佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

那个老人麦只是放热水?不加糖还是牛奶?

devilvbebe 发表于 15-10-2014 02:52 PM
那个老人麦只是放热水?不加糖还是牛奶?

蓝色那个是要煮的
我只是把烧水到下去等几分钟软了再喝
至于糖还是牛奶看你个人口味加吧
我现在加milo比较多

谢谢,看到你成果很明显,所以晚上也去买麦片连续吃到明年:lol

devilvbebe 发表于 15-10-2014 04:03 PM
谢谢,看到你成果很明显,所以晚上也去买麦片连续吃到明年:lol

hm 我不只是吃麦片。。。我中午也没饭和面之类的淀粉食物了
就半碗白粥陪3菜1肉,即使是油炸的配菜也少吃了
回到家都跑步1个小时左右或单车。。。晚餐就1粒苹果/和几粒水煮蛋。。。
2个星期才一次大吃大喝,戒了快餐,零食等等
这样的生活我坚持了3个多月才瘦了11kg。。。

不吃饭会饱么?做工都不会饿么o(╯□╰)o我努力努力先

哇。。羡慕!希望我明年产后也可以好像大大在三个月里瘦了10++kg,现在大家看到我都说“你胖好多哦” 多么令人讨厌的一句开场白 但是这也提醒我在孕期里的体重不可以增加太多。我一定要以你为榜样!你要加油哦!

Follow Us
khorlingsean 发表于 15-10-2014 05:08 PM
哇。。羡慕!希望我明年产后也可以好像大大在三个月里瘦了10++kg,现在大家看到我都说“你胖好多哦”  ...

努力大家一起减油吧,你也可以。。。
现在可以穿进32腰的裤子。。。是最大的动力。。。向31迈进

现在怀孕不可以减重哟,明年再努力吧!
以你现在的进度,没有问题的。祝“减油”成功!

评分

JK's + 5 谢谢!

Update 一下~

腰围32寸~某某Z牌的33寸的SlimFit可以进了
还有一项来G牌我不能穿的衣服,没有问题了

目前已经72。5公斤了。。。距离定下来的目标还有2。5公斤~
距离最大范围BMI还有4。5公斤~
加油(减)~~~!!!

其实男生要瘦很容易,比女生容易多了
不过毅力是减肥最大的因素。。
恭喜你成功了,看起来年轻很多~

我老公好说歹说,就是不肯戒口。。
现在肥到脸很圆。。

elysebear 发表于 22-11-2014 09:46 AM
其实男生要瘦很容易,比女生容易多了
不过毅力是减肥最大的因素。。
恭喜你成功了,看起来年轻很多~

谢谢你,其实我想男女都一样吧。。。我一个表妹也是用了差不多一年
就减了30左右,看自己的毅力到哪里吧
至于戒口还是为自己找借口,那也是看自己的目标可以坚定到哪一个阶段
运动是个人的在减肥期间的纪律,也是普通功课
但,这个只要有努力,那最后一定有收获~

一起努力吧

ikki443 发表于 21-11-2014 10:14 PM
看來我比你重很多.. 74KG但腰圍30左右 @@

看到了,原來是身高的關係

你比我高很多吧。。。

ikki443 发表于 22-11-2014 01:37 PM
我是大约 175~176cm

我羡慕的高度,你BMI在合理范围了吧。。。
30腰。。。很好买裤子了

ikki443 发表于 22-11-2014 03:34 PM
BMI值23.8,勉强在及格范围内了。

这几个月来我都一直在74~76公斤左右徘徊,这2星期开始加重训练和再减 ...

slim fit加一号,我看就ok了吧。。。
以前这种衣和长裤,我想都不敢想。。。
现在我超喜欢试衣,和长裤。。。
瘦下来了,真的很多衣服和裤子都可以买。。。

ikki443 发表于 22-11-2014 08:07 PM
是真的啦

以前的36寸、38寸和XXL/XL衣褲全打包送給人了,免得以後給自己藉口可以漲回去

我也是酱认为,我老妹叫我把那些36的全部不要丢。。。她说以后还有机会穿
我才不要回到之前的腰围,现在啦啦声,全部要打包了,不然就送慈善机构

[img]%5BURL=http://s883.photobucket.com/user/JK1982/media/43D7BC90-E794-4D4B-8267-60013ED90991_zpsfhgzxgxv.png.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s883.photobucket.com/user/JK1982/media/72C81EB6-5A29-43E8-8902-F708305AE574_zps5cd6axle.png.html%5D[/URL][/img]

从今年6月中到今天为止,一共跑了700公里正。。。要迈向1000公里了

这个是2年前的,体重大概在85kg左右。。。最重的时侯好像到88~89kg

2个月前,在某某酒店的gym拍的。。。体重在75左右

这个是在星期天拍的。。。用了2个月,体重越来越难下了~
72kg左右

评分

ikki443 + 3 谢谢分享

ikki443 发表于 17-12-2014 11:07 AM
会碰到瓶颈的... 我从98KG降到85KG时,曾经卡了2星期左右都没进展,差点就放弃了

多2星期我就会更 ...

75 到72几乎卡了2个月
这两个月偶而有大吃(婚宴)但,自认没有偷懒
运动也做足。。。两个才下了2kg,体脂也下不到1%
还有4kg才到68kg啊

大大们如果都有在运动的话,不用在意体重啦,多关注体脂肪和肌肉量吧!

看見你的帖子 很激勵人心
加油 慢慢瘦下來

评分

JK's + 5 谢谢支持