佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

您好,我想問說,爲何我夢到有三個被水淹的人躺在水裏。
剛好我就在他們面前,原本很害怕看到屍體的我,不知道那裏來得力量,
竟然把三個人拖上來,然後做急救的工作。
奇怪的是,三個人都被我救醒了。。。。

起來后,一直想者這個奇怪的夢境。。。

謝謝你的恢復。

您好,曾经有一个梦一直困扰着我,也让我每次一睡醒都感觉很疲惫的。。。
在之前,我几乎天天都会梦到自己在读书,而且都是刚开学或是星期一第一天要上学的时候,然后梦境里的前一晚会发现校服还没买而紧紧张张的跑去买,然后去到买校服的地方又卖完了不然就是没我的size,心里就会很害怕也很急;不然就是到早上要去读书了才发现我的鞋子没洗或是衣服还没烫,然后又是紧紧张张的烫或是很无奈的穿着肮脏的鞋子去读书而被老师骂。这样的梦在那时一直重复又重复,后来才猜想,会不会是因为工作的压力呢?

我梦到妈妈去世
怎么办
到现在还很怕

如果我常常梦到同一个人,我很少看到他的
常常有心痛的感觉
代 表 着 什 么 ?

我好像每天都做梦,根本没好好休息过

留个脚印~~~~

Follow Us
楼主 能帮我解答吗 我周遭的友人不止一次发梦到我死了这是怎么一回事

大家好!久違了!大家還好嗎?

大家好!我替幾年前因爲駭客的入侵而中止這裡的服務深表遺憾!迄今,我的電腦依然被駭客緊盯,還沒有解決,所以沒能來這裡替各位解夢,抱歉。

況且,解夢要耗費非常精神,因此,我之前連收費的《心靈釋夢室》業務也中止服務了!今天來這裡,驚覺還有人希望可以解夢,所以希望再次執起解夢師的大衣,再次重囘替人解夢的生活。......

可是,義務解夢會引來大批群衆要求幫忙,我一時無法應付,因此,敝人索性只做收費的解夢服務。不過,一些不費力的分析依然是免費的。大家有興趣請到以下連接,並用論壇短消息聯絡我:

http://cblog.cari.com.my/?262/viewspace-35260.html

謝謝!

旋子思 敬上

我投3 !!!!!!!!!!!

压力太大会发梦~~~~

前几天的梦境里,我和我男友来到一个郊外,天色很暗,眼前有好多好多的牛,不远处有个黑人,上身赤裸,手持皮鞭,正在变大一头横躺在地上的牛,走进一看,牛是断头的,头就在不远处,血淋淋很可怕,谁能帮我解?

你好,我最近梦到我朋友养蛇并送给我,我在真实人生是很怕蛇的,但还是收下了。之后那只蛇不肯乖乖的呆在箱子里,然后我就去抓它,结果那蛇不肯乖乖就范就咬了我。(这代表什么呢?)
还有就是,我梦到我爸买了一间大屋子,有很多房间,但那屋子很奇怪,每次出门后,要到回去进门的地方就会转变。我还到其他房间去看,结果那房间闹鬼。这是为什么呢?
有时我梦到我自己本身没有穿衣服,是代表什么呢?

有时候, 人的情绪是多么难以控制, 这一秒的快乐, 不代表下一秒也快乐;难道必须时时刻刻强制自己的快乐吗? 有时候, 明明知道自己的心灵是多么的脆弱,却把自己装的很潇洒,若无其事的,人生就像梦幻一样,  无法为自己认真的去走过没有烦恼.....

想请问~
能否控制梦到什么的?
就比如说我睡前希望梦到某些事;
谁有这些经验可以分享吗

我梦见了我的牙脱了,整张口没有牙。脱的有两颗很大颗是什么梦

2.  我很少發夢,即使夢了也不記得,沒有被夢境困擾的問題。

你好!每天都发梦的我有时还会吓醒,真的很累。以前是梦到鬼,现在是什么都有。有时醒来会记得有时又忘了。最近醒来还会头痛,想到睡觉会怕。这两年开始会说梦话,开心的梦少之又少。又不想和人说,他们总是说我想太多。梦。。。已跟了我十多年了。可以帮帮我吗?我不想在做梦了。

我每天都发很多不同的梦 。。。。。

那也沒辦法呀,呵呵。至於,你說的那招是不管用的。在夢裡也會感覺到痛的。
  你有興趣的話,應該 ...
旋子思 发表于 28-8-2005 10:23 PM

楼主,梦工程要怎样练习?
有点兴趣+好奇...
还是有什么有关的书籍吗?
你前面给的链接不能用了...
不好意思...

回复 996# tsljennifer

我也时常梦到这个,不过只是梦到牙齿脱落,然后就用手去接,就吐出很多的牙齿。