佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑与白

这世界都是由黑与白维系着,若是存活的就只是单1而毫不具平衡点,生态肯定被终止!如果不是要去寻求以往在这个概念上的对应,黑或白绝对没有定性的好与坏之分。这里的‘黑白’,只讲理性,只讲具体。在我们的人生时空里,凡是任何课题所讲的‘黑白’,甚至是可以混淆的,也是可以颠倒的。正如佩戴护身符牌,正规佛牌固然是佛教文物,然而持有人却坑蒙拐骗,那么这样的情景该归类为黑还是白?再者以黑巫术辟邪助人解降又应该被理解为黑仰或成白?世上事物的对应,矛盾的转换,角色的立场以及悖论的呈现等等..如果要将这些归于1个原则之下,那就是黑与白的原则。黑与白之互为呈现,互为否定,互为转化的原则..是我们1刻也逃不开的生活原则!然而主观性的存在1定是受到诱惑和挟制的...

纵观古往今来不论什么国度以及任何圈子,几乎每天都上映着有正反2个阵营,2种角色。正可以是名垂青史的大英雄,也可以是德高望重的大人物等;反可以是无恶不作的大坏蛋,可以是奸诈狡猾的小人,也可以是骑着自行车明修栈道暗度陈仓的伪君子!鉴于所有地域发展历史,思想观念,道德修养都有差异,同1个人物形象也会有不同的评价标准,就如1000个人戴着符牌就有1000种不同心态的佛牌人。话说在日常生活中,我们几乎都会崇敬君子,憎恶小人。然而事实证明,做1个真正的君子太难,但是又想被他人所尊崇,怎么办呢?于是就有无数披着君子外衣的伪君子应运而生!但说到最后辛苦的终究是自己,试想想毕竞要为难的做着与真我背道而驰的动向是绝对郁闷,连真正的自己也不敢视人是何等可耻,再者或许这等同连自己也接受不了自己的所作所为...

后话-虽然泰国佛牌圣物并不能完全代表佛教,但却与泰国佛教纠集着1000丝10000缕的关系,甚至可说是泰国文化与佛教的结晶。这里不是说戴牌就强制性1定要学佛,但别忘了因果可不是只有佛教徒才存在,更不是说不相信此定律就可幸免!换句话而言学佛其实是修正自己的人格而绝非要人隐藏自己原来的坏根性,作恶者必得恶报从来没有差错的...

...............................

好像有感儿发,心累了??

jyh 发表于 7-11-2014 12:01 AM
好像有感儿发,心累了??

大哥大嘻嘻我打不死的对我来说绝对没有时间限制,缠上了就没终点

啊蛇被放出来了。洗花水去

西门风 发表于 7-11-2014 01:29 AM
啊蛇被放出来了。洗花水去

进门前也跨过火盘了

你是黑。还是白。就应该和大家分享2497 archan chum khunpen wat donsala的资料先

Follow Us
李爸爸 发表于 7-11-2014 09:10 AM
你是黑。还是白。就应该和大家分享2497 archan chum khunpen wat donsala的资料先

我是灰色其实主要帖子没了,我不吵了不过嘛,既然你们以promote wat mahatat的文献作为标准,那么请问又有什么资料说明2497就只有1个大法会你们的资料写明2000粒,为什么网路世界还没包括泰国市场对到模对到暗印对到线的会超出2000粒

眼镜蛇0 发表于 7-11-2014 02:01 PM
我是灰色其实主要帖子没了,我不吵了不过嘛,既然你们以promote wat mahatat的文献作为标准,那么请问 ...

顾问好,顾问的口吻和kuku33一样哦
大家根本没有要吵,是你说2497真正有高价值的是wat donsala phatalung那批所以大家才一直等待你提供wat donsala phatalung的资料
至于为何网络出现超出2000粒也回答你很多次,加上你的wat donsala phatalung当然超过啦

啊蛇。你很会写。不错。
就是有点偏差。不够中立。相信报应就不要再去讲人家的牌真假。乱资料。
万一那牌是真。你的资料错。你们乱讲破坏了人家的名誉。会不会有报应??
就算是假。也是卖的人的事。。不要忘了。你们都是不会看牌的。没资格去讲人家 本帖最后由 李爸爸 于 7-11-2014 02:18 PM 编辑

李爸爸 发表于 7-11-2014 02:17 PM
啊蛇。你很会写。不错。
就是有点偏差。不够中立。相信报应就不要再去讲人家的牌真假。乱资料。
万一那牌 ...

我相信报应的由头到尾我真的相信报应而且非常深信不误所以我不会乱改资料也不会乱说人家卖假牌,我怕折堕所以没10足把握我是不分享的这就是被没收的主要帖子,我还特意花钱买1个对到模对到暗印按码以及线的假牌来分享

啊蛇。你很会写。不错。
万一那牌 ...

你们都是不会看牌的。没资格去讲人家

这个是补充回复,学海无涯,距离当个'xian pa'确实遥远但至少比对到模对到暗印暗码有线就是真牌的仙家强有胡子就是爸爸那才是正宗仙家,感恩

啊蛇。你很会写。不错。
万一那牌 ...

啊蛇弟弟 、很会写。不错。

“哲学上说真理只有一个,其他都是谬误
认为凡事只有两个可能性:对或错,好或坏,没有灰色地带。
这种思想影响当事人对自己及对别人的评价,使当事人不断怪责别人。

啊蛇弟弟作恶的和迷惑他人 ,必越久越恶,你欺哄人,也被人欺哄”.这就是黒与白!

啊蛇弟弟顾问好、

请不要混淆黑白!你已离经叛道、假冒伪善、一方面买卖假牌、一方面千方百计,写放生、佈施、黒与白、真与假、让別人相信追隨、双管齐下. ,企图绊倒新的菜鸟、 软硬兼施,使用外来的“分身”和内部的“渗透”,后脚就紧跟着混进来,买卖假牌、口如蜜糖、心狡如毒蛇

一个人买了粒他的假牌后、眼鏡蛇又大力以写放生、佈施让別人相信追隨,我告訴大家 、
这是有効力的 、也让买者觉得跟他卖的假牌是有关系的. Boleh Jalan.  实际上就是放生、
佈施的真正的 POWER 在 JALAN.

别再纠缠不休了。”我们不能像鸵鸟般埋头沙土,逃避这极现实的「Wat Donsala 2497 KP」的问题,
你作恶的和迷惑人 ,必越久越恶,你欺哄人,也被人欺哄”.这就是黒与白!

评分

无条件为你 -50 重复发帖

眼镜蛇0 发表于 7-11-2014 02:39 PM
你们都是不会看牌的。没资格去讲人家

这个是补充回复,学海无涯,距离当个'xian pa'确实遥 ...

不要去学啦。。你们那些傻瓜看牌法。会越看越傻去的。笑坏人的

如果一定要给黑跟白一个说法,我觉得他们呈现出来的不是绝对的,是相对的。

甘榜妹 发表于 7-11-2014 08:23 PM
如果一定要给黑跟白一个说法,我觉得他们呈现出来的不是绝对的,是相对的。

废话。黑和白不是相对。。是相同??

越南仔 发表于 7-11-2014 06:43 PM
一个人买了粒他的假牌后、眼鏡蛇又大力以写放生、佈施让別人相信追隨,我告訴大家 、
这是有効力的 、也 ...

哎唷你连原来的帐号也不不敢开出来留言,还真是本文说的sample之1

李爸爸 发表于 7-11-2014 07:48 PM
不要去学啦。。你们那些傻瓜看牌法。会越看越傻去的。笑坏人的

不是这样看?那么佛牌鉴定放大镜是要来干嘛的

眼镜蛇0 发表于 8-11-2014 04:27 AM
不是这样看?那么佛牌鉴定放大镜是要来干嘛的

扮鬼扮马啦,,会看个屁

评分

无条件为你 -50 违规内容