佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypink

@@ --- 回扣RM80以上 Unifi, Streamyx, Maxis, Time--- @@

leexiaolong2011 发表于 7-2-2018 11:45 PM
想申请,但是我那栋公寓的port满了

你申请了? 那也唯有等了。
现在动作蛮快的。
我有一个客户也是那样,2星期后就有了

streamyx 384kbps rm60 还有吗?

傻仔龙87 发表于 11-2-2018 09:30 PM
streamyx 384kbps rm60 还有吗?

没了,你可以申请1Mbps  RM110

cypink 发表于 11-2-2018 09:42 PM
没了,你可以申请1Mbps  RM110

现在unifi 30mbps RM139 还有?

傻仔龙87 发表于 12-2-2018 12:12 AM
现在unifi 30mbps RM139 还有?

有, 加我微信。
现在比较少来这里了。
KentAhPing

TIME, 第一个月免费,还有个人回扣

Follow Us
TIME,100mbps 只要 rm99

1000mbps 只要 RM199

还有我的回馈。

Time 现在 500Mbps 只要 RM139 每月哦

Time 现在 500Mbps 只要 RM139 每月

cypink 发表于 12-1-2021 05:20 PM
Time 现在 500Mbps 只要 RM139 每月

问个问题,如果公寓里没有time,要怎么申请...而且他们未必会来拉线对吗

zihun 发表于 15-1-2021 07:38 PM
问个问题,如果公寓里没有time,要怎么申请...而且他们未必会来拉线对吗

这个主要是网线覆盖问题,
如果你的地区,只有3个客户申请Time,
不可能为了你们去拉线对吗?

毕竟一拉就一个地区了。

可以考虑其他公司的网络,
现在 Unifi 有 free trial 1 month

cypink 发表于 20-1-2021 11:33 AM
这个主要是网线覆盖问题,
如果你的地区,只有3个客户申请Time,
不可能为了你们去拉线对吗?

毕竟一拉就一个地区了。

可以考虑其他公司的网络,
现在 Unifi 有 free trial 1 month

我这里的公寓用着VDSL Unifi,最快只能去到30mbps。听说VDSL的Copper Line本来就不稳定...时常打游戏打到一半会断线。
都什么年代了...网速还这么差,应该是要去投诉management了,去lowyat forum查过,那边的网友说要去投诉公寓management,越多人去越好。
我这里公寓有三栋,不可能没人去讲过这件事的...

zihun 发表于 20-1-2021 04:11 PM
我这里的公寓用着VDSL Unifi,最快只能去到30mbps。听说VDSL的Copper Line本来就不稳定...时常打游戏打到一半会断线。
都什么年代了...网速还这么差,应该是要去投诉management了,去lowyat forum查过,那边的网 ...

个人觉得,
投诉公寓应该没什么用,
应该投诉 UNIFI 的断线问题。

毕竟合约是必须随时提供服务了,
断线那不行啊。

cypink 发表于 20-1-2021 07:48 PM
个人觉得,
投诉公寓应该没什么用,
应该投诉 UNIFI 的断线问题。

毕竟合约是必须随时提供服务了,
断线那不行啊。

谢谢你的回复,我刚刚有了最新update,原来我的condo已经有人安装unifi fibre了,
可是因为我住18楼用的是copper线的关系,然后还要看port有没有full...
我真的很confuse,所以现在我的case是我的unit没有fibre optic还是什么的。
这代表是不是只要port有位子,就代表我可以拉线安装了?而且是在18楼...能做到吗?
而且我看到有个case,我的condo另一个block有人才刚成功安装了fibre呢

zihun 发表于 20-1-2021 07:55 PM
谢谢你的回复,我刚刚有了最新update,原来我的condo已经有人安装unifi fibre了,
可是因为我住18楼用的是copper线的关系,然后还要看port有没有full...
我真的很confuse,所以现在我的case是我的unit没有fibre  ...

对,你只要先注册UNIFI服务,
如有就port就可以用了。

如果full port,
个人经验是,
有些1个月就有,有些人就等了1年都没。