佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

不过我觉得哈,谁也不想胖,都想要自己心目当中的身材,自己心里舒服让别人看了也觉得好,只是一个虚荣心得到了很多满足而已。如果实在是减不下来也不要太刻意地去减,太刻意地话对身体也不好,毕竟我们的身材也不是真的能够完全达到我们心目当中想要的标准,这也是我们自己所改变不了的。我们也可以想象一下自己身边的人,为什么他们猛吃都不会长胖,而我们很注意的饮食却比他们猛吃的人长得还胖呢?有没有去想过这个问题呢?

JK's 发表于 10-5-2015 10:01 AM
你在问魔蟹还是我。。。

都行,不过我觉得还是很难瘦的,我也减过几次,都减不下来,所以就没有去想减肥的事情了,却去想为什么猛吃的人不胖,省吃的人反而会胖呢?就觉得这个身材应该也不是我们自己能够控制住的吧。

anamo 发表于 10-5-2015 06:12 PM
都行,不过我觉得还是很难瘦的,我也减过几次,都减不下来,所以就没有去想减肥的事情了,却去想为什么猛 ...

以前就和你想法一样,不用去羡慕别人怎么吃也吃不肥现在回想以前的自己,其实就只是一个字 “懒” 罢了。。。
没有毅力,不愿付出哪里会有收获。。。
不愿坚持,没有控制饮食,三天打鱼两天晒网。。。
减肥,那这生永远都做不到

JK's 发表于 10-5-2015 11:10 AM
以前就和你想法一样,不用去羡慕别人怎么吃也吃不肥现在回想以前的自己,其实就只是一个字 “懒” 罢了。 ...

不过现在也在练形体这块儿,看能不能瘦,不能瘦也别勉强了。

最近都在家里tapata,很少跑步,
但一边tapata一边跑步效果更佳(个人)
最近跑回来的时候速度也不知不觉快了30秒左右(每公里)

anamo 发表于 10-5-2015 05:56 PM
哇,你瘦了十五公斤也太恐怖了吧,怎么瘦的,分享一下好吗?

我用的时间很长
因为我真的没有努力运动

但是运动真的太太太重要了
管住嘴,迈开腿
就这样减吧

Follow Us
JK's 发表于 11-5-2015 10:07 AM
最近都在家里tapata,很少跑步,
但一边tapata一边跑步效果更佳(个人)
最近跑回来的时候速度也不 ...

你真的超有毅力的!!
要向你学习了!!

摩羯 发表于 11-5-2015 12:09 PM
你真的超有毅力的!!
要向你学习了!!

谢谢

其实之前都是靠毅力。。。但现在不知不觉
跑步还是在家做tabata还是腹肌训练已经变成一种习惯了

虽然有时很很很懒惰去跑还是自己在家做,
但想想没事做不如就去运动,不但可以看到效果又让自己的肚腩少一点点
就不要浪费时间看戏还是打游戏咯

一个星期里如果没什么迟会到家,基本都会运动40分钟到1个小时以上
跑步的话,以前比较变态一点,都跑10公里一天,一个星期跑足6天。。。晚上11点回到家也
基本一个小时多,现在改了下
慢跑5~7公里左右,回到家再继续

现在都不搭电梯了。。。直接走楼梯上7楼(我住的地方)
就算周末没有事做,都会一个人骑脚车从woodlands去到pasirris。。。来回60几公里。。。

饮食方面,炸炸油油都少吃了,手摇杯(泡泡茶)都戒了一点多了
炸鸡排这一年来,印象中就吃过2片。。。
快餐偶而吃但不会叫碳酸饮料,也不吃炸鸡块,吃filet比较多
都偶而还是会teh 冰,milo冰,还是鸳鸯冰。。。

减肥了一年了,得出一点心得,
其实就把你以前不好的习惯慢慢一点一点改进,基本上要瘦不难啊

JK's 发表于 11-5-2015 01:45 PM
谢谢

其实之前都是靠毅力。。。但现在不知不觉

减肥真的靠的就是毅力
一些习惯很难改
但一开始的时候必须逼自己去改

我的体重距离目标还有10公斤
外形也需要多多努力

目前打算多去跑步
一次5km, 一星期3-4天
这是我短期的计划
希望能越跑越多
越跑越轻松

摩羯 发表于 11-5-2015 03:59 PM
减肥真的靠的就是毅力
一些习惯很难改
但一开始的时候必须逼自己去改

瘦下来就可以比较合身
又不用穿大大不称你身材的衣
外形就可以改变一点了

JK's 发表于 14-5-2015 10:14 AM
瘦下来就可以比较合身
又不用穿大大不称你身材的衣
外形就可以改变一点了

是啊~ 在努力把身材弄好~
也能把健康养好~

评分

JK's + 5 我很赞同

Update 下。。。最近体重没有下。。。还是维持在70kg左右
不过经过2个多月的努力。。。我的腰围下了一点

GXXXX的31腰的regular / slim fit 我竟然可以穿下。。。
不过slim fit的小腿有点紧,放弃了

果然偶而跑步,偶而在家做 Tabata 还是比较有效果的,
下个月就减肥一年了,到时再放 Before & After
给你们笑一下

好有毅力也成功的楼主,要多多向你看齐了

舞猫猫 发表于 29-5-2015 12:07 PM
好有毅力也成功的楼主,要多多向你看齐了

难的的猫猫,稀客噢~
谢谢支持!

btw再update下
最近开始去gym了,上了几堂私人健身教练的客
重力训练比我想像中难,

减肥是和自己的毅力在斗争

健身却是和自己的肌肉抗争

JK's 发表于 29-5-2015 02:29 PM
难的的猫猫,稀客噢~
谢谢支持!

瘦下来后,keep住也是一项考验           

舞猫猫 发表于 29-5-2015 02:38 PM
瘦下来后,keep住也是一项考验

个人实验过
这一年来,有几个星期也放松的,也稍稍胖了1~2kg
但运动后1个星期左右,又回到之前的体重
我想有良好的饮食习惯,维持运动量keep着不难吧

虽然饮食在减肥期间占据大部分比例
但运动让自己的肌肉结实,才会在后期看到明显的帮助

在休息状态下,1公斤脂肪能消耗4-10卡;但1公斤肌肉组织却消耗75-100卡
所以现在我开始健身了

评分

舞猫猫 + 3 干爸爹~~~

很久没updated了。。。
上个月才从韩国回来,吃吃喝喝有天天炸鸡宵夜
回来后肿了1kg左右
不过还好,游泳圈没有大到~
31新买的裤还可以穿,吓死我以为不能穿了

昨天才加入fitness 1st...2年内我要变身!

JK's 发表于 31-7-2015 07:37 AM
很久没updated了。。。
上个月才从韩国回来,吃吃喝喝有天天炸鸡宵夜
回来后肿了1kg左右

楼主您要加油,我以您为榜样,看了您的分享,给了我很多鼓励。。。小弟现在也是在减肥当中!哈哈。。。

cck06 发表于 3-8-2015 09:25 PM
楼主您要加油,我以您为榜样,看了您的分享,给了我很多鼓励。。。小弟现在也是在减肥当中!哈哈。。。

谢谢你的关注,别说榜样,这里很多人都是我们学习的地方
你也要加油(大家一起减油噢)

我也希望在半年内
腰围下多0.5寸到1寸(目前31左右)
体脂肪下到15/16左右(目前19/20左右)
肌肉+多4公斤(目前58kg)
在没有辅助的情况下,最少能做引体上身1下!(目前需要45kg-50kg辅助这个x10 3次)
腹地挺升,一次过不停最少70下(目前45下左右)

以上是我给我自己的目标
希望最少能到1半

JK's 发表于 4-8-2015 08:53 AM
谢谢你的关注,别说榜样,这里很多人都是我们学习的地方
你也要加油(大家一起减油噢)

你太棒了! 我看了也觉得惭愧,每次回家想运动都有借口  
我之前有跑步, 可是朋友建议做tabata 比较有效,
其实tabata 我有download 一休那个app, 要重复满多次的, 做到膝盖痛><
所以我觉得你很厉害