佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

【角色扮演】Final Fantasy XIII

探险家 发表于 2-11-2014 08:16 PM
Mission 55, 好像是在Vanille的家乡, 某个楼上天台.....好像是要打倒Chapter 11的Last Boss才可以做..... ...

Vanila的death 是需要召唤兽的?

lawrencehl 发表于 2-11-2014 08:43 PM
Vanila的death 是需要召唤兽的?

不是, 是她的Saboteur Skill, 需要5格ATB.....

我有几个难打的Boss都是用Death解决.....

探险家 发表于 2-11-2014 09:04 PM
不是, 是她的Saboteur Skill, 需要5格ATB.....

我有几个难打的Boss都是用Death解决.....

为什么我的技能里找不到这个skill的?

lawrencehl 发表于 2-11-2014 10:24 PM
为什么我的技能里找不到这个skill的?

好像是要打倒Chapter 11 Last Boss才拿得到....?

探险家 发表于 3-11-2014 12:01 AM
好像是要打倒Chapter 11 Last Boss才拿得到....?

好的,现在坐了烽火轮刚到了mission 19冥碑的地方

我想请问下,我现在玩FF13总是卡卡的感觉的。当我要up我的crsytalline的时候很卡的咯。之前没这问题的。是什么问题?

Follow Us
FF XIII-2在12月11号发售.
我连第一的都没破完..

http://store.steampowered.com/app/292140/

Mr.酷 发表于 12-11-2014 11:20 PM
FF XIII-2在12月11号发售.
我连第一的都没破完..

我用laptop玩ff13有一點lag,可是又看到ff13-2是可以調整graphics resolution就還在猶豫不決

各位,在第13章时回去做冥碑任务,现在要从哪里回到故事主线

lawrencehl 发表于 18-10-2014 10:32 AM
请问为什么我在steam改了中文但是进去游戏里字幕还是英文的?

不好意思迟回复你,我遗漏东西,要调去繁体中文才能看到中文字幕

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

各位FF玩家们,这里提供一些link, 方便大家参考....
http://bbs.a9vg.com/thread-1495592-1-1.html (全武器,素材等).....
http://bbs.a9vg.com/thread-1374337-1-1.html (全技能等)
http://salupao.pixnet.net/blog/p ... D%E6%94%BB%E7%95%A5 (FF13攻略等)
或者可以去gamersky搜索关于FF13的详情资料,希望这里玩家有找到隐藏剧情(修理机器人和大平原东部仙人掌事件)....

评分

lawrencehl + 5 谢谢分享

VoskyouKnight 发表于 30-11-2014 01:04 AM
不好意思迟回复你,我遗漏东西,要调去繁体中文才能看到中文字幕

好的,谢谢你

回来了, 发现FFXIII也出了, 差不多也要买了.....

其實我覺得這遊戲做的很好,也覺得很好玩。到底爲什麽那麽多人會說13糟糕呢??發現FF系列裏人人說好玩的我覺得還可以,人人說糟糕的我覺得很好。。。。。。就連聖劍系列的也一樣。

a490920 发表于 4-1-2015 01:25 PM
其實我覺得這遊戲做的很好,也覺得很好玩。到底爲什麽那麽多人會說13糟糕呢??發現FF系列裏人人說好玩的我 ...

FF13的故事太过单线, 其他的我都觉得很好.....

现在在等Promotion再来买FF13-2, 反正我不急.....

a490920 发表于 4-1-2015 01:25 PM
其實我覺得這遊戲做的很好,也覺得很好玩。到底爲什麽那麽多人會說13糟糕呢??發現FF系列裏人人說好玩的我 ...

本人在ps3上玩过了13, 13-2...13-3还没碰

13 & 13-2 都拿了白金奖杯,ps3的一种制度 简单来说就是官方设下的全部挑战都已解决...

有兴趣知道奖杯难度的可以参考以下的link
http://www.playstationtrophies.o ... tasy-xiii/trophies/

http://www.playstationtrophies.o ... sy-xiii-2/trophies/

我觉得13会比13-2好太多了...如果当初13就此打住其实也算是好的结局了...

为了不剧透...我这里只能说13-2...一男一女一pokemon走天涯 的风格不适合我 虽然我连13-2的白金奖杯也破到了

而且由于13-2 搞到我连13-3都没心情去破

FF系列我从第7开始玩 除了online的没玩过而已...所以13系列 老实说 我是觉得13开头第一集是最好的

不太喜欢这代因为自由性不高。。比较喜欢八代和十二代。刚从WINTER SALE 买了第八代

个人觉得不错的说

Haseyoh 发表于 5-1-2015 03:21 PM
本人在ps3上玩过了13, 13-2...13-3还没碰

13 & 13-2 都拿了白金奖杯,ps3的一种制度 简单来说就是官方 ...

请问要如何让Monstoer成长? 有太多种材料了, 我怕用错浪费, 所以都不敢让Monster升级....
有什么值得推荐的Monster For Com, Rav, Sab, Med, Syn?

探险家 发表于 14-1-2015 11:49 PM
请问要如何让Monstoer成长? 有太多种材料了, 我怕用错浪费, 所以都不敢让Monster升级....
有什么值得推 ...

我已经破关好久了 而且你们玩英文版的名称和我那时候玩的繁中有出入...所以有时候我也不是很清楚你们的名称是什么东西来的

给怪物升级的材料也不必怕浪费的 不过日本人的确很厉害...他们已经有算出来用什么材料升级是经验最多 然后又最节省的..你应该可以google看看

可惜我之前换电脑 没有back up我以前的bookmark link...所以给不到你资料了

不过你可以来这个帖子的2楼参考看看
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2616930&extra=page%3D1

虽然里面的名称大多数是日文和中文 但是你可以google 它们的照片 那你的英文版照样去弄同样的步骤 我相信你就比较容易过关了