佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thierry_henry

诗布朗再也的kfc 与 mcdonald

水蓝 发表于 18-10-2014 06:30 AM
嘛,他是個無神論者
他父母的屋子為了做善事白白給了殘障人士,說不要讓他跟他的妹妹爭...
(財產似乎?好像 ...

無神論者有這樣的腦袋啊...他是小時候腦袋被門夾到過嗎....

不過從他的父母的舉止來看...應該是遺傳的才對...

他父母這麼吊...他和她妹妹會孝順嗎....

他還不知道宗教的恐怖kok...看他樣子...名字改成abdullah他也應該不會介意的...

原來你是基督徒...你會hardsale你的宗教給朋友的嗎...

老朽雖然是佛道教的...不過老朽基本上有難事找神佛自慰,沒事自己來的...

eric889 发表于 17-10-2014 11:42 AM
MCD的服务员都是马来人

也有其他種族得啦...

人生贏家 发表于 18-10-2014 12:01 PM
無神論者有這樣的腦袋啊...他是小時候腦袋被門夾到過嗎....

不過從他的父母的舉止來看...應該是 ...

剛才早上他找我吃早點
我跟他說了我出賣他,他說沒關係任由他們說,
反正他做他要做的是他的高興對他有益處的事情...
hardsale是沒有吧 是有說兩句 有什麼事情可以禱告等等的...
然後偶爾耍中二的拿聖經的話來說說而已..

个人不吃这两个都很久了
KFC炸鸡输Texas
mcd汉堡包太小吃不饱,宁愿路边买

huangkia2553 发表于 14-10-2014 10:16 AM
应该不是,是友族喜欢吃鸡肉... 如果M卖鸡肉K卖汉堡那你就会看到友族都集中在M了

还有一个现象,通常只见到友族在华人的饮食中心买沙爹却很少
看见买汉堡的!

乡下猎人 发表于 18-10-2014 04:16 PM
还有一个现象,通常只见到友族在华人的饮食中心买沙爹却很少
看见买汉堡的!

也有啦,通常漢堡是在咖啡店較外一點賣,因為如果在咖啡店範圍內賣是要給咖啡店錢的

Follow Us
楼主,这没有什么大惊小怪啊!! 一向来 麦当劳都是比较所华人支持的,反而肯德基是比较多马来人支持的。。。
不管你去到哪个区,哪个州属都是这样的现象的。。
因为马来人比较喜欢吃鸡躲过吃汉堡包。。。
你看alor setar 就好了,整个 alor setar 就只有两间麦当劳而已,反而肯德基与pizza hut & rasamas 加起来都有差不多20间啊!

如果有一天raja uda也开一家24小时的麦当劳,seberang jaya那边的麦当劳人潮就会被分薄咯。。。

肯德基整天推出新口味,但往往都是失败之作。。。
麦当劳反而不一样,他们每年某个时间就会推出新口味的汉堡包,都卖的很好。。
例如:靠近农历新年就会推出 prosperity 发财汉堡包,年中就来个 GCB, 靠近年尾会有个 Samurai汉堡包,这些口味每次推出都很受欢迎的。。。

我个人喜欢麦当劳的早餐,还有它们的 samurai 汉堡包。。。
肯德基 贵加油腻,不是很喜欢。。

水蓝 发表于 18-10-2014 12:34 PM
剛才早上他找我吃早點
我跟他說了我出賣他,他說沒關係任由他們說,
反正他做他要做的是他的高興對他有益 ...

原來如此....這類人當普通朋友算了...認真不得...

你是動漫界的嗎...

人生贏家 发表于 19-10-2014 03:26 AM
原來如此....這類人當普通朋友算了...認真不得...

你是動漫界的嗎...

嘛,小學至今的朋友了...
我是東方眾,也是動漫迷.
老大不小了,看到馬來西亞的網友畫漫畫在台灣售賣,他也做了很有趣的T&G卡...
自己也想要畫漫畫就跑去跟老油學繪畫...(是那個畫漫畫的網友介紹認識的)
我的老師 老油(黃俊亮)是檳城人也是國際著名的插畫家 他也在阿依淡那邊教繪畫
有興趣的画去看看吧
這是他的FB
https://www.facebook.com/ooichoonliang.liange?fref=ts 本帖最后由 水蓝 于 19-10-2014 12:42 PM 编辑

水蓝 发表于 19-10-2014 12:28 PM
嘛,小學至今的朋友了...
我是東方眾,也是動漫迷.
老大不小了,看到馬來西亞的網友畫漫畫在台 ...

老朽也是動漫迷...更是小說迷...

你應該比老朽年輕啦...
老朽比較喜歡看...老朽手殘...無法畫...

人生贏家 发表于 19-10-2014 11:01 PM
老朽也是動漫迷...更是小說迷...

你應該比老朽年輕啦...

我小學二年級開始就沒畫過圖畫了
在八個月前只會畫〇大 骨頭人
那個老師很厲害教,而且沒脾氣
班上甚至有比我年紀大三十幾四十歲的大叔跟他學繪畫,
那傢伙花了要一年用電腦手繪一張照片仿繪給某個女網友..
(聽別人說老師曾教過七十歲的老阿伯,而且他教人繪畫跟電腦ps繪圖非常便宜)
繪畫的握筆方式跟寫字的握筆方式不一樣,叫我拿起筆寫字 我堅持不了十五分鐘...
而且 你去pixiv看到好多人畫得醜也有膽量傳上網絡與人分享,
甚至得知某些畫作作者花了好幾年 甚至好幾十年構思 創作...
反觀回來自己還在學習繪畫中 簡直是毫無壓力- -
(話說我們離題了=w=) 本帖最后由 水蓝 于 20-10-2014 03:49 AM 编辑

曾聽說肯德基近年來買了一個新的機器保存雞肉...
所以偶爾我們吃肯德基的雞肉會覺得味道很奇怪..
說起肯德基 最讓我生氣的是
之前 因為我有朋友在肯德基做服務員,他是華人來的
忙碌時刻 只有我的朋友一個人在拼命打掃 收拾桌子
卻看到廚房跟櫃檯那邊的肯德基工作人員在聊天 不然就是雙手抱胸站著看
就是不肯過去幫忙我的朋友..
我問我的朋友說怎麼只有你一個人在工作?
他說其他人請假了...
我看著裏面一群說話聊天手抱胸的人心想,如果我的朋友某天辭職了 我也肯定不再光顧了...
我的朋友在那個肯德基餐館辛苦做了二十年 卻沒得升值,那些蛇王卻做高位...呵呵

lie 发表于 19-10-2014 02:05 AM
楼主,这没有什么大惊小怪啊!! 一向来 麦当劳都是比较所华人支持的,反而肯德基是比较多马来人支持的。。 ...
如果有一天raja uda也开一家24小时的麦当劳,seberang jaya那边的麦当劳人潮就会被分薄咯。。。

期待 麦当劳有个 raja uda分店。这社区有多几个高楼住宅区,肯定可以养得起一间麦当劳。

致水蓝
你应该指他的马来同事做工态度悠闲吧?。。。
马来人做事比较慢。请过马来人做工的都懂。
去进个银行入款,可以看出2间 bank的作风:cimb 和 大众。

我比较喜欢kfc...因为是炸鸡