佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

原来那位叫龙九啊...那她跟龙五是不是...
小茶子也越来越成长了不少,已经可以solo了

最后那位,新魔王?感觉上不像人类那样

.Hardy. 发表于 17-7-2021 09:53 PM
原来那位叫龙九啊...那她跟龙五是不是...
小茶子也越来越成长了不少,已经可以solo了

最后那位,新魔王?感觉上不像人类那样

最后魔王,是电影版铺陈。

deku 训练真的只是2集而已。哈。
下周和下下周,2集就结束了deku训练。。

之后就是高潮了。。等了很久的坏人出场。哈

碟立飞 发表于 19-7-2021 05:13 PM
最后魔王,是电影版铺陈。

deku 训练真的只是2集而已。哈。
下周和下下周,2集就结束了deku训练。。

之后就是高潮了。。等了很久的坏人出场。哈

哦~所以最后一位是剧场版的大魔王啦

但就以现在来看的话绿谷连第一的黑烟个性都还没有控制好
其他的应该也不会一下子出完来吧

等了很久....不是之前的那两位?

.Hardy. 发表于 19-7-2021 05:16 PM
哦~所以最后一位是剧场版的大魔王啦

但就以现在来看的话绿谷连第一的黑烟个性都还没有控制好
其他的应该也不会一下子出完来吧

等了很久....不是之前的那两位?

就进化变白发的。。死柄木吊。。但应该很久。。大概10集这样吧。。

碟立飞 发表于 19-7-2021 05:52 PM
就进化变白发的。。死柄木吊。。但应该很久。。大概10集这样吧。。

那一杀那我还以为是巨人
哦,是他....就说嘛,因为坏人的头目现在都是那两位而已
然后现在这个新组织联盟...

嗯,真的是剧场版的大魔王

Follow Us
道歉了... 要划下完美结局....

犯了很大的错?应该是行动上不听别人说导致严重的后果吧
所以漫画完结了?

话说今天动画停播?

在两个月前就发生了,可是下一集有那样的骚动不可能英雄们不知道的吧?
突然冒出这个人和团体说要每个人都发挥100%的能力,然后呢?
觉得这个理由有点...

.Hardy. 发表于 21-8-2021 09:06 PM
在两个月前就发生了,可是下一集有那样的骚动不可能英雄们不知道的吧?
突然冒出这个人和团体说要每个人都发挥100%的能力,然后呢?
觉得这个理由有点...

这一集被漫画迷骂到乱。。

我也不懂。。只能慢慢看下去。

原来能力还可以这样进化的!?
我还以为全部人的能力都是定了的,只是可以想招式,混合,配合,创新招式等
而已不过太过剧情所需了吧,虽然说爆炸杀伤力没有很大但被爆炸伤害那么多次,而且还那么近距离
被击中那么多次,不可能还逃跑得动,而且可以一下子跑那么快对那么多人使用小茶子的能力

那个紫发女的超能力是能够把碰过的东西变成地雷
我看那些爆炸的地方,哇...真的去每一个这样碰吗?真的很大工程咯

那个可以操控冰的,还有冰龙...令我想起《死神》的日番谷冬狮郎

.Hardy. 发表于 28-8-2021 09:41 PM
原来能力还可以这样进化的!?
我还以为全部人的能力都是定了的,只是可以想招式,混合,配合,创新招式等
而已不过太过剧情所需了吧,虽然说爆炸杀伤力没有很大但被爆炸伤害那么多次,而且还那么近距离
被击中那 ...

也可以解释,这个能力一直在他们身上,但他们没有发掘? 直到危机才发现。。。

togo的速度本来就超快,这个在她跟deku打斗的时候就展现出来,她会突然出现在你后面之类,她的速度快到她可以瞬间隐藏。所以可以瞬间碰到所有人。

但让我比较吃惊的事。。我从来没想过茶子的能力是如此可怕。

碟立飞 发表于 29-8-2021 02:49 PM
也可以解释,这个能力一直在他们身上,但他们没有发掘? 直到危机才发现。。。

togo的速度本来就超快,这个在她跟deku打斗的时候就展现出来,她会突然出现在你后面之类,她的速度快到她可以瞬间隐藏。所以可以 ...

是可以这么说啦,但都已经第五季了都没有出现过所以才...
因为你可以看到大家都是创新招式,配合,还是利用科学原理等等来达到提升
所以这个还是第一次看到
而且啊,如果是这样的话应该之前有发生过才是
因为英雄们出现都已经那么多年了,不可能上学的时候老师没有提起
加上主角们都有遇到过生死关头的时候但都没有被激发出来

我忘记了,但那个不是她的能力啊,一般人的话哪里可能有那个速度
如果说跟她的能力有关的话那就说的过去
快一点点OK啦,但那个速度真的犹如拥有超速度的能力了

对,因为平时我们都是看到她碰物品还是救人而已
在这里的话是直接掉下来死掉

两倍,好象已经知道有这一招那样,连招式名字直接就喊出来了
可是他好像不会战斗?
不过他复制出来的其他人都可以使用该人物的超能力,这样就不一样了
只是威力是怎样就不清楚了

.Hardy. 发表于 4-9-2021 08:40 PM
两倍,好象已经知道有这一招那样,连招式名字直接就喊出来了
可是他好像不会战斗?
不过他复制出来的其他人都可以使用该人物的超能力,这样就不一样了
只是威力是怎样就不清楚了

威力一样。

在他们第一次出场,森林训练那边,他复制dabi茶昆,已经展现出来。

碟立飞 发表于 5-9-2021 05:38 PM
威力一样。

在他们第一次出场,森林训练那边,他复制dabi茶昆,已经展现出来。

哦~那战斗实力也一样?如果是的话就不一样故事了!
自己不能打,但还可以复制能打的人出来

我忘记了...发动复制对方的条件是要碰到对方吗,还是?

其实就从这一集看来Twice本身并不坏

这一位能复制对方
那个吸血小妹可以变成对方
这两位可以做搭档

.Hardy. 发表于 5-9-2021 09:31 PM
哦~那战斗实力也一样?如果是的话就不一样故事了!
自己不能打,但还可以复制能打的人出来

我忘记了...发动复制对方的条件是要碰到对方吗,还是?

其实就从这一集看来Twice本身并不坏

这一位能复制对方 ...

但很脆弱啊。。当时他copy overhaul 的最强战士,结果一下就死。

发动条件要了解全部身高、身形,所以twice他攻击用具是一把量衣尺。

碟立飞 发表于 5-9-2021 11:40 PM
但很脆弱啊。。当时他copy overhaul 的最强战士,结果一下就死。

发动条件要了解全部身高、身形,所以twice他攻击用具是一把量衣尺。

嗯,就是好象这一集那样,可能一拳就散了...
不过这也比较合理

原来...

漫画里是一块一块碎掉。
但动画也不错..

其实解放军这位老大真的很强,只是遇到这样的对手而已还以为那只不懂叫什么的,会干掉解放军老大,可是没有...
原来是解放军加入坏人联盟,哇靠...这样不是一下子多了很多坏人!

所以死柄的一只手已经废掉了?