佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junetan

神魔之塔攻略討論吹水樓!**【cari之家】榮登百大公會**

starry_knight84 发表于 14-10-2014 10:57 AM
希腊神,我玩了300多天才抽到。只有火和木,火希是朋友帮我抽的,木希是加倍时抽的,不过加倍超有感,因为 ...

希腊队等我弄满先吧~ 目前 还在玩着 火木封神 和 水光封神队 ~~还欠好多卡片啊~~

verdangilte 发表于 14-10-2014 09:53 AM
没关系,慢慢来,哈哈,,神磨嘛,用来磨时间

但是我没磨队~~ 水游侠和我的火主角吃掉了T.T 为何当初那么手残T.T ~吕布和巨蟹还没入背包... :v  话说 我一只星座都没呢~~

恭喜开新楼,所谓新楼新气象,请大家踊跃灌水,把这楼也快速灌满
小弟手残玩家,ID:371519725,请多多指教

话说打了这么多个星期的机龙竟然还没遇到半只原机龙乱入,mh你耍我吗,希望最后一个星期能刷到一只

评分

一绿蔗 + 5 我只在火龙遇到过,接下来打的全部都没有
coollong + 5 原龙啊。。。。不要来找我了噢~~
GiaWei + 5 me too

fooquan 发表于 14-10-2014 11:22 PM
但是我没磨队~~ 水游侠和我的火主角吃掉了T.T 为何当初那么手残T.T ~吕布和巨蟹还没入背包... :v  话说 ...

和我的水妹一样。。哈哈哈。。当初手残。。。

话说昨天2抽2杨戬。。haha。也太巧了

Follow Us
随苇轻摇 发表于 14-10-2014 01:00 PM
你玩龙队?

组队就不敢乱给意见,毕竟我也很嫩

有什么好用就组什么先,毕竟卡很少
没有解放素材解放不到莫莉,之前的解放之日关卡一直趴在那只鲨鱼那边
现在体力都留来刷暗龙。。我要暗龙啊

verdangilte 发表于 14-10-2014 05:04 PM
恭喜恭喜,,龙队是我的第一号队伍,到现在解放后,无论回血或暴发都有,(前提你要有暗龙使,如果要暴发 ...

我没有龙使,龙类的回复还真的低到可怜
暗ej也卡在lvl70,等解放素材进来
目前的爆发的都是用水机偶带原龙,队友普化天尊。闻仲

话说谁有解放妲己可以加我,我很需要妲己做爆发

fooquan 发表于 14-10-2014 11:22 PM
但是我没磨队~~ 水游侠和我的火主角吃掉了T.T 为何当初那么手残T.T ~吕布和巨蟹还没入背包... :v  话说 ...

星座卡,讲到都心痛,玩了这么久,还没收齐,还欠人马,天蝎,双子,天秤,处女,这些都是组队的核心卡。
人马:百搭卡,等于每个人double attack
天蝎,双子:暗队核心
天秤:六封王搭档
处女:光队队长

英文号更悲哀,欠人马,双子,天秤,处女,金牛,双鱼,杜门,波比。

等版本更新,希望像上次那样,储值可以获得十二宫下篇卡。

评分

苹果(Apple) + 3 等下拿回同样的卡 ><

出售172等级账号,
由于本人无法兼顾多号,所以打算便宜卖出这个妲己号。
里面除了妲己,大部分重要的卡都有,由于主修木狂队 和 超级 磨队 (双吕布巨蟹三只双鱼和木妹光妹),所以其他的会比较少练。
有兴趣的可以pm我报价,非诚勿扰。
Ipoh的支持面交。
账号绑定FB(没用的),面交时可以任你换完密码。

verdangilte 发表于 14-10-2014 11:45 PM
和我的水妹一样。。哈哈哈。。当初手残。。。

结果他们不回来了~~伤心啊~~~

starry_knight84 发表于 15-10-2014 02:06 AM
星座卡,讲到都心痛,玩了这么久,还没收齐,还欠人马,天蝎,双子,天秤,处女,这些都是组队的核心卡。 ...

你还好吧~~至少还有 星座卡~~ 我一张都没~~  话说现在我的队伍全部都不齐~~T.T 都是欠1~2张

XiiaO_Yew 发表于 14-10-2014 11:32 PM
话说打了这么多个星期的机龙竟然还没遇到半只原机龙乱入,mh你耍我吗,希望最后一个星期能刷到一只{ ...

那天最后一天打光龙时忽然出现原机龙
第一次见到它呀
于是我含泪将它和光龙收下

一绿蔗 发表于 15-10-2014 09:29 AM
有什么好用就组什么先,毕竟卡很少
没有解放素材解放不到莫莉,之前的解放之日关卡一直趴在那只鲨鱼那边 ...

到工会里打啊
我有很多张卡都是到工会收集素材的

随苇轻摇 发表于 15-10-2014 12:46 PM
到工会里打啊
我有很多张卡都是到工会收集素材的

还在存着钥匙,50支我可以打很多灵魂石了

一绿蔗 发表于 15-10-2014 12:50 PM
还在存着钥匙,50支我可以打很多灵魂石了

老实说,灵魂石你如果不是很忙的,每天刷轮回更好,虽然掉卡不一定,但比较补,
我的key都是用来打解放素材,或者是那些魔兽,打来打去打不到大剑或蜜语兽

一绿蔗 发表于 15-10-2014 09:34 AM
我没有龙使,龙类的回复还真的低到可怜
暗ej也卡在lvl70,等解放素材进来
目前的爆发的都是用水机偶带原 ...

你有水龙使吗?你现在龙队是怎样的?

verdangilte 发表于 15-10-2014 02:34 PM
老实说,灵魂石你如果不是很忙的,每天刷轮回更好,虽然掉卡不一定,但比较补,
我的key都是用来打解放素 ...

轮回我打到6张,35层水龙使要靠点运气才打得过。。开始头一个月白白浪费轮回没打,我不懂是每天的关卡
目前一只龙使也没有,龙的话有暗ej,机械原龙,和一堆没up lvl的机械龙,所以都组原龙,暗ej多

一绿蔗 发表于 15-10-2014 02:48 PM
轮回我打到6张,35层水龙使要靠点运气才打得过。。开始头一个月白白浪费轮回没打,我不懂是每天的关卡
...

好过我!我不知道有…… 近一个月才开始…… 目前玩到200多天了
虽然没有妲己…… 但有不少我觉得的好卡…… 不可能重新来过