佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunhow

读着/想读 估价师,房产经纪,产业管理,楼宇管理

我也不敢100%確定,網站裡他們寫3+0,3+0即全部在本地完成的。
但右邊他們又有個圖寫3年+4月 LJMU,那麼到底是需出國還是不需?
不過你又說到學費會包括留學英國的,那麼說來可真要去LJMU呆四個月了。
所以最好是你親自詢問他們為準……。
通常同時能考取到海外大學的學位,學費一定是比較高。

imperia 学校会多华人吗? 因为我想要在一个英文环境下加强我的英文哦

應該沒UTAR/TARUC那麼多。

我想问下你们有听过 infrastucture university kuala lumpur 吗
这个学校也有提供 bachelor of estate management 我想问下这间学校的这个课程有 通过那个 board of Valuer, Appraisers and Estate Agent ?

你不說IUKL我都忘了還有他們……。
應還未被BOVAEA認證,不過我想IUKL肯定有申請的,只是還未通過而已。

Local U 的property management会难读吗?

Follow Us
请问有没有读utar的building and property的senior?
我想请问一下,读到 year 2 or year 3有没有需要用到电脑画图?电脑大概需要怎样的?

请问有没有读utar的building and property的senior?
我想请问一下,读到 year 2 or year 3有没有需要用到电脑画图?电脑大概需要怎样的?

cakesifu 发表于 28-12-2014 10:25 PM
Local U 的property management会难读吗?

沒有任何大專課程是容易讀的。

评分

Lincolnexo + 10 我很赞同

95xinyen 发表于 5-1-2015 02:05 PM
我想请问一下,读到 year 2 or year 3有没有需要用到 ...

不需要专业电脑绘画,
只有普通的绘画而已,
用word或excel就可以了。

我最近在考虑着去imperia 还是 tarc college
有人可以给我一些建议吗
或者是曾经读过这两间学校的本科生 可以给我一些意见

gyliang96 发表于 7-1-2015 02:22 PM
我最近在考虑着去imperia 还是 tarc college
有人可以给我一些建议吗
或者是曾经读过这两间学校的本科 ...

去Tarc 吧,
Tarc 得到accreditation了,
Imperia才得到Conditional approval而已。

哈哈哈哈哈 我現在就已經讀TARUC了 也在找宿舍
一直在等intake啊哈哈哈

Lincolnexo 发表于 9-1-2015 12:51 AM
哈哈哈哈哈 我現在就已經讀TARUC了 也在找宿舍
一直在等intake啊哈哈哈

好!加油!
读完三年半去考个执照吧!
记得聘请我蛤.
哈哈!

你好,本人在读UTAR foundation...在烦恼着degree要不要读Building and property management...
请问你可以仔细跟我说说这课程吗,给我一些建议吗??这课程难吗??多人读吗??读完后大概能做什么工作呢??
你那边男女比例是怎样的呢??女生多吗??女生读这课会很怪吗??因为本人是女的
我本身对这课蛮有兴趣,可是怕读完后出路窄,难找工...
还有,请问你说的不受承认是什么意思??
谢谢你~~

PJ1029 发表于 21-1-2015 11:08 PM
你好,本人在读UTAR foundation...在烦恼着degree要不要读Building and property management...
请问你可 ...

您是想要valuer还是estate agent 的吗?
如果答案是,不要去Utar的Building and Property Management,
可以去Tarc的Estate Management,已经被承认。
因为很多人都搞错了,
还以为读Utar可以考valuer还是estate agent的执照。

Building property management不会难读,只有不要读的人,
出来一定有工作,就看你可以吃苦么,
就是管理Shopping mall,apartment,可以去developer找工,比如做Project的。
因为在这行薪水很低的,
要做很多年,有经验才有高薪的。

Utar还有蛮多女学生读这科,
不过比例还是男的比较多。

hi,我想问 taruc 的 diploma in technology building 这个系的学生会多吗?因为感觉很冷门,犹豫是否要拿这一科,女生人数大概多少?

jiunhow 发表于 21-1-2015 11:39 PM
您是想要valuer还是estate agent 的吗?
如果答案是,不要去Utar的Building and Property Management,
...

谢谢你,那我想请问我读了UTAR的Building and Property Management
毕业后能自己进修成为valuer吗??
还是这两课完全没有关系呢??
还有这课薪水很低噢??哪毕业后能不能好像account那样自己进修呢??
因为我已经在读Foundation Sem3了,转不去TARUC了

PJ1029 发表于 23-1-2015 08:51 PM
谢谢你,那我想请问我读了UTAR的Building and Property Management
毕业后能自己进修成为valuer吗??
还 ...

如果你对valuer有兴趣,
读完了foundation 可以去Taruc 读bachelor of estate management,这科是专注valuer和estate agent license的。
Building and property management 和 estate management 有很大的差别,
有很多人搞错了,还以为Utar的可以考valuer。
Building and property management 是专注于管理Building,maintenance,facilities management等。
estate management 是专业的,他们专注产业估价,房产买卖,法律等。
estate management 是被Board of valuer, appraisers and estate agent承认的,
就好像工程师有Board of engineer,
辅导师有board of counseling,
医生有Malaysian medical council,
律师有bar council。
估价师,estate agent他们是属于专业的。

如果读了building and property management毕业后可以修成为valuer吗?可以的。
但是需要花很多年时间。
可以去RISM (Royal Institute of Surveyor Malaysia),
成为他们的member,
申请他们的考试,总共10张paper,
如果pass完了,就可以去probation了。
注:RISM 一年只有一次考试而已,而且没有记错的话一张paper要RM1400。

Building and property management 的薪水?很低。
因为上次有个专业人士来Utar给讲座,
他说要在这行有所成就,
就要吃得到苦,
而且需要很多年的时间来得到经验的。

不过最重要还是要看个人,
因为每个人要的东西都不一样。

评分

cnvery + 5 我很赞同

yuwen 发表于 22-1-2015 11:40 PM
hi,我想问 taruc 的 diploma in technology building 这个系的学生会多吗?因为感觉很冷门,犹豫是否要拿这 ...

这科不清楚呢。。。