佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

神垂死 发表于 7-11-2014 02:18 PM
讲真的,这游戏在中国越来越少人玩了,以前偶为了这游戏可以玩到不睡觉,应该不是说玩,是研究,偶很喜 ...

不可能吧,足球界的神作,说到足球经历游戏,没有一个游戏做得比它好了。
以前我也只是玩培训、签球员,然后就找个阵形丢球员下场咯,换换人酱玩咯。
但现在会玩得深入些,tactic调教、训练等等都很令人头痛哦。
尤其是这个FM2015加了新的元素,tactic方面需要更多下功夫。

-神之子- 发表于 6-11-2014 07:40 PM
所有新增特性请按这里

新增特性的讲解是用Google Translate的,看到有点懵懂。

自fulham酱大胆给我3年合同后,就开始着手执教fulham的工作啦,毕竟自己对fulham不是太熟。
虽然fulham上个赛季降级到英冠去,不过球员们都很有质数,至少在英冠打混不是问题。
但我上任的第一天就告诉所有球员,升级到英超是我们唯一的目标,其它的都不重要。
让我最熟悉的球员莫属scott parker,当之无愧的队长。

每一个球员去了解他们的属性后,度身打造了4-4-2 diamond阵型,因为我队拥有速度奇快的边锋和边卫,
也拥有头球出色的中锋,边路渗透将会是主要手段之一,
若不行我队还有属性奇好的攻击中场Bryan Ruiz,必要时从中路突破也不是问题。

接手后踢了3场友谊赛,效果不错,都取得很好的成绩,我队都有执行我的阵法。
就是球员喜欢大脚向前踢导致无谓失球,这必须改进尽量减少非强逼性失球。
游戏换了全新的3D引擎,比赛进行时的感觉更好看。
现在我们也可以在场边向球员大喊大叫了,多了touchline team talk的功能。
如果你看到球员心不在焉的,可以破口大骂叫球员集中注意力等等。

接下来就是英冠开打啦,时间关系就没有玩下去了。
待续吧!

评分

ronaldo23 + 5 原创内容

電腦下低cross簡直如入無人之境....
我現在都只能全力進攻,希望進多點球,能平手都偷笑了...

我刚在steam买了 , RM95

Southampton .....

接近完美的8月比赛成绩,6场5胜1和!没想过我队可以踢出酱好的开局。
虽然5胜1和,可是几乎每场比赛都失球,后防实在差劲得可以!
无论什么中卫组合都不能阻止对方进球,不看好如此防线可以继续得到好成绩。
Fulham的资金有限,想买的不是不够钱买,或者球员不想来……

如此成绩也只能排第2,英冠竞争力不输英超。

当之无愧的player of the month,本以为只是单纯履行答应老板的承诺——使用年轻球员。
却没想到发掘到如此一块宝玉,5场进8球的target man,头脚皆行,而且才19岁!
恐怕他再酱爆发下去fulham这种小庙留不住他。
我也无意外地拿下head coach of the month

Woodrow虽然是进球机器,可是他的峰线搭档McCormack才是队中的润滑剂。
5场3球3助攻,没了他Woodrow只是一个小屁孩。
庆幸赛季一开始就找到了队中最好的峰线搭档。

玩了游戏时间一个月后,觉得好玩程度比FM2014高一点。
不论是场边的及时交谈(不是很感觉到作用 )、赛前的tunnel interview,
都把游戏的真实性提升一层楼。
还有一些小细节如search engine、和球员更多的互动选择,都让游戏更加让人上瘾了。
比如我就试过叫一个没有希望的球员去找自己下一个东家,但是对方赖死不要走。

由于游戏时间有限,我看我还是把Fulham放一边,直接去执教大球会了。
不然玩到FM2016我都不懂可以把Fulham带回上英超没有。

待续……

Follow Us
sthhuat 发表于 9-11-2014 11:45 PM
電腦下低cross簡直如入無人之境....
我現在都只能全力進攻,希望進多點球,能平手都偷笑了...

我暂时没被电脑low cross破门,但是我被电脑的远射破门无数次,
他妈的粒粒世界波我的门将什么也做不到。

q8_mlk 发表于 10-11-2014 10:23 PM

欢迎欢迎!
南安在现实生活很火哦,期待你po你的成绩让大家看看

-神之子- 发表于 10-11-2014 11:39 PM
接近完美的8月比赛成绩,6场5胜1和!没想过我队可以踢出酱好的开局。
虽然5胜1和,可是几乎每场比赛都 ...

McCormark 身体很不行

home321 发表于 12-11-2014 08:41 AM
McCormark 身体很不行

考虑到是打英冠,他的体能还是能够应付。

q8_mlk 发表于 10-11-2014 10:23 PM

我买时25。43英镑

-神之子- 发表于 10-11-2014 11:39 PM
虽然5胜1和,可是几乎每场比赛都 ...

fulham的patrik robert不错,这个season给他轮换

小小声说,我队除了anderson外,nani,hendandez,young,smalling还是铁打主力

abaiman 发表于 12-11-2014 03:47 PM
我买时25。43英镑

请问在steam买有实质的CD吗?

还是要下载然后给你CD key?

我没在Steam买过......

这里好久没有人分享这个游戏了,我现在还在玩着2014,看到steam有2015还在犹豫着要不要买~

PQRS 发表于 14-11-2014 01:46 PM
请问在steam买有实质的CD吗?

还是要下载然后给你CD key?

我在steam log in我的account,买了付钱后打开steam desktop app后,
fm2015自动出现在我的game list里等我下载了,我没有输入什么cdkey。
现在的游戏都是如此销售了吧,都不再提供CD了。
比较少买game,可是之前买的sim city 4、diablo 3 & expansion,都是酱。

锁匙人 发表于 14-11-2014 02:48 PM
这里好久没有人分享这个游戏了,我现在还在玩着2014,看到steam有2015还在犹豫着要不要买~

敢敢去买吧,才RM95,貌似最便宜的价钱。
至少有新加坡和英国的玩家说出来的价钱都贵过RM95,不懂做么

哪里找球会或国家职位的空缺?操作画面变得太多了,
一开档,当了球会的教练,但不选国家教练,
之后可以做国家的教练吗?

想要入手了,可是忍一忍,跨年有50% off

-神之子- 发表于 6-11-2014 11:40 AM
这次打算从失业开始玩起。
FM2015新增加了可以谱写自己过去的经验,如果以前是职业球员,代表国家队的话, ...

楼主
头像和球衣哪里下载?

miaomiaooh 发表于 15-11-2014 09:37 PM
哪里找球会或国家职位的空缺?操作画面变得太多了,
一开档,当了球会的教练,但不选国家教练,
之后可以 ...

操作界面开始时我也不是很习惯,不过没过几天就习惯了。
(如果你已执教一支球队的情况下)职位的空缺在Staff的tab里面。

照理来说,add manager (CTRL + N)可以选择执教国家队的。
或者等国家自己来approach你。