佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车 Foam 隔音材料 ( WURTH & Silent Foam)

来自比利时的隔音材料
IMG_0529.JPG IMG_0535.JPG IMG_0536.JPG

IMG_0537.JPG IMG_0534.JPG

主要功能:
1)加强和加固底盘,以减少弯曲和扭曲,这将显著提高驾驶性能。
2)通过增加汽车的车身刚性,乘坐的舒适性。显着减少车的颠簸和振动。
3)吸收噪音,振动和不平顺性。
4)阻燃和防水。 (专业的车用产品,耐高/低温,火烧不燃)
5)一次性安装。
6)超轻量。

相比一般隔音材料,只有其1/20 的重量:

1)超轻量。只有其它隔音产品二十分之一的重量 1/20。
2)显著提高驾驶性能。一般隔音产品只是纯隔音。
3)一般隔音产品明显增加重量,反而会减低车的性能。

下面是车骨图
IMG_0528.JPG IMG_0531.JPG IMG_0533.JPG IMG_0540.JPG IMG_0545.JPG

Foam 主要是针对车骨,引擎盖和尾盖。通过填充,充实车骨的空间来增强车体的刚性,减少回音(ehco),噪音。来达到更好的操控和宁静的效果。
实例:
IMG_0542.JPG IMG_0544.JPG IMG_0549.JPG IMG_0554.JPG IMG_0555.JPG IMG_0556.JPG IMG_0558.JPG IMG_0559.JPG IMG_0560.JPG IMG_0561.JPG IMG_0562.JPG IMG_0563.JPG IMG_0564.JPG IMG_0565.JPG IMG_0566.JPG IMG_0567.JPG IMG_0568.JPG IMG_0569.JPG IMG_0570.JPG IMG_0571.JPG IMG_0572.JPG IMG_0573.JPG IMG_0574.JPG IMG_0575.JPG IMG_0576.JPG IMG_0577.JPG IMG_0578.JPG IMG_0579.JPG

用户反映
IMG_0553.JPG IMG_0538.JPG IMG_0539.JPG IMG_0552.JPG IMG_0551.JPG

比较不一样的产品。虽然很久以前就有了,有用五金店买的那种水喉用的残品(不耐高温,会着火,刚性不足)。
Silent Foam是特别专门生产的车用产品。

测试:

耐热
image (1).jpeg image (2).jpeg

刚性,成人的重量。

水喉用的foam不行,会软下去。(五金店有卖)
image (3).jpeg
美眉也说,软下去的是不行的。

同类产品还有德国的WRUTH。

WURTH 价钱会比Silent Foam高一丁点。但刚性密度更好。

有卖?

五罐多少钱?

这张不就是KL AUTOfoam的照片??
看得出你的产品没有比 autofoam 好

闷闷的我 发表于 13-10-2014 10:10 AM
这张不就是KL AUTOfoam的照片??
看得出你的产品没有比 autofoam 好

看就知道?果然是神人 KL auto的特别好???

盲炳 发表于 13-10-2014 06:38 PM
看就知道?果然是神人 KL auto的特别好???

左边踩着的 就是那个很出名的....那个蘑菇头 就是他们的活招牌..

我曾经到他厂和他们老板谈生意的

Follow Us
好了,有人提出"肖脚权",会把照片拿走。明天拍我朋友的脚。
注明一点,我很希望产品是我的,但是现实是Belgium 佬和德国佬的。
也不清楚有没有KLautoFoam 好。

我有兴趣 联络我

ken33888 发表于 14-10-2014 04:41 PM
我有兴趣 联络我
016-3548434
我叫俊杰

老大,你可以call 我。
013-3955166

分享没有问题,明面上是没有买卖的。

闷闷的我 发表于 13-10-2014 11:27 PM
左边踩着的 就是那个很出名的....那个蘑菇头 就是他们的活招牌..

我曾经到他厂和他们老板谈生意的

原來,有生意談的就比較好的。。。了解

hois 发表于 14-10-2014 06:07 PM
老大,你可以call 我。
013-3955166

大大请问那俩MYVI整个车身喷到完要花费多少?

车foam主要是看车主要求。
要安静还是车稳定度。
rm 1k 到 3k,

可自行DIY吗?什么价?

ahkit04415 发表于 18-10-2014 12:09 PM
可自行DIY吗?什么价?

这个不建议业余diy。
弄错了很难还原的,要经验/技术。

刚拿到WURTH 的 sample

耐压

made in EC (Europe Country)

那需要多少$$和时间?