佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神仙打狗你

金马伦一圈之骑(135更新 11月19)

孤独恋人 发表于 15-4-2015 08:49 PM
楼主把Ugo 操到极限了,所以瓜了 rf rf

恭喜入了新战车。

下次升级ugo再战。

只从上次和自由男一踩之后,我都没有再去金马伦。
所以找一天星期六又一条友去了瀑布一趟。
我打算骑到桥,大概来回100km。
早上6点15分出发。一路往tapah路都是超级黑的。
7点到了tapah,被一位马来同胞骑士拉着我和他一起上。
他说等朋友7点半出发。我一直推,说我要走了,我赶时间啊。
我本来是计划好6点出发,11点到家的。全程5小时。
最后被他一着拉我,只好休息一下等他的朋友来。
当然,最后来了几位华人骑士。
分享他的mtb超级轻。我一直以为mtb都是很重的。
有一位老uncle比我们早出发15分钟。我心想,我也要走咯。
最后我也是买水和等齐人才一起出发。
来齐人了,7点半刚刚好我们就开始骑咯。
15分钟后我追到老uncle了,其他人在我上坡后不久就消失了。
1小时后我就到了瀑布。
金宝到瀑布刚好骑了2小时(meter表)
过后我就上多6km。
不知怎样那天超级多狗,而且会追脚车的狗。
半路我被狗追了2次,我差点要举脚车打狗的咯。
来到50km了,看到我前面有一位RB骑士被4到5条狗追,
我心想我完成了今天的目标,我下山好了,顺便提醒上山的骑士前面的狗会追人。
当天有10多位骑士骑金马伦。有的半山有的到ringlet。
其中10人来自金宝,有sapu车真好啊。
最后5小时内完成。11点前就到家了。

评分

wenx + 5 谢谢分享

2015年5月18号,又要傻佬踩金马伦一圈。
睡了2小时,早上吃了早餐8点出发。
很轻松的又来到44km的瀑布了。
2个小时后又来到了大草莓了。前面有road block。
找地方吃饭不久后又来到茶园了。
过了不久后又来到tanah rata了。
不久后又爬到来了brinchang了。
gunung brinchang很想上啊。可惜啊,mtb才适合啊。
不然下山爆胎就真的是pokai啦。
对面就是bee farm。
我开始从这里下山了,一路下山都是很害怕滴。
不小时的话会跌下沟渠滴,到时肯定入院。
我经过了lavender garden后,再一个下湾,就真的在90km pokai了。
虽然是雨后的马路,但是我pokai那一刻屁股滑地很远一下。
我一pokai就望后看,马路没有车,真好,我立刻把脚车拿到草地去。
屁股,手掌和脚轻伤。15分钟后换好轮胎就继续赶路。
真的好彩到我还靓仔,没有伤到我的脸和头。

第一次踩单车受伤啊。
还有几km的下坡。
我为了安全第一下到kampung raja,就一右脚在察地,
牺牲了我几百块的跑步鞋。
鞋子abs。鞋底明显凸出来了。
可是我在下坡短短几km又爆胎了。
这次没有翻车,因为我的鞋子abs救了我。

真的没办法了。我都不知道原来有折胎,所以没有买到,所以推脚车几km下到kuala terla。
突然下起大雨,在商店避雨,等待救兵。
真的很冷,我全身湿,全身震。
虽然过了4个星期,这件事好像刚刚发生。
等了1小时了,雨小了。我推脚车上斜坡到关帝庙。
就是如果从simpang pulai上金马伦去brinchang会经过下坡会有80km/h的长斜坡咯。
心想路滑高速下坡真的危险。图上只是一下断路。
我推啊推啊,过了上坡就遇到了救兵。
终于可以回家了。其实有位马来同胞驾4W问我下ipoh吗?
我回他说,我救兵快到了。谢谢。
金马伦就是4W多,多数人要下怡保的。如果发生意外可以坐顺风车,骑金马伦不用sapu车也可以。哈哈。
可能那个驾车人也是骑脚车的,所以想救我。另外很多4W请我喝路水。真的他妈的。
200km无法完成真可惜。又要买折胎了。网上看到要RM90块一个。真贵。
暂时封车。我还是从回badminton的世界了。

评分

wenx + 5 勇氣可嘉
solw + 5 早日康复

神仙打狗你 发表于 14-6-2015 12:24 AM
2015年5月18号,又要傻佬踩金马伦一圈。
睡了2小时,早上吃了早餐8点出发。
很轻松的又来到44km ...
暂时封车。我还是从回badminton的世界了。

別!別!別!神仙千萬別封車!弄一台RB,你就能體驗如飛的境界,從此就欲罷不能。

freeman_long 发表于 18-6-2015 07:51 PM
別!別!別!神仙千萬別封車!弄一台RB,你就能體驗如飛的境界,從此就欲罷不能。

暂时封车。等我放假再计划下。

神仙打狗你 发表于 19-6-2015 02:01 AM
暂时封车。等我放假再计划下。

噢。。。也好,「暫時封車是為了騎更遠的路。」

Follow Us
freeman_long 发表于 20-6-2015 04:41 PM
噢。。。也好,「暫時封車是為了騎更遠的路。」

最近每天都gym,每天都全身痛。这个学期不打算骑。
等我大腿长多点肌肉对长距离长时间维持高速有帮助。哈哈哈。

神仙打狗你 发表于 20-6-2015 05:24 PM
最近每天都gym,每天都全身痛。这个学期不打算骑。
等我大腿长多点肌肉对长距离长时间维持高速有帮助。 ...

自从上次在金马伦捡回自己的命后,就停踩2个月了。
最近心血来潮,终于骑到了50km avg30。
傻佬骑小轮车要维持avg30真的是很辛苦。真希望有RB帮我挡风一段距离。
(完)

神仙打狗你 发表于 17-7-2015 06:53 PM
最近心血来潮,终于骑到了50km avg30。: ...

小折能骑这样快?
好快的说

wongzhiwei 发表于 17-7-2015 07:00 PM
小折能骑这样快?
好快的说

有人小折比我跟远更快。

神仙打狗你 发表于 17-7-2015 07:04 PM
有人小折比我跟远更快。

骑着mtb的我好惭愧

这里也有个人mtb去到avg32。

神仙打狗你 发表于 18-7-2015 12:19 AM
这里也有个人mtb去到avg32。

面壁了

好像是槟城游岛80km avg32.
我都是从零开始。凡事需要付出才有收获。

神仙打狗你 发表于 18-7-2015 03:08 PM
好像是槟城游岛80km avg32.
我都是从零开始。凡事需要付出才有收获。

8月9的cari环岛要avg32?完蛋了,别丢我一人在后面

wongzhiwei 发表于 18-7-2015 03:30 PM
8月9的cari环岛要avg32?完蛋了,别丢我一人在后面

不可能丢你的啦。
通常都是有pit stop的假如人多。

神仙打狗你 发表于 19-7-2015 08:14 PM
不可能丢你的啦。
通常都是有pit stop的假如人多。

请照顾新手谢谢话说大米哥还没给详细资料,该催催他了

神仙打狗你 发表于 17-7-2015 06:53 PM
最近心血来潮,终于骑到了50km avg30。
傻佬骑小轮车要维持avg30真的是很辛苦。真希望有RB帮我挡风一段距离。
(完)

神仙休息一段時期後再戰江湖果然越戰越勇!!!
我騎RB都不能達到avg30咧~~

好强啊~~!!!期待与神脚的相遇。

freeman_long 发表于 21-7-2015 04:37 PM
神仙休息一段時期後再戰江湖果然越戰越勇!!!
我騎RB都不能達到avg30咧~~

你一定做到的。