佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

mk说: 只是些无聊事, 没空不必进来浪费时间...

boubui 该用户已被删除
恭喜,恭喜mk再添新宝贝!!  

哦。。我也是第二胎很快3个多月就穿孕妇装了。。。。人家说第二胎通常比较大!!! 别管了,生了才来减把!!!

记得要多休息哦!!!

呵~又一粧喜事~恭喜恭喜了~我認為孕婦的情緒有時確實是有點無法理喻的,人會變得敏感,多愁善感又容易激動傷心(男人永遠無法了解的啦),我當時也是,雖然丈夫沒氣我,卻常被電視劇,小說,弄得哭得亂七八糟的~~

教你算預產期:你最後一次月事的第一天+九個月+七天
如:最後一次月事第一天為:1-1-05 + 九個月 = 1-10-05 +七天=8-10-05,
即您的預產期為8-10-05.

恭喜呀!!! 最近这里喜事连连, 太好了!

MK, 很高兴你会向老公坦白你的感想, 这么一来关系更融洽, 希望你老公能体量你. 祝福你!!!

哇, 好好也,恭喜恭喜,以前的不开心就暂时不要去想了,好好养胎。。。。。。
预产期是最后月经第一天拿来加七天再减三个月。。。。。

恭喜恭喜,喜事接踵而至咧~

恭喜恭喜..~~

Follow Us
恭喜前坛主MK再次红起来!

恭喜恭喜MK,恭喜你又再次当妈妈,要好好保重身体,这胎很不稳哦,还是那句,放轻松就好!!

恭喜!!!恭喜!!!

我最近皮肤不好,服了药脑袋不是很清醒还是忍不住上来看看有什么“好料”的,果然看到了你的大喜事啊!恭喜!恭喜! 安胎药要乖乖的吃啊,我刚开始也是有吃安胎药,还主动要求医生帮我注射安胎针呢!不管心情如何,医生配给的药一定要按时的服用,十个月后生个健健康康的宝宝就是我们最大的回馈了!

肚子里面有个上天给于的小天使,每一分每一秒都在和我们的生命连系着,有时候的不舒服感会让人难受,还有那份窝心感觉也只有我们自己知道,但是身边那个枕边人的不够体贴,缺乏体谅,还在怀孕时发“老爷脾气”。。不好意思,我家里也有一个。我也是会被气得哭到不行,“奇怪了,我怀孕大家都要我好,只有你常常来气我!”,“这个孩子不是别人的,是你的孩子咧!到底你懂不懂啊?”,“你要发脾气的话,回去跟你妈发,我没这个义务接受你的脾气,你不喜欢的话滚回去你妈那里!”。。。这些话,我都会背起来了。。 怀孕了我也尽量在控制自己的脾气,我不想制造坏脾气的宝宝,或对他的健康带来任何的影响,可是那个有份制造的另一半,有时候我还真的想一巴掌给他打下去,让他飞到远远的。。。有没有一种代理人,可以接受准妈妈的委托,如果准爸爸不乖的话,可以帮忙教训教训他的?也让准妈妈可以安心养胎?以前我有个疑问,为什么大家都会说妈妈很伟大?现在我好像领悟到了,是爸爸在妈妈怀孕期间表现不佳,会让妈妈生气,所以是爸爸自己做坏了市场。

希望有机会看到这个帖的爸爸们,不管外面受了什么压力,至少,让你老婆在怀孕期间不要让她受委屈,可以放心的养胎,开开心心的过日子。她肚子里面的孩子,你也有份的,不要只是把怀孕的工作交给老婆,至少,应该做好体贴和体谅的部分,两个人一起来经营这个新生命---特别献给mk的老公和我家里那个不懂得控制脾气的准爸爸。

欢迎你加入我们准妈妈的行列!
祝你孕期平安愉快!

恭喜MK,记得不要整天发脾气咯,不然对BB不好呢!

MK MK~~~~~~~~~~~  恭喜你啊!!  呵呵。。。。 我 1 整天都上不了 佳礼,现在终于上到了,第 1 帖就是看到你的这宗喜事,呵呵。。。 要好好照顾肚子里的宝宝哦,现在,要让自己轻松,不要太操劳哦~  

恭喜恭喜,要好好照顾自己和宝宝哦

我又要发出羡慕的眼光了。我多想能像你们继续怀孕。我觉得怀孕期间的准妈妈们因贺尔蒙失调,情绪都会较低落,凡事看不开,但MK,为了肚子的小生命,你一定要加油,尽量凡事看开!

原帖由 Carina 于 19-8-2005 09:55 AM 发表
这个要吃,乖乖地按照医生指示,别拿自己的孩子来开玩笑。

你说我敢不乖吗?

原帖由 pearlyoung 于 19-8-2005 10:16 AM 发表
...[size=-1]今天一来到育儿礼就看到这个好消息,非常兴奋!

别人怀孕就"非常兴奋"了, 那几时来多一个, 让自己极度兴奋

原帖由 咖哩啡 于 19-8-2005 01:21 PM 发表
恭喜前坛主MK再次红起来!...

我不是一直都很红的吗??

再次谢谢大家的祝贺和关心.

其实我很努力的控制自己的脾气了, 但可能工作很忙, 加上这次还要顾一个孩子, 压力大了, 我觉得我这次做的没上一胎那么好, 情绪是一个问题, 吃也是: 咖啡喝了, 肥肉尝了, 罐头吃了... 这次也没上次那么乖, 天天两份水果, 因为很多水果不敢吃, 我又很不喜欢吃苹果...觉得有点对不起老二

原帖由 mk 于 20-8-2005 11:04 AM 发表
再次谢谢大家的祝贺和关心.

其实我很努力的控制自己的脾气了, 但可能工作很忙, 加上这次还要顾一个孩子, 压力大了, 我觉得我这次做的没上一胎那么好, 情绪是一个问题, 吃也是: 咖啡喝了, 肥肉尝了, 罐头吃了 ...

是这样的啦。。。 我怀第一胎时很顾身体的,第二胎就没那么注意了。。。 Maggie Mee 还吃了一大堆呢。。。 哈哈哈  

恭喜 MK!!!

原帖由 mk 于 19-8-2005 09:26 AM 发表
别人怀孕是宝

昨天我也哭了。。
家婆叫我们回去吃饭。。结果她只煮了一个鸡和一个汤(罐头磨姑和豆浮)。。
无尾熊先生又有事,不能陪我回娘家。。我要自己回,他又不肯。。很想念妈妈煮的东西,而且每次回去,她都会钝汤和煮好料。。
打电话给妈妈,讲着讲着就哭了。。觉得为什么我怀孕了也没有人关心我。。