佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

【角色扮演】Final Fantasy XIII

Haseyoh 发表于 20-1-2015 12:14 PM
我已经破关好久了 而且你们玩英文版的名称和我那时候玩的繁中有出入...所以有时候我也不是很清楚你们的名 ...

原来你飘到这里来打广告了啊

回主题, 小弟也在PS3上通关已久,不过这游戏也在小弟的Steam Wishlist中,坐等它75%-80%打折后才打算再上车

strikefred0m 发表于 21-1-2015 12:00 AM
原来你飘到这里来打广告了啊

回主题, 小弟也在PS3上通关已久,不过这游戏也在小弟的Steam  ...

我平常混的地方 一只手都算得完啊

现在看回来 FF13还是最好的 可惜绝大部分的攻略都忘的7788了

你对雷姐的爱 无人能敌

我已經擁有ff13 和 ff13-2.不知道ff13-3會不會出現在PC上呢?期待啊
話說我還在玩著ff13,才剛到chapter6/7吧了。哈哈

我觉得FF13 & FF13-2都很好, FF Series的卖点就是每次的系统都不一样, 有些我觉得很享受的系统却只出一个, FF13我觉得解决了这个问题.....

现在玩到FF13-2的最后一章.....

问下啊
这FF13有没有hard copy好买?
download几十GB实在是不可能啊...

FF13-2 Help!!!

Com: Power Material
Rav: Mana Material

Med: ?
Syn: ?
Sab: ?
Sen: ?

Follow Us
XIII和XIII-2都有50% discount :O
才买不久 :O

痕夺金 发表于 7-2-2015 05:18 PM

早知道晚两个星期买就好......

用了作弊器好像不怎么好玩了,我还是觉得ff12比较好玩,中世纪的设计很有神秘感,那时候还玩到半夜不想睡觉~~

100%原汁原味复刻哦,意思是一点长进都没有。。。

30G 我的线路不知道要下载几天才能下完

有没有盒装可以购买啊??

痕夺金 发表于 7-2-2015 05:18 PM

请问哪里可以买到50% discount? discount后的马币是多少呢?

blueskycdr2 发表于 15-2-2015 11:37 PM
请问哪里可以买到50% discount? discount后的马币是多少呢?

steam 咯
不过现在没有了
差不多25左右

我剛玩到chapter 2
不得不講這個到底什麼鳥game來的啊
沒完沒了的過場動畫我到底是在打game還是在看電影?
然後戰鬥暫時只是沒腦的一直在auto battle
不會一直都醬吧?

還有優化真的有夠坑人的
我電腦配置已經不錯了還一直一卡一卡的

更吐血的是玩到chapter 2了我還不知道故事大概在講什麼
到底是我理解能力差還是他敘事能力有問題?

hawgeng 发表于 16-3-2015 11:35 PM
沒完沒了的過場動畫我到底是在打game還是在看電影? ...

所以说FF13被评为FF系列里最差的一个,不是无道理的。
还是等FF15吧。

hawgeng 发表于 16-3-2015 11:35 PM
沒完沒了的過場動畫我到底是在打game還是在看電影? ...

你可以选Auto也可以自己选Skill, 通常多数用Auto就行了....重要是要会换Paradigm Shift.....
每个FF都会自己的特色, 而这些特色决定了战斗系统和故事, 个人觉得很难比较, 就好像FF8故事很好, 可是我不喜欢它那种抽敌人魔法的系统.....

过场动画我觉得还好, 不会让我觉得闷和想要快点Skip, 像古剑奇谭那样才叫糟糕.....

FF13的故事嘛, 真的需要重读几次, 特别是如果英文不太好.....

探险家 发表于 17-3-2015 10:12 AM
你可以选Auto也可以自己选Skill, 通常多数用Auto就行了....重要是要会换Paradigm Shift.....
每个FF都会 ...

剛到chapter 11大草原
真他媽難打啊
暫時我只會commando,ravenger,medic三個之間切換
其他幾個都不會玩叻
前面武器亂升級現在材料剩不多了
其實武器應該怎樣選啊?

英文的問題嘛
到現在我還是不明白劇情到底在ngap麼春
我十幾年前玩ff7的時候都可以了解內容
而且平時看美劇靠英文字幕也沒有問題的
我還是覺得ff13在敘說故事的技巧上面有問題
而且醬多自創名詞
到現在我還很混亂哪一個cie是什麼意思

hawgeng 发表于 4-4-2015 09:07 AM
剛到chapter 11大草原
真他媽難打啊
暫時我只會commando,ravenger,medic三個之間切換

我很久没玩FF13了, FF13-2完美结局需要Farm, 暂时也不玩了, 等FF13 Lightning Returning.....

我为了了解故事, 需要重读几遍, 再Wiki, 再把游戏换成中文版.....

Fal Cie好像是神创造的, L Cie就是人类加了印(由Fal Cie给).....

我剛剛才開始認真去做任務
然後翻前面的帖好像沒有人屌做任務這件事情???
他媽每個任務都是在KL接任務然後要你跑到JB去做
然後在回去KL接任務再到PG做任務
再回來KL接了任務然後飛去東馬做任務的那種

我真的沒有玩過一個game賤到這個完全不要臉的程度

hawgeng 发表于 6-4-2015 07:57 PM
我剛剛才開始認真去做任務
然後翻前面的帖好像沒有人屌做任務這件事情???
他媽每個任務都是在KL接任務然 ...

印象中开始的几个任务是这样的, 过后就不会了......