佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

我的跟你有点倒反,我的好像要很靠近才会响==

poiseberry 发表于 19-4-2015 10:21 PM
我的跟你有点倒反,我的好像要很靠近才会响==

我的也是靠近才响 一样 那说是正常的了 话说有时音乐开大声都听不见 相比我老婆myvi就很响 她反而嫌吵 喜欢iriz比较斯文 真的给她吹到哔一声

你们的驾驶座的窗口开关按钮写auto,但是开窗要按住不放才开的吗?还是只要按了直接松手它会自动开?

kim8hong 发表于 22-4-2015 05:11 PM
你们的驾驶座的窗口开关按钮写auto,但是开窗要按住不放才开的吗?还是只要按了直接松手它会自动开?

按住。。。。。。

(求助)我的车会有烧焦味,尤其是停车后下车就会有一阵烧焦味,是不是brake的烧焦味?
刚才有踏少少的紧急brake,也是会有味道跑进来车里。

Body check ...身体检查

Follow Us
安全地帶 发表于 23-4-2015 11:01 AM
按住。。。。。。

这方面比wira差

起步delay1秒,不睬油时候好慢应该是牙箱扯着,因为我试试落山塞车时候不采油放d,既然跟平地一样慢。

请问各位,小弟是用iphone,请问用什么音乐app link去蓝牙会播放歌曲比较清晰,现在用“酷我音乐”用蓝牙播放声音很吵。谢谢

就是人 发表于 26-4-2015 11:27 AM
请问各位,小弟是用iphone,请问用什么音乐app link去蓝牙会播放歌曲比较清晰,现在用“酷我音乐”用蓝牙 ...

我用多米 你可以试下

安全地帶 发表于 26-4-2015 12:33 PM
我用多米 你可以试下

ok谢谢你

安全地帶 发表于 26-4-2015 12:33 PM
我用多米 你可以试下

觉得我的蓝牙连接不是很好,听歌和接电话时声音都很尖==
请问你的hu updated了吗?因为我的事6点多的,是不是旧的版本??
谢谢

就是人 发表于 27-4-2015 11:04 AM
觉得我的蓝牙连接不是很好,听歌和接电话时声音都很尖==
请问你的hu updated了吗?因为我的事6点多的, ...

听歌是接ūsb cable 蓝牙听电话只有用过一次 还ok 现在我车在kepong maluri service 2pm到 登记电脑用了30分钟 外加投诉iriz一些问题 现在接近4pm 车还park在那没动 这种服务真的无语 另外那counter服务员问我要不先service 下次再来做投诉的项目 典型的马服务态度

安全地帶 发表于 27-4-2015 03:57 PM
听歌是接ūsb cable 蓝牙听电话只有用过一次 还ok 现在我车在kepong maluri service 2pm到 登记电脑用了3 ...

习惯就好

5点多终于拿车 投诉的项目基本没解决 单据说明每一样有做的是refresh或reset ,check wiring 。 看来有些东西很可能就是死穴 下次去给dealer service试下 或许能比较直接反映问题给技术人员知道问题  这次的是Branch service

安全地帶 发表于 27-4-2015 06:16 PM
5点多终于拿车 投诉的项目基本没解决 单据说明每一样有做的是refresh或reset ,check wiring 。 看来有些 ...

对不起再问问,为什么我的sd card插进去了,gps还是不能用?

就是人 发表于 28-4-2015 12:03 PM
对不起再问问,为什么我的sd card插进去了,gps还是不能用?

要用東西來按那個reset button 才能用的

whistle1984 发表于 28-4-2015 12:49 PMxx
要用東西來按那個reset button 才能用的

哦,我是刚刚才拿车,sa只给了我一个sd card,我放了进去可是gps还是不能用==
还是那个yes 4g需要进钱的吗?谢谢

就是人 发表于 28-4-2015 04:23 PM
哦,我是刚刚才拿车,sa只给了我一个sd card,我放了进去可是gps还是不能用==
还是那个yes 4g需要进钱的 ...

不需要,免費一年給你用

FREE RM 60/month usage credit for 12 months.

请问谁知道 我做了第一次1000kmservice 用semi syn oil 那第2次service是5000km还是可以到10000km才做?