佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次买公寓

麻烦斑主帮我删除下~谢谢 本帖最后由 雨若情 于 8-10-2014 05:29 PM 编辑

其实偶尔晒晒厚的毛巾或床单很正常, 不然会有一股味, 好象有点小提大做.

这些不晒在露台能晒在哪里,
要不然买有露台的做么,
很多公寓的露台都是拿来晒衣服的啦

奇怪的邻居

我真的觉得我自己也没错。他还一直在FB唱这样晒衣服会让房价变low cost

住在这样的地方够力~
邻居嘛 一个垃圾捡了丢了开开心心。
车位嘛叫保安请他开走和气生财。
邻居嘛留条后路好想见。
就像我家失火嘛是靠邻居帮我救火。
难道我拍照上FB等我外面的朋友进来救火?
可是我这里的某些居民真的把自己当富豪。
看到点垃圾 拍照 看到车位被堵 拍照
晕~受不了

偶尔的话还好, 但不要时常吧, 是会影响到外观.

Follow Us
world_traveler 发表于 8-10-2014 04:24 PM
偶尔的话还好, 但不要时常吧, 是会影响到外观.

都是偶尔吧。没理由晚上 旁晚也要晒那么多。
可是对方还在FB嚷嚷 咋到

没有谁对谁错                  

你的所谓的FB是closed group 来的.... group 外的人看不到吧.... 你这一PO在Cari... 就变public 了... 哈哈....

ABSi-Doremi 发表于 8-10-2014 04:44 PM
你的所谓的FB是closed group 来的.... group 外的人看不到吧.... 你这一PO在Cari... 就变public 了... 哈哈 ...

好像也是。。。不太了解
可是FB不是全部人可以看见咩?
我就只是觉得 毛巾不需要投诉到全球吧。哈哈

雨若情 发表于 8-10-2014 04:48 PM
好像也是。。。不太了解
可是FB不是全部人可以看见咩?
我就只是觉得 毛巾不需要投诉到全球吧。哈哈

拜托.... closed group 是要有资格才可以加入的... 不是会员看不到的拉. 很多人都建立自家的group. 好像汽车的group, 房屋的, 等等.. 那他们的会员就可以用FB来讨论咯.

LZ 有点problem, 别将子, condo 有 condo 的 rule.... 你不要follow的话, 建议你买landed.

ABSi-Doremi 发表于 8-10-2014 04:55 PM
拜托.... closed group 是要有资格才可以加入的... 不是会员看不到的拉. 很多人都建立自家的group. 好像汽 ...

你说的有理由
但是真的为什么那么就那两条毛巾的事情要拍照投诉到将?
而且很多人都这样晒 偏偏拍我家。有点故意吧。
就算是有条规也不能晒客两条毛巾就要专门去投诉。
不觉得现在的人很奇怪吗?
再说他可以投诉我这样晒不好看。
为什么要说low cost like pangsapuri
住在fat楼的人真的很low?
太狗眼了吧

雨若情 发表于 8-10-2014 05:15 PM
你说的有理由
但是真的为什么那么就那两条毛巾的事情要拍照投诉到将?
而且很多人都这样晒 偏偏拍我家 ...

有事好好说吧... 我们是外人, 很难判断谁是谁非... 我相信你们该有JMB了吧?
可以通过那里说说咯.. 反正大家都是邻居嘛, 不要把事情闹的太僵, 给别人和自己一个机会. 有话好说.

你的condo有明文归定不给晒东西吗?