佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

楼主你好.前几个礼拜我梦见了已经去世的母亲,微笑的推给我在大学宿舍的房门进来陪我(那时我在家乡的家睡),请问母亲想要传达什么讯息给我呢?谢谢.

更详细的背景故事,请看看这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1#pid36669169

我到这不是要求解梦,只想知道为什么。先说我的经历。
曾经梦见来到了一个陌生的地方。有棵大树、阶梯、斜波。。过了好多天后,和家人来到一个拜神的地方叫花果山。才发现,这地方与梦境一模一样。这个梦特别清楚,所以当发现这一点时,还满激动的.hm...还有就是有2次,在梦中梦见了一些食物,结果隔天父母亲真地为我准备了一样的食物。。。哈哈

我相信在某个程度上,我梦见了即将发生的事情。无论是好坏,我无法改变。这是潜意识?第六感?

再来几次,就不大好了。。。梦中出现了一辆载着我和很多学生的巴士出车祸。好像掉进了什么东西。。。还有一次火车出轨。。。。

结果,梦境好像成真了。。说‘成真’了因为这两件事在没几天就可以在报章看到。说‘好像’,因为梦境和现实的情景有点出路。。。当然,这非常有可能是巧合。

再来,小时候一直重复做着同一个梦。直到如今,还记得。
那是一个很黑暗的地方,前方有座桥。而我一直在徘徊着。。没敢过桥。。。这梦一直出现。直到有一天,我鼓起勇气越过了此桥。。。从此以后,再也没出现这梦了。。。

这小时候的梦,我很感兴趣。看过一本书,说桥代表心结。。。可是那么小的我怎么会有呢?看了解答还蛮失望。

楼主,你好像弃楼了。快回贴吧!

彩虹花语 该用户已被删除
恶梦很可怕 有时还会惊吓醒来..可能是平时压力所照成吧

1。我昨天梦到,我在开学的第一天,给我最讨厌的老师记名(迟到)...第二天,又忘记带书。。。
2。我之前梦到我自己死掉了,我朋友还拿着我的牌(死掉的时候,类似那个牌要有孩子来拿的)

请问是什么意思???

原帖由 人生蜕变 于 4-9-2007 05:54 PM 发表
我也想知道,我以前常常梦到蛇,一串串的挂在树上。。每当我走过树下,就会掉下来,很恐怖,没地方逃,没地方躲。

去年我又梦到了,生气起来跑去买字。。因为是星期六所以就拿“6”开头!! 结果中了小财。。。

那天看台湾的命理节目
有说如果梦见蛇往自己身上爬
就是会有横财哦。。。

往下爬就是漏财了

搂主你好!我也好像常做梦,可是一睡醒就完全没有印象,可是在现实生活中发生的事,做的事我都很清楚的知道,已经做过了我为什么还在做?

比如说:今天你跟我说要去那里,现在我们正在走街!可是我知道这一秒我们说的话做的事,我几天前做过了现在只是在从复,这样代表什么?

Follow Us
你好﹐樓主﹐
其實我也有類似以上的經驗﹐在夢裡面發生過的﹐會在現實世界裡面再發生過。
不過目前為止還不能說有什麼不愉快的事情。
從小開始到現在﹐就會有一些夢是不時會出現的。可以稱為惡夢吧。
有堆大石頭﹐類似地震般。。我就會驚醒。
近年來﹐還有一個夢就是﹐夢見自己的車不見了。。
找回來又不是自己的那輛了。。。也是害怕的驚醒

我梦到一位女生(我中学认识的最近才有联络)我在走廊走着,刚好她从前面走过来和另外一个朋友(女),然后她停下来想要跟我聊天但是她的朋友带她走好像是有事要做。。。
可以帮我解答吗?

squallchan_y2k,楼主近期内都不会出现了。。。
你别等了吧。。。

原帖由 飞越梦想 于 11-3-2008 10:24 发表
squallchan_y2k,楼主近期内都不会出现了。。。
你别等了吧。。。

Huh...那我就只有等了

原帖由 squallchan_y2k 于 11-3-2008 12:43 PM 发表

Huh...那我就只有等了

我只能说,希望越大,失望越大。。。
如果有别人帮得了你,你就请教别人吧。。。

原帖由 inez 于 15-10-2007 12:11 AM 发表
我最近也作了一个好奇怪的梦。。
在夢裏。。
有一家人。。父母及兒女。。
他們很高興的在拍照。。
站在一個蠻高的地方。。後面是一大片种滿植物的山坡。。
淺青色。。很漂亮的情景。。
黨一家四口很高興的拍好 ...

看戏太多

自小,当我生病了,我总是会做同一个梦,全身好痛.我好像看到超级大大的石头(如果我没记错)在滚动着.全身好像被压的痛不欲生.这是很奇怪的梦,如今我还搞不清楚为何会这样.

这几天都发梦。。不是很恶。。。但是也不好的。。。
可能不够睡的关系吧!

三年前。。。。。就一直发同一个恶梦。。。。。直到我姐姐叫我去她家住才停止。。可上两个星期我又搬回来住了。。。。梦又开时残着我。。。。。。。。。。道底是为什么

请问大家,如果把梦说出来,是不是就不会成真?

我最近常梦到我还生活在旧家的,可是我已经搬家七年了。。
梦里我家人的脸和现在一样的,在梦里似乎我们没有搬家,然后一直在旧家生活。。
梦的内容很平常,就只是很平常的生活。。
我也不是常常会梦到旧家,只是偶然,只是次数蛮多的。。
为什么会这样?

最近一直梦到鬼,还会变脸的那种 醒来的时候心情都不是很好..

昨晚发梦来,记得不是很清楚。。
只是大略记得我身边的朋友们一个个死去,梦里的我感觉到伤心又害怕。。
是什么意思叻??
最近,我的确想得多,开始失眠了(我恨少失眠的)

每次都會夢到一些不好的事~~
然後隔了很多個月像同的事就會發生~~
我的夢每次都很清晰的~~