佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

请问你们有面对去年定车,然后开始说有免费3年free service 然后又说取消的事吗?
去老鸭forum 看了才发现原来很多人都有这个问题

rainings 发表于 22-5-2015 06:16 PM
请问你们有面对去年定车,然后开始说有免费3年free service 然后又说取消的事吗?
去老鸭forum 看了才发现 ...

我就是 本来是2014年定的 结果2015年才拿车 车是2015年的 2015年的车没有free 2014年的才有

chong0410 发表于 21-5-2015 10:58 PM
请问这个声音是正常的吗 ?

当然不会是正常

安全地帶 发表于 22-5-2015 11:22 PM
我就是 本来是2014年定的 结果2015年才拿车 车是2015年的 2015年的车没有free 2014年的才有

可是老鸭有人找到文件证明2014年定的车都能有free service。过后他们都拿到了free service了。 据说要吵够够力。
2015年才拿到车是proton 的问题,不是用户的问题。有欺骗成分

rainings 发表于 23-5-2015 03:17 AM
可是老鸭有人找到文件证明2014年定的车都能有free service。过后他们都拿到了free service了。 据说要吵 ...

我认同 如果要吵是有理由 但也可能是dealer或branch问题 厂已经交车 他们经常基于利益关系把车先给其他顾客 这也是常有的事 庆幸的是2015年问题比较少 当然3yrs free service确实是心痛 能省下不少

安全地帶 发表于 23-5-2015 12:35 PM
我认同 如果要吵是有理由 但也可能是dealer或branch问题 厂已经交车 他们经常基于利益关系把车先给其他顾 ...

肯定是理由,收到钱了才说没有free service。根本就是欺骗而且不是一两单的事情,很多人都有这样的问题,有的够狠然后拿到了
3年free service 可以省整千啊

Follow Us

lol...可是我去service车的时候那个人跟我讲这是正常的...

rainings 发表于 23-5-2015 01:48 PM
肯定是理由,收到钱了才说没有free service。根本就是欺骗而且不是一两单的事情,很多人都有这样的问题, ...

是啊 1次service rm170+ 。。。。。现在什么都贵 能省就省 据说有些SA答应送的东西 最后都不了了之 真黑

chong0410 发表于 23-5-2015 11:45 PM
lol...可是我去service车的时候那个人跟我讲这是正常的...

那就是那个人不正常 建议追究到底

chong0410 发表于 21-5-2015 10:58 PM
请问这个声音是正常的吗 ?

应该是正常的,那个是P挡unlock的声音,start engine后踩刹车就会有。我也是最近才发现,之前都习惯上车就把刹车踩到底,然后就换挡的了

安全地帶 发表于 24-5-2015 12:32 PM
是啊 1次service rm170+ 。。。。。现在什么都贵 能省就省 据说有些SA答应送的东西 最后都不了了之 真黑

真的,你没有打算争取回那3年service 啊?

rainings 发表于 24-5-2015 02:05 PM
真的,你没有打算争取回那3年service 啊?

其实那是SA问题 他答应了1个月给不到车我 后来有告诉我他经理也是老板把我的车先给了别人 那这种情况proton是不理的要吵就吵那个dealer了 没力去吵了

安全地帶 发表于 24-5-2015 04:26 PM
其实那是SA问题 他答应了1个月给不到车我 后来有告诉我他经理也是老板把我的车先给了别人 那这种情况prot ...

哦,如果你看得开的话就好,我是看到很多投诉到proton 出面settle. 不要紧最重要开心

rainings 发表于 24-5-2015 05:04 PM
哦,如果你看得开的话就好,我是看到很多投诉到proton 出面settle. 不要紧最重要开心

是啊 我其实是很怕麻烦的人 这种事闹起来肯定会不愉快 吃亏当吃补咯 我希望看见车主Iriz在这多交流

安全地帶 发表于 24-5-2015 06:22 PM
是啊 我其实是很怕麻烦的人 这种事闹起来肯定会不愉快 吃亏当吃补咯 我希望看见车主Iriz在这多交流

{ ...

哈哈我也是很怕麻烦,可是惹火我他们肯定倒霉。这里Iriz 车主好像不是很多

rainings 发表于 24-5-2015 07:32 PM
哈哈我也是很怕麻烦,可是惹火我他们肯定倒霉。这里Iriz 车主好像不是很多

去lowyat看看 哪里讨论的多

请问SA 都给 tinted 都少钱?
SA 跟我说是 RM250 voucher.
不过我上网看 free tinted RM1088.

4月出车。  premium 1.6L
已经1st service ,  现在走了2100km

-问题
最近越驾越气! 感觉这辆车严重under power ,0-60km/h 起步很慢,要格车要采很大油。
我家里saga flx 1.3 cvt. 都比较更好!!

是否觉得 iriz 装错引擎1.3呢?  

冷气漏水 ,驾驶地方,  投诉了3星期,没人联络我修理。  =.=

radio

一开车
- 有几率发生全部没声音,大小声开关全失灵。   要把车熄火P关掉 .2min radio切断电重启 才能恢复。

-昨天发生一开车,stuck在开机画面 jammm..  晕死。

-蓝牙兼容ios iphone 不好, 播放声音差,酷我播放裂声

-手动 mute静音时,打挡R 退车 ,在回来N。  会开回声音 bug??   

yangxi 发表于 30-5-2015 12:50 AM
4月出车。  premium 1.6L
已经1st service ,  现在走了2100km

还以为1.6动力比较好呢 有问题回厂service投诉 有warranty 要花些时间等候就是了