佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

ivanxlim 发表于 14-11-2014 06:00 PM
我朋友说,劏车佬多数选2-3年的落地engine,最好是一年的,不过谁会这么傻,除非accident。所以最早拿那粒 ...

就是咯,如果真的可以找到那么就当然换回原装的最好咯。
Kia Carnival 其实就是要杀入高档的MPV市场的嘛。。 有没有看2015 Kia Carnival ? 真的很吸引人!! 如果 Kia 带进来的话,价位应该在 180~200千左右,那些日本Recond 7人车肯定受影响。当然很可惜的就是,只有一个 3.3L的大CC引擎。RoadTax也都贵死人!我想Kia要带进来也都要三思吧。

metallicguy 发表于 14-11-2014 06:31 PM
就是咯,如果真的可以找到那么就当然换回原装的最好咯。  
Kia Carnival 其实就是要杀入高档的MPV市场 ...

walauyaa,那辆简直超杀。大到car park都进不到

刚刚 cari 车坛有个老兄可以“帮忙”估价
05 ria 只是估 10K

kokfeichong 发表于 14-11-2014 11:29 PM
刚刚 cari 车坛有个老兄可以“帮忙”估价
05 ria 只是估 10K

那是没问题的车,以现在情况。最多是7-8千吧了。我的才5千吧了。

ivanxlim 发表于 15-11-2014 12:32 AM
那是没问题的车,以现在情况。最多是7-8千吧了。我的才5千吧了。

嗯,是没有问题的车,很少驾而且哩数才10万。。
希望以后卖时价钱会好一点

kokfeichong 发表于 15-11-2014 12:43 AM

这么少啊,我买的时候,简直傻了。meter显示850000km,他说时常来回kl-ipoh,而且刚overhaul完,condition keep的很好。俩三年前算便宜,才二十八千。

Follow Us
ivanxlim 发表于 15-11-2014 11:19 AM
这么少啊,我买的时候,简直傻了。meter显示850000km,他说时常来回kl-ipoh,而且刚overhaul完,conditio ...

85万。。我没有看错吧
应该8万5你才会买呀

kokfeichong 发表于 15-11-2014 12:43 AM

说实话,ria的价钱不会高到哪里去的。
因为那个引擎问题路人皆知,很多人会闪的。

kokfeichong 发表于 15-11-2014 02:16 PM
85万。。我没有看错吧
应该8万5你才会买呀

其实是我爸爸买的,他又没看meter,等拿到车后。我驾去service formen一看就吓到问我,我才知道!formen还数了俩三次,个,十,百,千,哈哈。中老千。 what to do,钱都给了!

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 03:02 PM

哈哈哈哈,我看我开了这forum 更多人闪。我们驾的车是lemon car,修来修去,进厂像吃饭那样普通,没完没了!

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 03:02 PM

所以老兄你要多多宣扬一下其实是可以修理的

ivanxlim 发表于 15-11-2014 03:21 PM
哈哈哈哈,我看我开了这forum 更多人闪。我们驾的车是lemon car,修来修去,进厂像吃饭那样普通,没完没了 ...

哈哈 表怕啦2手车价便宜还是会有人买的
要修理overhaul 可以找 jinnuchyuan网友老爸车厂
要换 Toyota引擎可以找传说的 Mr.lee
要换 2手韩国 KV6引擎 你又有路
驾几年后也可以安装 NGV 打gas
简直前途一片光明^O^

kokfeichong 发表于 15-11-2014 04:35 PM

修是可以修的,只是那个价钱很多人接受不到而已。。。
除非是对自己的车非常满意并不想换,才会下那么多钱去修。

kokfeichong 发表于 15-11-2014 04:35 PM

所以我写这forum,就是要买这辆车的人,少走冤枉路!!个人建议最好找engine坏的车,便宜吗!好几次在mudah看到车主卖五千多吧了!或者看路边哪里有naza ria park了很久,overall 翻新也不过10千。好过去买的时候<水水>,过不久又要做 (LEMON MAN),哈哈哈哈

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 05:14 PM
修是可以修的,只是那个价钱很多人接受不到而已。。。
除非是对自己的车非常满意并不想换,才会下那么多 ...

没错,真的一辆高消费的车!!而且银行也不借钱!之前想过换nissan Serena 7-8车款! 可是还是kia的seat好坐!

ivanxlim 发表于 15-11-2014 05:29 PM
没错,真的一辆高消费的车!!而且银行也不借钱!之前想过换nissan Serena 7-8车款! 可是还是kia的seat好 ...

我家的老爷子就是看中这一点才买来坐的。
维修又自己维修,在不算人工单纯零件成本其实维修也就是三千左右。
可是来到普通消费者的时候那个收费自然就不一样了。
毕竟v6 引擎的维修,人工占很大的比例。。。

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 05:36 PM
我家的老爷子就是看中这一点才买来坐的。
维修又自己维修,在不算人工单纯零件成本其实维修也就是三千左 ...

我也是爸爸买的,之后坏了!我就拿过来修,刚好有俩个小鬼,小车不够坐!结果现在俩个小鬼,只喜欢坐kia,所以不修也不可以

ivanxlim 发表于 15-11-2014 05:49 PM
我也是爸爸买的,之后坏了!我就拿过来修,刚好有俩个小鬼,小车不够坐!结果现在俩个小鬼,只喜欢坐kia, ...

每修一次都大出血。。。
真是没有过人赚钱能力都坐不起。

jiunnchyuan 发表于 15-11-2014 05:51 PM
每修一次都大出血。。。
真是没有过人赚钱能力都坐不起。

看到有人说换了t join引擎就不会进水,就会没事,对吗??

ivanxlim 发表于 15-11-2014 05:49 PM
我也是爸爸买的,之后坏了!我就拿过来修,刚好有俩个小鬼,小车不够坐!结果现在俩个小鬼,只喜欢坐kia, ...

是不是换了t join就能解决引擎问题呢?原装的