佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluelemon

iPhone 6 and 6 Plus 空机价。。估估下 (Official price released!!)

Ip 6   Plus 64gb  -有那麼便宜?問了3家包括自己好朋友都要 3800

评分

junclj + 1 马来西亚上市官方价应该是RM3299

我说22.9.14 时, iPhone 6plus 64gb rm4300

各位,刚刚我看了泰国的iPhone 6 和 6 Plus 的价钱。再看看马来西亚的iPhone 5S 和泰国的iPhone 5S 对比。我猜马来西亚iPhone 6的开卖价会是最接近泰国的官方价。

泰国的iPhone 5S, 16GB 是19,900泰币,而马来西亚16GB 是RM1,999.
泰国的iPhone 5S, 32GB 是21,900泰币,而马来西亚16GB 是RM2,199.

所以很明显,马来西亚会比泰国贵多9块钱马币。

再看看泰国iPhone 6 和 6 Plus 的标价
http://store.apple.com/th

以下是我的猜测马来西亚开卖的官方价会是以下这个价钱,
iPhone 6 16 GB           RM 2499
iPhone 6 64 GB           RM 2899
iPhone 6 128 GB         RM 3299

iPhone 6 Plus 16 GB     RM 2899
iPhone 6 Plus 64 GB     RM 3299
iPhone 6 Plus 128 GB   RM 3699

junclj 发表于 30-10-2014 07:05 PM
各位,刚刚我看了泰国的iPhone 6 和 6 Plus 的价钱。再看看马来西亚的iPhone 5S 和泰国的iPhone 5S 对比。我 ...

你之前不是这样说的叻..

gohyuelun 发表于 30-10-2014 07:13 PM
你之前不是这样说的叻..

现在因为看了泰国价钱,所以要慎重考虑。当然要budget 一下,要不然我接下来要怎么供我的手机。我还有刚出新车也是要供。
唉~~ 现在还是为钱烦恼。接下来几个月,一直到明年3月可能要慢慢熬了。等过年才有分花红。到时候清掉credit card。就可以摆脱卡债。
最后当然是希望年底股票大炒。因为我差不多整副身家都已经丢进股票里面了。搞到我现在要买架iPhone 都要烦恼银行不够钱用。
不过也好,放进股票里面套着。短则一年半载,长则三五七年。把钱锁在股票里面就可以控制我不要乱乱花钱。
股票是肯定会炒的,只不过是不知道要等几久罢了。

gohyuelun 发表于 30-10-2014 07:42 PM

当然是希望不会超过RM3000. 要不然overbudget 怎么好?但是现在泰国价钱已经出了。所以没办法不接受现实。

Follow Us
junclj 发表于 30-10-2014 07:35 PM
现在因为看了泰国价钱,所以要慎重考虑。当然要budget 一下,要不然我接下来要怎么供我的手机。我还有刚出 ...

我猜的跟楼主都是一样,我之前也认为iPhone 6 Plus 64GB 是RM2,999 不会超过RM3,000 可是一直被别人反击说一定会超过RM3,000. 那就要来个打赌看谁说得对。

如果是拿泰国去年iphone 5s 的价钱跟马来西亚这里比是差不多一样

所以,如果想要大概知道iPhone 6 和 6 Plus 的价钱,大家可以游览泰国的网站
http://store.apple.com/th

junclj 发表于 30-10-2014 07:41 PM
当然是希望不会超过RM3000. 要不然overbudget 怎么好?但是现在泰国价钱已经出了。所以没办法不接受现实。 ...

哈哈!我觉得iPhone6 plus 64gb 它的价钱会在3199这样.因为它的价钱肯定不会和泰国差太远。不然就会有很多人泰国跑过来这里买了。如果全部跑来这里买销量那么好,马来西亚肯定比泰国早上市拿到货物了。还需要一直排在泰国的后面么

zomok telco 没放原价的???

http://www.maxis.com.my/en/perso ... /apple/iphone6.html

根据Maxis的plan标价,只是知道每增加容量就加RM300-400!!!
空机价Apple还没放!!!!

junclj 发表于 30-10-2014 07:57 PM
如果是拿泰国去年iphone 5s 的价钱跟马来西亚这里比是差不多一样

你猜错了。。。。。

谢谢各位网友们的热烈讨论。。。。

小弟铁了心是要买iPhone 6 64 GB, 只是犹豫着要不要签Plan而已。。。。

答案终于出来,以后不需要再争论这个价钱的问题。谢谢楼主的分享 本帖最后由 nicholaswong27 于 31-10-2014 03:39 PM 编辑

junclj 发表于 30-10-2014 07:35 PM
现在因为看了泰国价钱,所以要慎重考虑。当然要budget 一下,要不然我接下来要怎么供我的手机。我还有刚出 ...

得空我們交流交流股票

想问下, 为什么有人会觉得买裸机会比较值得呢?
MAXIS和DIGI的PLAN已经出来了, 有REIMBUREMENT, 我怎么看都觉得签PLAN买机都比较值得啊!

请大家多多指教!

alexanderyks 发表于 31-10-2014 04:22 PM
想问下, 为什么有人会觉得买裸机会比较值得呢?
MAXIS和DIGI的PLAN已经出来了, 有REIMBUREMENT, 我怎么 ...

reimbursement是什么

回馈的意思。。。

意思是签PLAN的时候, 需要给ADVANCE PAYMENT(可能是数百块), 之后头几个月不用还电话费, 会在ADVANCE PAYMENT里面扣。

不同的电话公司有不同的REIMBURSEMENT, 大家自己平衡吧! 看那个比较值得!

gohyuelun 发表于 31-10-2014 04:53 PM
reimbursement是什么

回馈的意思。。。

意思是签PLAN的时候, 需要给ADVANCE PAYMENT(可能是数百块), 之后头几个月不用还电话费, 会在ADVANCE PAYMENT里面扣。

不同的电话公司有不同的REIMBURSEMENT, 大家自己平衡吧! 看那个比较值得!

alexanderyks 发表于 31-10-2014 05:28 PM
回馈的意思。。。

意思是签PLAN的时候, 需要给ADVANCE PAYMENT(可能是数百块), 之后头几个月不用还 ...

那有差咩..只不过是提早还而已?