佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

Trailer

是不是跟Disney Pixar的卡通有得拼呢?

Gameplay

这game好像要明年才会有CBT吧??这么快就可以sign up了?

so many game ,so little time

中文

评分

JuzV + 1 我很赞同

team fortress + borderlands...anyone?

中文

暴雪你直接做电影捞钱算了,cinematics水准每次那么高

蓝天水 发表于 10-11-2014 09:18 AM
暴雪你直接做电影捞钱算了,cinematics水准每次那么高

blizz不是電影公司,兩者的規格不同

但是
你知道warcraft在2016年就要出電影了嗎
http://www.techbang.com/posts/20 ... omhammer-shock-site

電影的後制不會比製作遊戲更輕鬆
如果blizz做電影 它就出不到遊戲了

Follow Us
電影是Legendary Picture製作吧,blizzard只是給故事大綱而已吧
不過話說電影已經拍好了,現在做剪接,音效還是特效那些幕後的工作吧

kira 发表于 10-11-2014 01:44 PM
電影是Legendary Picture製作吧,blizzard只是給故事大綱而已吧
不過話說電影已經拍好了,現在做剪接,音效 ...

我的牆壁還貼著arthas的海報呢
我是他的忠實粉絲

這張海報已經貼著12年了 都褪色了

可惜了,我不行玩FPS,玩了头晕。

推一下, 最近有消息指出冬季前應該會開始封測。

有人收到beta邀请了吗?暴雪昨天开始发放首波邀请了
还没查看的玩家快去查看你的邮箱吧
貌似在twich很出名的主播都有收到,感觉暴雪希望他们帮忙推销这款游戏
我没被抽到

我也希望抽到,目前为止还没看到有人抽到。

目前我没有抽到, 身边的朋友也没有抽到.

姑且不去讨论这游戏会不会好玩,Blizzard的动画组还是游戏界的冠军

真希望可以拍动画系列,应该会不错下的

下個月有兩個FPS大作  Battleborn 和 Overwatch 不知那個強......等Overwatch Open beta

Beta 来咯,只有两天

whistleon#6339,

You’re invited to take part in our final Overwatch Beta Test Weekend, taking place this Friday, April 15 at 9 a.m. PT through Saturday, April 16 at 9 p.m. PT. Help us stress-test our hardware...and make a few plays of the game in the process!

我才看到能b.net app 能下了.pick 亞洲把怕lag

battleborn,overwatch。。下不到决定啊。
gameplay方面battleborn比较多东西玩,也比较便宜
overwatch,暴雪公司,一出必定佳品。流畅度没的顶...

Local 发表于 20-4-2016 09:39 AM
battleborn,overwatch。。下不到决定啊。
gameplay方面battleborn比较多东西玩,也比较便宜
overwatch,暴雪公司,一出必定佳品。流畅度没的顶...

Battleborn 有单机,合作跟对战模式,价钱的话好像没差多少。
卖点
- 有多种游戏模式,人物众多而且比较搞笑类。

缺点
-对战模式不平衡(暂时),而且有装备之分,不知道以后对战模式会有所改进?

OVERWATCH,只有对战模式。
卖点
-只要把它当成FPS DOTA就好,平衡,没有装备之分,全靠技术。

缺点
-就只有对战模式和PRACTICE AI,对于不喜对战的朋友不建议。而且目前角色也很少。

如果你喜欢对战,而且公平又没有HACK, 就买OVERWATCH吧。

天魔神 发表于 20-4-2016 04:39 PM
Battleborn 有单机,合作跟对战模式,价钱的话好像没差多少。
卖点
- 有多种游戏模式,人物众多而且比较搞笑类。

缺点
-对战模式不平衡(暂时),而且有装备之分,不知道以后对战模式会有所改进?

OVERWA ...

有装备之分?就好像你有钱就可以买高级装备,没钱就等被虐
borderland的装备打倒我sien....如果是好像borderland这样就不买了
喜欢他的orendi和marquis这两个角色