佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

不幸的淘宝

panic_tee 发表于 5-12-2014 02:57 PM
找人充值咯。。。。
这里找,很多的。 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=708
...

好,谢谢你,知道了。
不好意思,太多问题了。

水儿 发表于 5-12-2014 03:31 PM
好,谢谢你,知道了。
不好意思,太多问题了。

不客气。

panic_tee 发表于 5-12-2014 03:47 PM
不客气。

代运比代购省钱啊??
会比较麻烦吗?
其实,我真的想试试代运,怕自己不会罢了。

水儿 发表于 5-12-2014 03:54 PM
代运比代购省钱啊??
会比较麻烦吗?

有时候会,有时候不会。

重要的是自己买,可以自己和卖家交流,杀价,给评语什么的。。。。一切在自己手中控制。。。就。。。爽咯。呵呵

怕麻烦的,可以找代购。

而我始终认为代运会比较便宜。

panic_tee 发表于 5-12-2014 03:59 PM
有时候会,有时候不会。

重要的是自己买,可以自己和卖家交流,杀价,给评语什么的。。。。一切在自己 ...

十分认同。自己买自己安排转运的感觉是不一样的。
有时还有店铺红包,买东西有的扣。
代运我也是向@panic_tee学的。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同~!panic_Tee也是我的“老师”,.
panic_tee + 5 说真的,我教了很多人。。。都忘记谁是谁了.

水儿 发表于 5-12-2014 03:54 PM
代运比代购省钱啊??
会比较麻烦吗?

http://www.mypostonline.com.my/index.html

我使用过这个MYPOSTONLINE来进行充值,和代运物品回来马来西亚

2.你可以通过INTERNET BANKING来汇款给MYPOSTONLINE来进行充值
如果你有新加坡的CREDIT CARD/DEBIT CARD,也可以通过AXS STATION来购买ALIPAY CARD

3.使用MYPOSTONLINE,不见得便宜过代购。但好处是所有的流程掌握在你手中
(从下订单,付款,物品的物流状态,安排把物品运回来马来西亚。都不必通过一个中间人)

Follow Us
panic_tee 发表于 5-12-2014 03:59 PM
有时候会,有时候不会。

重要的是自己买,可以自己和卖家交流,杀价,给评语什么的。。。。一切在自己 ...

你好,你说你有不错的代运可以介绍是吗?可以给我代运的链接吗?
谢谢你。

顶贴~!!!多几天我的货就会到了,希望没事~

评分

panic_tee + 5 你现在就慢慢享受那种紧张感吧,以后没有了.

海运,只有这一个烂臭桌灯坏了~!不超过马币25 (包括运费++)...
便宜的东西不好买,呵呵。。因为包装不好

panic_tee 发表于 5-12-2014 05:57 AM
没有和卖家反应?
我遇到的卖家都会退款或再发货多一次而且不需要补钱的(转运费除外)。

没有,因为海运过来,都过了很久,反正也不是什么贵价的东西,所以就算了。

月光雨焰 发表于 11-2-2015 12:23 AM
没有,因为海运过来,都过了很久,反正也不是什么贵价的东西,所以就算了。

我那时候的LED灯也是买了超过半年后才出问题。

反应给卖家,找回淘宝的单号给他后,他马上发过一个给我(除了灯罩)。。。是整个灯(除了灯罩)发过一个给我哦~

富富 发表于 12-11-2014 03:34 PM
淘宝要买灯最好买那种 E27 的 bulb 的那种,有什么坏可以自己换,其他的还是不要比较好

不好意思,对电器不是很了解. 可否给点意见

从淘宝买LED 吸顶灯,应该还好吧?
打算入手几粒试试