佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

【角色扮演】Final Fantasy XIII

miaomiaooh 发表于 22-10-2014 09:35 PM
同一个主角可以拥有超过一支的歐米茄武器吗??

你有这么多材料加EXP?

到底怎样是最大化加EXP的方法?

探险家 发表于 22-10-2014 09:38 PM
你有这么多材料加EXP?

到底怎样是最大化加EXP的方法?

我才玩了几天,上网看攻略,好像每一支武器的歐米茄武器的技能都不一样,
就想问问同一个主角可以拥有超过一支的歐米茄武器这个问题,
听你这样说,就是很难拥有2支歐米茄武器
因为以前只玩过第8集,所以问问比较好,谢谢

miaomiaooh 发表于 22-10-2014 09:52 PM
我才玩了几天,上网看攻略,好像每一支武器的歐米茄武器的技能都不一样,
就想问问同一个主角可以拥有超 ...

我目前玩到Chapter 12, 所有的武器都是维持LV1.....

暂时不玩Chapter 12, 我打完Chapter 11 Boss后开始玩任务, 目前玩到Mission 33.....武器都是维持LV1......

我想请问Chapter 12 & 13 还能回到平原完成任务吗?

探险家 发表于 22-10-2014 10:43 PM
我目前玩到Chapter 12, 所有的武器都是维持LV1.....

暂时不玩Chapter 12, 我打完Chapter 11 Boss后 ...

我才玩到chapter7,
玩到chapter 11 才能接任务??

miaomiaooh 发表于 22-10-2014 10:47 PM
我才玩到chapter7,
玩到chapter 11 才能接任务??

玩到大平原就可以接任务了, 1-17~18.....

然后就继续故事, 顺势End Of Chapter 11应该可以接到任务29~30.....

我刚刚Google了, Chapter 13可以回到大平原接任务, 所以我继续Chapter 12 了.....

Chapter 11开始接任务.....

Follow Us
很赞的画面,玩ff13就是抱着看动画的心情在玩的。
操作就一般般,不够灵活。用键盘就是输一点。

你们好快,我才玩到chapter 4

我还在chapter 7,再努力中。哈哈。

请问有哪一个高手可以介绍我最好的武器? 和第二选择?

我好像遗漏了Fang的Dragoon Lance.....

探险家 发表于 23-10-2014 11:55 PM
请问有哪一个高手可以介绍我最好的武器? 和第二选择?

我好像遗漏了Fang的Dragoon Lance.....

龙骑士长矛在商店吉尔伽美什机关(Gilgamesh store)买到,完成冥碑任务46号后即可入手这个店了,
上网找的

评分

探险家 + 5 谢谢分享

我想问一下
那个gedosato怎样调? :O
一开始用时的确是变漂亮了
可是我不知道弄了什么
弄到走的时候还有播CG时会蒙蒙酱
然后有一条一条线 :O

Mission 55 Growth Egg 太好用了, Double Point.....

我一直在用Vanille的Death, 不然Mission4X的Boss, 很多好难打.....

这代觉得太多 cinematic scene,看戏多过玩

unknon32 发表于 26-10-2014 08:54 PM
这代觉得太多 cinematic scene,看戏多过玩

我觉得还好, 它的戏不会让你像古欠奇单那样闷到希望它快点过去.....

我玩到Mission 50了, 51开始好像超难打, 有人有什么心得吗? Lightning HP 13000, Boss一击Lightning直接死.....

我觉得要开始Farm Money & Upgrade武器了.....

我刚玩到chapter 11,请问应该开始弄武器了吗?武器,材料完全没买卖过

lawrencehl 发表于 30-10-2014 08:31 AM
我刚玩到chapter 11,请问应该开始弄武器了吗?武器,材料完全没买卖过

有些武器Chapter 12才拿到的.....其实即使没有改造武器也可以过玩, 过后才来挑战Mission, 这样一来Stage10, 会比较容易一点.....

你先研究看你想要用什么武器才决定, 我就想了很久.....

探险家 发表于 30-10-2014 08:48 AM
有些武器Chapter 12才拿到的.....其实即使没有改造武器也可以过玩, 过后才来挑战Mission, 这样一来Stage1 ...

就是说到chapter 12 为止,都不怕会miss掉任务或重要的武器或器材,
还是有些任务或物品要在chapter 11 的时候就要完成了??

进度7个小时,觉得现在的ff已经不是以前那种可以令人废寝忘食的经典料

miaomiaooh 发表于 30-10-2014 09:34 PM
就是说到chapter 12 为止,都不怕会miss掉任务或重要的武器或器材,
还是有些任务或物品要在chapter 11  ...

好像是不会Miss的.....