佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 18-6-2017 10:17 AM
中国那边那么多人看,那些论坛啊,百度吧都有很多人讨论啊

没有一个解释到我的疑问。

碟立飞 发表于 16-6-2017 12:22 AM
我看漫画看得不明白,找不到人来讨论

现在开始看漫画了,目前看到70话,看了一话结果停不下来,也发现这漫画的精华大部分都在反派描写上,喜欢stain可是他的篇章很快就完了,可惜了。。我尽快赶完漫画,看能不能解答你的疑问先。。

derek_c 发表于 18-6-2017 05:50 PM
现在开始看漫画了,目前看到70话,看了一话结果停不下来,也发现这漫画的精华大部分都在反派描写上,喜欢stain可是他的篇章很快就完了,可惜了。。我尽快赶完漫画,看能不能解答你的疑问先。。

很好, 谢谢
但慢慢看啦,慢慢品味

stain是酱多反派中,我最喜欢的一个。

碟立飞 发表于 18-6-2017 12:18 PM
没有一个解释到我的疑问。

你有救星了~

碟立飞 发表于 18-6-2017 09:25 PM
很好, 谢谢
但慢慢看啦,慢慢品味

stain是酱多反派中,我最喜欢的一个。

刚读完。。看能不能回答你的问题,最新一话基本就是对“有伙伴就有力量”这个概念打了个巴掌

derek_c 发表于 20-6-2017 03:34 PM
刚读完。。看能不能回答你的问题,最新一话基本就是对“有伙伴就有力量”这个概念打了个巴掌

你看得很快

我要问,他几时吃了结晶/钻石? 这些东西可以吃的吗??开外挂!!

那个小偷的power,跟绿谷的妈妈一样,可以悬空拿小样的东西。

有伙伴就有力量,他们其实会赢的,而且他们的power也不是特别强,但组合起来,很厉害。
假如没有开外挂,假如那个Tabe (好像稻草人那个),不管友谊,直接咬过去,会有不一样的结局

Follow Us
碟立飞 发表于 20-6-2017 10:27 PM
你看得很快

我要问,他几时吃了结晶/钻石? 这些东西可以吃的吗??开外挂!!

那个小偷的power,跟绿谷的妈妈一样,可以悬空拿小样的东西。

有伙伴就有力量,他们其实会赢的,而且他们 ...

他的个性是可以把他吃的东西的属性变成武器,我猜大概只要进到肚子/胃里就可以用了,会不会肚子痛那就看作者会不会解释了,不过和你想的一样。。这东西能吃的吗,会不会他们有个性的比较特别? 你要的答案就是这个。。以下漫画剧透!!

右下角那两个格子,最右下角有“グシ”,代表咬水晶的声音,当时空中有碎片

谢谢分享
我希望下一篇有解释,比如他肚子痛等。。。

derek_c 发表于 20-6-2017 11:55 PM
他的个性是可以把他吃的东西的属性变成武器,我猜大概只要进到肚子/胃里就可以用了,会不会肚子痛那就看作者会不会解释了,不过和你想的一样。。这东西能吃的吗,会不会他们有个性的比较特别? 你要的答案就是这 ...

中文翻译更新了。终于明白这一话。

2nd cour PV,看来应该只做到英雄杀手篇就没了

derek_c 发表于 24-6-2017 05:46 PM
2nd cour PV,看来应该只做到英雄杀手篇就没了

看了最新一集...饭田君,看来想要做傻事
奇怪老师训练男主角,变强指日可待

.Hardy. 发表于 24-6-2017 08:52 PM
看了最新一集...饭田君,看来想要做傻事
奇怪老师训练男主角,变强指日可待

是时候要变强了。。做好准备吧,从下集开始主线故事正式上线,黑暗的背景世界观正式开启

derek_c 发表于 25-6-2017 04:55 PM
是时候要变强了。。做好准备吧,从下集开始主线故事正式上线,黑暗的背景世界观正式开启

是咯,是时候了。也想看看到底为何怪老头要特地训练男主角
有点奇怪第二季都到13集了,怎么还有PV释放出来的?

这么说来,这一季会须有25集

.Hardy. 发表于 25-6-2017 05:16 PM
是咯,是时候了。也想看看到底为何怪老头要特地训练男主角
有点奇怪第二季都到13集了,怎么还有PV释放出来的?

这么说来,这一季会须有25集

第二季本来就有25集。做到英雄杀手结束。

碟立飞 发表于 27-6-2017 03:39 PM
第二季本来就有25集。做到英雄杀手结束。

哦~那还好...

每一部热血动漫都缺不鸟"龟仙人"啊~

@derek_c @.Hardy.

新的OVA2出了,可以去看看
虽然很多spoiler,因为故事情节是after实习 internship。

碟立飞 发表于 30-6-2017 08:57 PM
@derek_c @.Hardy.

新的OVA2出了,可以去看看
虽然很多spoiler,因为故事情节是after实习 internship。

奇怪,没有收到提示

我找的资源还没有看到有OVA2
话说OVA1我好像都没有看过呢?我去找找看

今天动画停播一集

.Hardy. 发表于 1-7-2017 05:58 PM
奇怪,没有收到提示

我找的资源还没有看到有OVA2
话说OVA1我好像都没有看过呢?我去找找看

今天动画停播一集

是啊。。。停播一集。
英文版OVA1 -> link

OVA2 可以在以上的link找到。但有spoiler,所以我就不分享了。

碟立飞 发表于 1-7-2017 06:59 PM
是啊。。。停播一集。
英文版OVA1 -> link

OVA2 可以在以上的link找到。但有spoiler,所以我就不分享了。

刚刚在别处看完OVA1
现在看OVA2
奇怪的是动画都还没有做到,为何OVA2剧情居然是比较后面的剧情