佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imsokiasu

Proton Iriz Malaysia 俱乐部

whistle1984 发表于 28-4-2015 12:49 PM
要用東西來按那個reset button 才能用的

想问 那个reset button在哪里啊?

安全地帶 发表于 28-4-2015 11:16 PM
请问谁知道 我做了第一次1000kmservice 用semi syn oil 那第2次service是5000km还是可以到10000km才做?

除了最貴那個油是10000km其他的都是5000km

评分

安全地帶 + 5 Thanks

kenny_zone 发表于 1-5-2015 01:22 PM
想问 那个reset button在哪里啊?

請打開說明書第12頁,然後7號那個就是reset button 了

安全地帶 发表于 27-4-2015 03:57 PM
听歌是接ūsb cable 蓝牙听电话只有用过一次 还ok 现在我车在kepong maluri service 2pm到 登记电脑用了3 ...

那就是说 kepong maluri service 不好咯?
想问下 KL 那间的service比较好?

vsin 发表于 2-5-2015 12:38 AM
那就是说 kepong maluri service 不好咯?
想问下 KL 那间的service比较好?

之后我去segambut dealer 更死 maluri那个比这个好些 你必须有耐心要等 除非你没有投诉只做service会比较快些

1.6cvt 打97比较顺caltex

Follow Us
请问FB交流区是那个?

安全地帶 发表于 2-5-2015 11:09 AM
之后我去segambut dealer 更死 maluri那个比这个好些 你必须有耐心要等 除非你没有投诉只做service会比较 ...

service需要准备什么嘛?有没有说换不同的黑油不同价钱?

vsin 发表于 13-5-2015 11:49 PM
service需要准备什么嘛?有没有说换不同的黑油不同价钱?

2014年车有免费service好像3年 主要看你要不要upgrade黑油 那需要另外加钱 2015年车没有免费service 但人工是免费 1000km后service大概rm174+ semi黑油  当然你可以选择普通黑油 不过建议照顾车 semi就不错了

终于

试驾了 ... 感觉不错 ...

这里有哪位大大是驾iriz 1.3manual 的呢?可以分享下你的油耗表现吗?

你的什么spec,拿到什么优惠。

黑幕 发表于 17-5-2015 09:42 AM
你的什么spec,拿到什么优惠。

我只是去试驾jek .. 打算年底才买

W.J 发表于 18-5-2015 01:20 AM
我只是去试驾jek ..  打算年底才买

嘻嘻。还没试驾过。

今天去cose kesas highway那里投诉车脚tak tak 声和reverse senser 坏还有在60kmh 石仔路bonet ji ji 声。就是dasbord ji ji 声解决不到啊。你们的会吗?

kim8hong 发表于 19-5-2015 08:23 PM
今天去cose kesas highway那里投诉车脚tak tak 声和reverse senser 坏还有在60kmh 石仔路bonet ji ji 声。 ...

目前不会 不过engine死火时候会听到塔塔声音 不是每次都会有 你注意听

安全地帶 发表于 20-5-2015 06:49 PM
目前不会 不过engine死火时候会听到塔塔声音 不是每次都会有 你注意听

你说这个声我的都会有,不过不会影响到心情。

安全地帶 发表于 20-5-2015 06:49 PM

这个声音我的车也是有,但我没理它...

评分

安全地帶 + 5 请看下面回复 多多交流 谢谢

kim8hong 发表于 20-5-2015 10:39 PM
你说这个声我的都会有,不过不会影响到心情。

这个问题我有跑2家去问 一个是dealer一个是branch 其中的解释上这样 他用电脑屏幕显示给我看extractor那里有1粒motor东西 当engine死火时候它自然会跟着慢慢听下来 就好象我们水柜和冷气风扇一样 声音就是从那发出来 他说这是正常 无论去到proton总部也不会claim给你 至于为什么这声音是时有时无呢? 他没有解释 所以我也只能半信半疑 和大家分享 下次有机会再做service希望有机会和技术人员交流了解跟多

请问这个声音是正常的吗 ?