佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluelemon

iPhone 6 and 6 Plus 空机价。。估估下 (Official price released!!)

jose 发表于 22-10-2014 04:08 PM
与其猜测,倒不如是希望的价钱

iPhone 6 16 GB           RM 2299

竟然有人想法跟我一样,价钱会比较便宜一点
让一些人本来认为2399的加多一点点可以拿到6 plus

B617 发表于 22-10-2014 04:28 PM
iphone价钱
iPhone 6 16 GB           RM 2199
iPhone 6 64 GB           RM 2499

这个价钱很美哦

B617 发表于 22-10-2014 04:28 PM
iphone价钱
iPhone 6 16 GB           RM 2199
iPhone 6 64 GB           RM 2499

不会吧,我看网上比较的,日本比美国便宜,还有香港台湾都蛮便宜的。。

iPhone 6 16 GB           RM 2499
iPhone 6 64 GB           RM 2799
iPhone 6 128 GB         RM 2999

iPhone 6 Plus 16 GB     RM 2899
iPhone 6 Plus 64 GB     RM 3299
iPhone 6 Plus 128 GB   RM 3599

在下看了台湾,新加坡,香港,中国,以上是我的猜测
以新加坡的为基准,每次新加坡都贵马来西亚70-120块大概 本帖最后由 SoyaBoY 于 22-10-2014 11:19 PM 编辑

iphone 6 64gb应该不会超过2800,可是我觉得和2800差不会很远

hau0330 发表于 22-10-2014 09:04 PM
不会吧,我看网上比较的,日本比美国便宜,还有香港台湾都蛮便宜的。。

你說日本比較便宜是因為你還沒加消費稅。
日本消費稅 8%
加了消費稅為107764日圓
換去馬幣為約3280(22/10/2014)

美國也有消費稅
消費稅金額視周屬而定價
我選的州屬為我代購公司 位於佛羅里達
換到馬幣為3315(22/10/2014)

我不知道你是怎麼算到台灣便宜的
你是拿新台幣➗10變成馬幣嗎?
馬幣掉那麼厲害
那個算法已經足以差很遠了
台灣是新台幣32900換到馬幣是大約3530(今天的匯率22/10/2014)
香港是港幣8088還算馬幣為約3400
以上兩國售價已經包括消費稅了

目前日圓疲弱,最便宜的iphone是日本而不是美國了
我重新預測
128G 6 Plus 價格大約是馬幣3199 64G 2999 16G 2799
128G 6 2899 64G 2699 16G 2499
以上只是重新分析 猜測

Follow Us
B617 发表于 22-10-2014 11:41 PM
你說日本比較便宜是因為你還沒加消費稅。
日本消費稅 8%

不可能多200而已.

咕咕下:

iPhone6 16g: RM2399
iphone6 64g: RM2799
iphone6 128g: RM3099

iPhone 6Plus 16g: RM2799
iphone 6Plus 64g: 3099
iphone 6Plus 128g: 3499

用新加坡价钱扣了7%GST再转回马币

SoyaBoY 发表于 22-10-2014 11:13 PM
iPhone 6 16 GB           RM 2499
iPhone 6 64 GB           RM 2799
iPhone 6 128 GB         RM 2999
...

因为新加坡有GST

按照去年5s的价钱,基本6的价钱应该和5S发售时一致,所以我估计6+的价格如下

iPhone 6 16 GB           RM 2399
iPhone 6 64 GB           RM 2749
iPhone 6 128 GB         RM 3149

iPhone 6 Plus 16 GB     RM 2749
iPhone 6 Plus 64 GB     RM 3149
iPhone 6 Plus 128 GB   RM 3499

评分

天地 + 5 我很赞同
nicholaswong27 + 5 我很赞同

nick3384me 发表于 23-10-2014 10:05 AM
按照去年5s的价钱,基本6的价钱应该和5S发售时一致,所以我估计6+的价格如下

iPhone 6 16 GB            ...

觉得你给的价钱最靠谱

weiwei318 发表于 22-10-2014 05:23 PM
iPhone 6 64 GB           RM 2699

現在跌價2199 leh... 好想買oh...

SoyaBoY 发表于 22-10-2014 11:13 PM
...

认同你的估计~你的估计和我一样~

i6 128GB少过3000,是非常惊喜了。

Jason929 发表于 23-10-2014 10:16 AM
現在跌價2199 leh... 好想買oh...

讲真~你讲了2星期了,买吧啦,现在又便宜
配麦你的mbp r完美你不会失望的

opp我赢你了~我用6

weiwei318 发表于 23-10-2014 11:48 AM
讲真~你讲了2星期了,买吧啦,现在又便宜
配麦你的mbp r完美你不会失望的

米有錢買,所以講了2個星期都還沒買...

你要sponsor我米有?

评分

weiwei318 + 5 闪人~~~~~~rf

nick3384me 发表于 23-10-2014 10:05 AM

iPhone 6 16 GB            ...

我也觉得这个价钱比较有可能!

如果是1500我就买~

spore apple store 有的訂了。。。 如果用馬來西亞的 citibank 信用卡買,
會不會虧很多?銀行匯率和電話貨幣本身?
高手可以指點一下嗎?
不然我只好等馬來西亞了

averynkh 发表于 24-10-2014 09:57 AM
spore apple store 有的訂了。。。 如果用馬來西亞的 citibank 信用卡買,
會不會虧很多?銀行匯率和電話貨 ...

银行汇率一定算比较高的