佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

mk说: 只是些无聊事, 没空不必进来浪费时间...

原帖由 新米 于 27-8-2005 02:03 PM 发表

angela,你怎知道你的喜事不会接着来呢?这里孕味浓浓的,你一定会沾到的!

没有啦... 在你面前我哪里敢消极?? 我的意思是不想宣宾夺主啦...

原帖由 新米 于 27-8-2005 02:03 PM 发表

angela,你怎知道你的喜事不会接着来呢?这里孕味浓浓的,你一定会沾到的!

唉! 先别说"孕气", 我最近很倒霉咧, 我的手机被三个印度神棍偷掉了!话说上星期三, 有三个印度人捧者尊神像进来我办公室募捐, 但一向来我都不给钱的! 三人一直死缠烂打, 其中一人更塞进了玻璃门边的那道缝里(电脑这里)拿走了我放在里边的手机! 那时我没察觉, 还很生气的赶了他出去! 气死我了! 拿著神像招摇撞骗的! 不懂上天是否会惩罚他们??!! 搞到我陪妈妈吃饭都气忿难平!(妈刚好来到吉隆坡) 现在, 我手机里头的Data全没了! 所以, 如果有类似的人进来的话, 各位要小心啦...

先要恭喜楼主MK要再次享受当妈妈的喜悦了!
好好加油喔!

原帖由 koalabear 于 20-8-2005 12:08 PM 发表

昨天我也哭了。。
家婆叫我们回去吃饭。。结果她只煮了一个鸡和一个汤(罐头磨姑和豆浮)。。
无尾熊先生又有事,不能陪我回娘家。。我要自己回,他又不肯。。很想念妈妈煮的东西,而且每次回去, ...

无尾熊妈妈,怀孕期间情绪会比较不稳定,我怀孕时也会有像你提到的那种心情...感觉自己不被重视,被人忽略...
当时的我尝试多看点育儿的书籍,尽量保持心情的愉快,你尽量不要哭了啦...我在怀孕时每次想哭的时候,我会先想到肚子里的宝宝然后就忍耐下来,如果真的忍不住哭了,事后我总是跟我宝宝频频道歉.
其实很多事,过后回头想想其实也没什么大不了的.看开点,迎接即将来临的喜悦吧!要做个快乐的孕妇哦!

LXYX 该用户已被删除
oh oh...迟来的祝福。恭喜mk。

原帖由 Miaoy 于 24-8-2005 08:55 AM 发表
...你有没有特别计划,要男还是要女?...

没有特别计划, 只是"想".  
我想要女儿, 但我觉得这次应该还是儿子, 因为反应和上一次差不多. 而且那天我梦到蛇(被吓醒, 我怕蛇), 人家说, 蛇=龙, 梦蛇会生儿子

原帖由 eelean 于 27-8-2005 12:49 PM 发表
...长辈通常不鼓励吃木瓜,怕黄。

我看书是说木瓜会刺激子宫收缩, 如果孕妇不怕不舒服, 可以吃, 但我是不敢了.

Follow Us
原帖由 mk 于 31-8-2005 03:07 PM 发表

没有特别计划, 只是"想".  
我想要女儿, 但我觉得这次应该还是儿子, 因为反应和上一次差不多. 而且那天我梦到蛇(被吓醒, 我怕蛇), 人家说, 蛇=龙, 梦蛇会生儿子

恭喜!恭喜!

原帖由 w12345_9 于 1-9-2005 09:42 AM 发表
恭喜!恭喜!

来人!! 拉下去灌鹤顶红!!!

最近一直很累...
小魔王不懂是不是我晚上不再陪他睡了, 几乎每天早上起来都闹情绪

原帖由 mk 于 1-9-2005 05:35 PM 发表

来人!! 拉下去灌鹤顶红!!!

最近一直很累...
小魔王不懂是不是我晚上不再陪他睡了, 几乎每天早上起来都闹情绪

哈哈! 知道了! 你"恨"女儿!

小心处理小魔王的情绪, 不然宝宝出生后小魔王会因为争宠而讨厌小宝宝的!

原帖由 angelathong 于 1-9-2005 05:39 PM 发表
小心处理小魔王的情绪, 不然宝宝出生后小魔王会因为争宠而讨厌小宝宝的!

我连自己的情绪都处理不好.
小魔王有时很会乱发脾气, 我又没心情和和精力跟他耗, 没三两下就骂他了

但我现在晚上都找机会和小魔王谈他未来的弟弟/妹妹, 假假叫他趴我肚子, 听听老二跟他说什么

mk。。。

小魔王的是弟弟还是妹妹?

记得快快上来报道,
看看是w恭喜你,还是我恭喜你

原帖由 Miaoy 于 6-9-2005 10:44 AM 发表
...小魔王的是弟弟还是妹妹?...

不知道, 才两个多月.
现在最希望的不是男或女, 是希望他没G6PD的问题.

小魔王有G6PD的问题吗?

原帖由 angelathong 于 22-8-2005 04:31 PM 发表

mk, 你是在第三周见红吗? 那时有什么怀孕的迹象? 我这两天也是有那么一点点... 而且离上次经期才三个星期而已... 而且也没什么怀孕的迹象... 是否该去见见妇产科医生了???

我兩次都是第三周见红﹐落幾點血在褲子上﹐我就知道我懷孕了﹐那是著床出血﹐而且都是在該來經前6-7天。然後只要過了該來的時間不來﹐就確定懷孕了。你可以先用驗孕棒驗驗啊。

原帖由 mk 于 6-9-2005 10:54 AM 发表

不知道, 才两个多月.
现在最希望的不是男或女, 是希望他没G6PD的问题.

什麼是G6PD﹖

原帖由 Piyo 于 6-9-2005 11:05 AM 发表

什麼是G6PD﹖

http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=200513&page=1

原帖由 Piyo 于 6-9-2005 11:05 AM 发表
什麼是G6PD﹖

还有这里: http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

原來是這個意思
這不是要父母有遺傳小孩才會有的嗎﹖
MK你老公有這遺傳嗎﹖

原帖由 Piyo 于 6-9-2005 11:36 AM 发表
...這不是要父母有遺傳小孩才會有的嗎﹖
MK你老公有這遺傳嗎﹖

儿子是我传的, 我是所谓的"带原者", 本身没这个问题.

最近, 尤其是近几天, 我的腰, 臀和大腿很容易酸痛.  特别是忙了一天, 稍微躺一下, 更是痛得走路都一拐一拐的, 害我不敢再回到家就乱躺了, 要等到晚上忙完了, 有很多时间了, 才可以躺
很想自己弄些杜仲来补, 又不敢乱来...