秒人op啊 可惜了

Follow Us
eric0228 发表于 14-6-2016 07:12 PM
其實cari比較多人玩美服還是亞服?我玩亞服幾乎都在組野團

我玩亚服的,你去加khai就可以看到我们了。通常都和几个朋友+Cari一起玩。(我忘了ID的号码)
我很noob的,怕你会吐血。

Local 发表于 15-6-2016 08:14 AM
昨晚你的mercy不错啊,可惜我最后两场ping高到我阿妈都不认得我....
两个hog不错玩
McCree终于给nerf了,bullet damage 下降至45

其实对软脚角色还是没什么大的变动

Local 发表于 15-6-2016 08:14 AM
两个hog不错玩

雖然nerf了但還是很好用咧,躲在角落等人來放閃光然後fan the hammer kill陰人很過癮

wii 发表于 15-6-2016 09:51 AM
我玩亚服的,你去加khai就可以看到我们了。通常都和几个朋友+Cari一起玩。(我忘了ID的号码)
我很noob的,怕你会吐血。

吐血不會啦,我也沒有很會玩,總好過跟野團玩沒有交流玩起來有點悶,今晚加你們一起玩

eric0228 发表于 15-6-2016 10:59 AM
吐血不會啦,我也沒有很會玩,總好過跟野團玩沒有交流玩起來有點悶,今晚加你們一起玩

忘了,我的ID是titaniumsnow号码不知道

可以加我一起玩嗎?目前30等

wat#11763
我的賬號
地區:美州

趕快加我好友一起玩~

PaulChoon#11763
我的賬號
地區:ASIA

算是新手报道,希望找一个自己的脚色,在学着PHARAH和BASTION。我已经加了老手们

cpt12345 发表于 17-6-2016 12:52 AM
PaulChoon#11763
我的賬號
地區:ASIA

算是新手报道,希望找一个自己的脚色,在学着PHARAH和BASTION。我已经加了老手们

今晚加你  

話說這遊戲你要每個角色都玩才有趣,你只玩一兩個角色很快就悶的
Bastion 玩法很直接,就是一直turret mode陰人就對了  

用 Bastian 其實跟買房子一樣,location location location

找到個好地方,最好是敵後,射。

還有就是,對付大隻佬的防護罩,還有韓國妹的機器人,以及那隻豬頭,如果現場沒有Bastian,會很吃虧。

唯獨最怕忍者。。。。。。。

kitkatlow 发表于 17-6-2016 11:41 AM
用 Bastian 其實跟買房子一樣,location location location

找到個好地方,最好是敵後,射。

還有就是,對付大隻佬的防護罩,還有韓國妹的機器人,以及那隻豬頭,如果現場沒有Bastian,會很吃虧。

唯獨最怕 ...

除了BASTION以外,可以尝试REAPER,他也是对付坦克的好人选。

天魔神 发表于 17-6-2016 12:45 PM
除了BASTION以外,可以尝试REAPER,他也是对付坦克的好人选。

reaper 跟 genji 這兩個需要高度技術,我不太會用。

reaper 如何能破解tank?

kitkatlow 发表于 17-6-2016 12:55 PM
reaper 跟 genji 這兩個需要高度技術,我不太會用。

用E瞬移去背後捅屁股

kitkatlow 发表于 17-6-2016 12:55 PM

用mei 应该不会有人想要接近你  都冻住不洗澡

用reaper的话应该focus软皮先吧? 靠近tank headshot爆他就可以了 不过最好不要从他的面前走过去 找有高低差的地方 靠近的距离射他