佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

cyrustan1989 发表于 24-3-2016 08:40 AM
还是超强大!我也在减肥中,但是超佩服各位的坚定意志力!我自认。。。haiz lol

没强大到那里
比上不足比下有余
自己要坚持吧

1800 发表于 24-3-2016 10:49 AM
非常成功!努力!
我跑10分鐘就累了,10KM 好像很難 , 有休息的嗎,還是一路慢跑?

hmm,10km如果和跑步区的人来比较
我就看不到“烟”了
我知道我一但停下来我就不继续了
所以我都是不停的跑完我要的距离才停

至于慢跑还是快?我自己的速度。。。通常最快10km 1个小时完成

慢慢来吧
我也在慢慢进步。。。慢慢加长距离
和增加速度
最后也要适当的休息

根据自己身体来调整,最重要不要造成运动伤害就好了

懒就什么都不可能,为自己的饮食找借口
那你就肥一辈子吧!

我要把这句记下来了!very true.

很久没回来自己的贴废话下了。。。
hmm 最近的体重老实说没什么下了,但也不回大大回升(即使几天没雨运动或戒口什么,但仍然没有宵夜)
还是几开心下的
当然,我还是有运动,如果没有回kampung。。。
一个星期5天~6天。。。
自己还是喜欢跑步多一点,再来是健身房。。。
跑步是我释放压力的最好方法之一了
跑步的时候也可以让心态静下来。。。
现在我都跑最少7~8km,平日都会跑10km左右
之后希望能上15km~21km等
希望有朝一日可以跑全马!

说真的,以前在减肥的阶段,逼自己要运动
但现在的,是习惯运动了,也慢慢在享受跑步的乐趣
或许有的人说跑步就那样有什么乐趣。。。
我现在才了解到为什么有的人可以那么喜欢跑步
有的人可以跑上全马甚至更远的距离
跑步+距离真的可以磨练一个人的耐心和毅力。。。

以下的照片是一点小小的成就,或许对我来说还真的有点。。。不可思议了
从36的裤子下到30的。。。这是快2年来最好的回报
至少不用再愁有些美美的cutting没有你的size。。。
说真的,有些衣服。。。胖一点,什么都白搭。。。但瘦一点什么都百搭
还真的有分别。。。

我也愛上跑步了, 之前跑是為膽固醇過高跑的,但現在已習慣了,上個月也跑了我第一個半馬拉松

sayee 发表于 11-5-2016 11:53 PM
我也愛上跑步了, 之前跑是為膽固醇過高跑的,但現在已習慣了,上個月也跑了我第一個半馬拉松

强!佩服
我自认还没那个毅力跑超过1个半小时。。。
我要试试看了。。。

Follow Us
JK's 发表于 12-5-2016 08:53 AM
强!佩服
我自认还没那个毅力跑超过1个半小时。。。
我要试试看了。。。

我的用了2小時27分鐘跑完。超開心的 你也一定會嘗試的

评分

JK's + 5 一定会有机会!

摩羯 发表于 1-10-2014 10:29 AM
我就是垃圾食物戒不了口
所以一直減肥不成功

当你知道它有多毒的时候你就戒得掉了~
而且它的卡路里都很高~

毒素越多的食物对我们身体造成的伤害越大~
或许你还年轻没什么症状~但当你踏上35+你就会开始满满的发现了~
你再想想看~今天你吃了垃圾食物,让商家致富,但当你因为吃了垃圾食物而导致身体器官衰弱时,商家是没有帮你给医药费的~

大家好。。。最近很少回来更新。。。今天来发发图。。。

上个星期被人拉去登金山,感觉是人生30几年来最累的一天
8点开始上山,到顶1点正左右。。。吃吃喝喝拍拍照大约2点下山,大约5点才到山脚
老实说,一开始以为5小时到顶的山路是“良好”的。。。
结果。。。真的对我这个连自己家乡南芭山都没上顶的人来说
到了CP5.。。KFC后真的是“危险与困境”的完美结合(本人是怕死的)
一辆巴士40人左右有20人登顶,其余的CP5转回头
因为2.30pm没到顶的人就要折返,不然赶不及巴士。。。

---待续----

[img][/img]

要向楼主看齐!

调整饮食
和多运动

目前运动量超少,刚开始而已

希望循序渐进
慢慢提升和加强

评分

JK's + 5 谢谢鼓励

給我氧氣 发表于 13-8-2016 06:07 PM
要向楼主看齐!

调整饮食
和多运动

目前运动量超少,刚开始而已

希望循序渐进
慢慢提升和加强

谢谢。。。
你也加油哦

饮食均衡,瘦身是为了健康
运动也是为了有更强健的体魄
所以让自己习惯运动
和不要乱吃
以上这些才能长久

楼主好厉害,这么样就坚持下来了一段日子了!

我目前最佳状态也是1小时跑7km罢了,差太远了!
现在对减肥成功+坚持的不再是羡慕/妒嫉了,而是欣赏与佩服,楼主,你行

issacbin 发表于 18-8-2016 12:50 PM
楼主好厉害,这么样就坚持下来了一段日子了!

我目前最佳状态也是1小时跑7km罢了,差太远了!
现在对减肥成功+坚持的不再是羡慕/妒嫉了,而是欣赏与佩服,楼主,你行

哈谢谢你也进来我的楼减肥两年多了。。。现在我也没那么在意体重了
自己现阶段还是很节制自己没什么乱吃垃圾
偶尔才吃一点,开心无比啊

hmm 至于跑步嘛。。。习惯了
当然速度快慢暂时不是我考量范围
我希望可以坚持久一点的时间罢了
毕竟跑步真的是太沉闷了对我来说
能坚持1个半小时对我来说真的是偷笑了
不过它却是瘦身最简单有很有效率的便宜的运动
所以我很佩服可以跑半马或全马的朋友
那毅力真的是无比可怕
如果有天我也可以跑上,也会佩服我自己吧

而其他运动也自动自发,习惯了。。。一个星期动4~6天
什么运动都gham就是不喜欢球类。。。
重力有氧参参你就发现运动其实是很快乐的事
这时候减肥到后期,你也会慢慢习惯那个节奏
饮食等等也不会乱来了
毕竟之前的努力,如果乱来吃,心理会很不安的

所以不要让脂肪过的那么舒服。。。每天没事就烧烧它

评分

issacbin + 5 我很赞同
goolb78 + 5 我很赞同

每次都跑10k
昨天开始,加强自己的毅力,希望年尾来个半马
跑步真的是又爱又很啊

这样的成绩可考虑全马了。

评分

JK's + 5 我还没那么大的毅力啊。。。42km+ ==

跑着跑着才发现原来这两年多来我路跑了1700km+
如果加上没记录和跑步机的。。。应该过2000km+了
突然很佩服自己,以前完全不做的事
竟然坚持到至今。。。

paisei。。。我来小小炫耀一下。。。不和别人比
就和自己的昨天比!
坚持下去,这里就会有收获!

JK's 发表于 25-8-2016 10:27 AM
跑着跑着才发现原来这两年多来我路跑了1700km+
如果加上没记录和跑步机的。。。应该过2000km+了
突然很佩服自己,以前完全不做的事
竟然坚持到至今。。。

paisei。。。我来小小炫耀一下。。。不和别人比
就 ...

恭喜樓主的積極運動,希望你能繼續堅持這個良好的習慣。兩年的跑步不簡單啊。我之前最多能堅持1年多,過後就放棄了,要多多向你學習。

评分

JK's + 5 谢谢谢谢,我会继续跑下去的。。。

依然佩服楼主的坚持   

评分

JK's + 5 谢谢猫猫再来的支持

很久没来张 before after了
来警惕自己不要再回到从前

[img]%5BURL=http://s883.photobucket.com/user/JK1982/media/DF8439CA-33C7-4F59-ABA6-F4C6C956F319_zpstcwf2pb3.jpg.html%5D[/URL][/img]

再来是。。。以前从来不出现的的东西。。。瘦了下来
练重力了后就开始出来打招呼了

之前最高纪录4分钟半。。。
但最近很少练腹肌。。。
目前大概一首歌的时间。。。间休2分钟,可以撑3首歌就收工了

JK's 发表于 31-8-2016 10:28 AM
很久没来张 before after了
来警惕自己不要再回到从前

[/URL][/img]

再来是。。。以前从来不出现的的东西。。。瘦了下来
练重力了后就开始出来打招呼了

之前最高纪录4分钟半。。。