佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypink

@@ --- 回扣RM80以上 Unifi, Streamyx, Maxis, Time--- @@

Maxis Biz 每个月 20% 折扣。

Summer Place
1-18-8 Lebuh Sungai Pinang 8
11600 Penang
帮我看看有maxis fiber或unifi吗?
我也是penang方便留电话给我吗?

用了 UNIFI 4年。想换 TIME 8Mb 或 Maxis Fiber 10Mb.
请介绍。。

Jalan Intan 1/9, Taman Puchong Intan 47150 Puchong Selangor.  

用了 UNIFI 4年。想换 TIME 8Mb 或 Maxis Fiber 10Mb.
请介绍。。

Jalan Intan 1/9, Taman Puchong Intan 47150 Puchong Selangor.  

ngshouhong 发表于 5-5-2015 05:00 PM
请介绍。。

您好, Time 我查了这地区没有服务。

Maxis 可以,没问题。

只有需要提供我

- 3个喜欢的log in ID
- 联络电话
- 身份证copy, 前后(可以拍照的)
- 你想要的安装时间(比如下午2pm或6Pm),日期。
你有在家的时候。  

全部寄去gwfash@gmail.com。 我就可以帮你安装了。

欢迎询问。

Maxis Biz 每个月 20% 折扣。

Follow Us
麻烦检查hulu langat batu 14, streamyx 最高可以去到多少?
选回streamyx因为不要换电话号码。

家和万事兴 发表于 10-5-2015 03:06 PM
麻烦检查hulu langat batu 14, streamyx 最高可以去到多少?
选回streamyx因为不要换电话号码。

抱歉,我没有upgrade Streamyx 的。

查不到。

如果安装unifi回扣多少?
要多久时间,然后那个cable多少尺?
然后听说会降价如果申请了到时降价也会跟着一起降?

AndroidRaymond 发表于 11-5-2015 02:45 PM
如果安装unifi回扣多少?
要多久时间,然后那个cable多少尺?
然后听说会降价如果申请了到时降价也会跟着 ...

Unifi RM90以上,看你拿哪个配套。
一星期左右就完成了。
Cable 15 meter.

一切会依照TM官方的调整。

请问你可以帮我检查下我这区有unifi嘛?我想要把我的TM 1M换去unifi.
Laluan Desa Pengkalan 15,Taman Desa Pengkalan,31500 Lahat,Perak.

liang5566 发表于 12-5-2015 11:19 AM
请问你可以帮我检查下我这区有unifi嘛?我想要把我的TM 1M换去unifi.
Laluan Desa Pengkalan 15,Taman Des ...

已经查了,还没有服务呢。

pangsapuri ikatan flora jalan permas 2 81750 masai johor 帮我查看有没有 unifi

jiansen89 发表于 14-5-2015 12:47 AM
pangsapuri ikatan flora jalan permas 2 81750 masai johor 帮我查看有没有 unifi

恭喜你,可以。

不知你要哪个配套?

cypink 发表于 15-5-2015 07:40 PM
恭喜你,可以。

不知你要哪个配套?

maxia 10m 的可以吗

jiansen89 发表于 17-5-2015 03:00 AM
maxia 10m 的可以吗

可以啊。没问题。

你只需要提供我

- 联络电话
你有在家的时候。  

全部寄去gwfash@gmail.com。 我就可以帮你安装了。

欢迎询问。

可以查 Jalan 3/149B Sri petaling 57000 got unifi services ?

etzone 发表于 18-5-2015 01:43 AM
可以查 Jalan 3/149B Sri petaling 57000 got unifi services ?

你的地址是 Jalan Sri petaling对吧?

可以。没问题。

你只需要提供我

- 联络电话
你有在家的时候。  

欢迎询问。

cypink 发表于 18-5-2015 01:09 PM
你的地址是 Jalan Sri petaling对吧?

可以。没问题。

不是。。。是jalan 3/149B taman sri petaling 57000.

etzone 发表于 18-5-2015 01:38 PM
不是。。。是jalan 3/149B taman sri petaling 57000.

Taman Sri Petaling的OK.