佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印尼Mount Semeru Volcano

Hi, 请问有谁去过印尼Mount Semeru Volcano吗?可以介绍AGENT给我吗?谢谢。。

你打算去吗?

郁金香茶 发表于 16-10-2014 01:01 PM
你打算去吗?

打算明年去。。。在找着AGENT。。。你有认识的AGENT吗?

可以试下email 给 cha@greentrekkers.my 问看。

郁金香茶 发表于 17-10-2014 09:27 AM
可以试下email 给  问看。

好的谢谢。。。你去过吗?可以分享一些来听吗?

没去过,不过有听过。是活火山呢。
你有去过mt. rinjani 吗?

Follow Us
郁金香茶 发表于 17-10-2014 10:05 AM
没去过,不过有听过。是活火山呢。
你有去过mt. rinjani 吗?

没有。。你到过?应该跟Semeru差不多一样吧。。网上介绍有很多个火山配套。。都不知道哪一个打那一个。。

还没,有打算去。mt. rinjani 比较多人去。你怎样知道 Semeru的?

郁金香茶 发表于 17-10-2014 10:54 AM
还没,有打算去。mt. rinjani 比较多人去。你怎样知道 Semeru的?

朋友讲的。。好像是印尼最高的火山。。
印尼火山太多了。。。像征服最高的那一个就好。

fusunzhu83 发表于 17-10-2014 11:03 AM
朋友讲的。。好像是印尼最高的火山。。
印尼火山太多了。。。像征服最高的那一个就好。

我上个月去了Mt Rinjani,4天三夜,从Sembalun到Senaru. 配套价格是Rp2,500,000.(豪华团)一个向导,三个背夫.
我觉得这徒步路线真的很不错,
第一天到Sembalun Crater Rim 扎营,
第二天一早开始登顶, 然后晚上在湖边扎营,我们拿的配套是四天三夜,除了泡温泉还有时间在那钓鱼。这湖真的很美!湖中央还有个火山还冒烟!
第三天下午两点才出发去Senaru crater rim,早上起来继续钓鱼,中午又烤鱼,炸鱼,又煮了印尼式的咖喱鱼,吃到很满足!晚上在crater rim 扎营.
第四天看完日出,吃了早餐就下山,七点半开始下山,中途会停下吃午餐,我们走得太快早上十点就吃午餐!十一点半就到Senaru了

我们一行人打算明年八月去Semeru + Bromo + Ijen. 如有兴趣可以结伴同行

samantha81 发表于 3-11-2014 03:59 PM
我上个月去了Mt Rinjani,4天三夜,从Sembalun到Senaru. 配套价格是Rp2,500,000.(豪华团)一个向导,三个 ...

Hmmm... 很吸引一下。。。 请问你的配套在那里找?可分享一写照片吗?

halobao 发表于 3-11-2014 05:51 PM
我们一行人打算明年八月去Semeru + Bromo + Ijen. 如有兴趣可以结伴同行

兴趣是有的,但先要问我的朋友一下。。
你已经有详细的配套吗?可以分享一下吗?

fusunzhu83 发表于 8-11-2014 07:27 PM
Hmmm... 很吸引一下。。。 请问你的配套在那里找?可分享一写照片吗?

我是在www.fullrinjani.com订的配套,联系email:full123expedition@gmail.com

星空

星空

路上休息,准备吃饭

路上休息,准备吃饭

午餐,烤鱼,炸鱼,咖喱鱼,超新鲜,好吃!

午餐,烤鱼,炸鱼,咖喱鱼,超新鲜,好吃!

日落,在Sembalun Crater Rim

日落,在Sembalun Crater Rim

前往火山湖的路上

前往火山湖的路上

日落

日落

Greentrekkers 不是只做馬來西亞的嗎?

samantha81 发表于 9-11-2014 06:54 PM
我是在www.fullrinjani.com订的配套,联系email:

Wah... 一个字。。赞!鱼是现场钓的?
谢谢分享。。

fusunzhu83 发表于 11-11-2014 08:50 PM
Wah... 一个字。。赞!鱼是现场钓的?
谢谢分享。。

我们没什么经验,鱼线不够长,只钓了四条鱼,其余的都是Guide和porters钓的,
有机会去的话,记得带上长长的鱼线,鱼钩就可以了。
烤鱼只撒上盐巴,味道一级棒,超好吃!
(当天就我们在湖边扎营,其他的trekker去了hot spring,吃了午餐都往craterr rim 去了。)
如果有机会去,叫他们给你做印尼式的辣椒蘸酱超辣超好吃!

Mount Rinjani 可以参考这个

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

samantha81 发表于 11-11-2014 11:47 PM
我们没什么经验,鱼线不够长,只钓了四条鱼,其余的都是Guide和porters钓的,
有机会去的话,记得带上长 ...

超辣?。。要考虑一下。。怕拉肚子。。

fusunzhu83 发表于 13-11-2014 07:39 PM
超辣?。。要考虑一下。。怕拉肚子。。

分享: 徒步过后可以到senggigi去按摩超便宜: