佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

从25/3等到现在。。。每天经过车行看着我的车。。。。。可是到今天还是不能注册,真搞不懂proton在搞什么==

leonstk 发表于 27-3-2015 07:38 PM
記得要確定有沒有中GST

等到今天还不能注册,sa说proton还不确定gst后的offer。。。
闲。。。

就是人 发表于 10-4-2015 05:51 PM
等到今天还不能注册,sa说proton还不确定gst后的offer。。。
闲。。。

不是出了吗?价格表

梦幻宝贝 发表于 7-4-2015 03:09 PM
请问剩多少L这个灯会亮?

一格剩下80KM.。。今天早上我车显示还能跑80KM就亮了

leonstk 发表于 10-4-2015 02:35 PM
我的Iriz帖~请多多关照~
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=364 ...

这位车友这辆iriz驾到还满意吗?我计划年尾买 目前看上去是很像不错这样,哈哈

Follow Us
W.J 发表于 11-4-2015 01:15 PM
这位车友这辆iriz驾到还满意吗?我计划年尾买 目前看上去是很像不错这样,哈哈

去看看我的贴吧,有些网友有写一些感想,我感想呢,总体来说不错,只是Proton的常常出现的毛病还是会出现

車駕起來是蠻不錯的,就是有一些小問題...

目前還有的是後面wiper噴水的鎖不緊,按一下整掉喉就脫出來....
中央鎖出問題,不會自動上鎖了.
中央鎖的燈暗到根本不知道車上鎖了沒有...因該只有晚上才看到那可憐的燈...
後面的後退感應器偶然會發瘋,退後的時候一直叫...
一些聲音....

啊,这样惨么。。

很大可能下定这车 T.T

孤独恋人 发表于 11-4-2015 10:24 PM
啊,这样惨么。。

很大可能下定这车 T.T

在这个价钱里面iriz真的是不二选择,我买的时候也是怕东怕西,axia myvi picanto我都考虑过,最后用了49k买了2014的1.6 exe。
5年warranty敢敢去claim,驾了几个月我还是觉得我的选择是对的

poiseberry 发表于 12-4-2015 03:01 PM
在这个价钱里面iriz真的是不二选择,我买的时候也是怕东怕西,axia myvi picanto我都考虑过,最后用了49k ...

等马来新年看看有没有折扣rf rf

whistle1984 发表于 11-4-2015 09:23 PM
車駕起來是蠻不錯的,就是有一些小問題...

目前還有的是後面wiper噴水的鎖不緊,按一下整掉喉就脫出來.. ...

我的是前面wiper喉脱 sa帮我接回去了 现在reverse sensor没响了 stop engine 有哒哒哒声音 按钮的灯真的只有晚上才看见 。。。。。

已定了1.6P的,
1.请问现有车主如果keyless remote control没有电池如何start车?
谢谢。

就是人 发表于 12-4-2015 07:45 PM
已定了1.6P的,
1.请问现有车主如果keyless remote control没有电池如何start车?
谢谢。

我看过在那remote control里面藏着一把钥匙。就用钥匙start 车就好了。因该就是这样了。

就是人 发表于 12-4-2015 07:45 PM
已定了1.6P的,
谢谢。

好像是將remote靠近 push start button 那邊在按就可以了..

車門就用鑰匙開門...

今sa告诉我 熄灭engine的塔塔声音是engine在做调整 这声音不是每次都会出现 有待证实还有问下这里iriz车主有人用点烟那个来接adapter charge手机吗 我的好像没电来

安全地帶 发表于 16-4-2015 01:52 PM
今sa告诉我 熄灭engine的塔塔声音是engine在做调整 这声音不是每次都会出现 有待证实还有问下这里iriz车主 ...

我都用usb在charge,2.1v的 很快一下,note 3一个小时里charge好。

poiseberry 发表于 17-4-2015 05:32 PM
我都用usb在charge,2.1v的 很快一下,note 3一个小时里charge好。

我的1.3 standard也只有一個usb 每次手機接usb充電 Fm馬上cut掉 換成手機里音樂檔案 要按Fm調回去麻煩 何況打算usb用來接pendrive播歌

安全地帶 发表于 17-4-2015 06:35 PM
我的1.3 standard也只有一個usb 每次手機接usb充電 Fm馬上cut掉 換成手機里音樂檔案 要按Fm調回去麻煩 何 ...

这样就只要将就了,因为1.6的很多个洞一下,我都随便乱插
可能下次回SC service的时候可以叫他们check看为什么没有电来

poiseberry 发表于 17-4-2015 06:57 PM
这样就只要将就了,因为1.6的很多个洞一下,我都随便乱插
可能下次回SC service的时候可以叫他们che ...

嗯 1000km回去service时候会check 还有就是那个关掉engine后有的塔塔声音 问下你的reverse sensor是放R挡后就开始逼逼响 还是 退后到接近后面物体时候才开始提示响? 发现我这个也有毛病