佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ngeow

洗衣机是top loading较好还是front loading

skydreamer1978 发表于 3-11-2014 04:57 PM
打快过头,要慢慢打

打快过头? 都是pre-set program的
怎么处理这个烦恼呢?

little_friend 发表于 4-11-2014 04:30 PM
谢谢你!

让我转告阿姨她

不过越小力的转(打),衣服洗出来比较不干净哦。通常我都是选deligate的。
如果洗牛仔裤,被单的话,就选blanket。不过洗的时间就越长,然后打的话,也越用力。

skydreamer1978 发表于 4-11-2014 04:22 PM
有的选的。洗衣的programm有洗blanket, wool, delicate, 你可以选silk wash。

谢谢你!

让我转告阿姨她

little_friend 发表于 4-11-2014 04:39 PM
使用洗衣機也是一門學問 我都是丟下去 按start

我也打算買electrolux洗衣機 EWF10842 8kg RM2250 ...

我比较倾向买bosh其实。
electrolux就没什么研究,帮不到大大了。

skydreamer1978 发表于 4-11-2014 04:28 PM
不过越小力的转(打),衣服洗出来比较不干净哦。通常我都是选deligate的。
如果洗牛仔裤,被单的话,就 ...

使用洗衣機也是一門學問 我都是丟下去 按start

我也打算買electrolux洗衣機 EWF10842 8kg RM2250 請問這樣的價錢OK嗎?

http://www.electrolux.com.my/Pro ... nt-loaders/EWF10842

skydreamer1978 发表于 4-11-2014 04:37 PM
我比较倾向买bosh其实。
electrolux就没什么研究,帮不到大大了。

Bocsh 洗衣机有什么model好介绍?  要 10㎏的。  
我家洗衣机坏了。

Follow Us
elaine11 发表于 14-11-2014 02:42 PM
Bocsh 洗衣机有什么model好介绍?  要 10㎏的。  
我家洗衣机坏了。

frond loading最高去到8kg而已

skydreamer1978 发表于 14-11-2014 02:46 PM
frond loading最高去到8kg而已

Electrolux 有到 10kg!  

我看还是买 Electrolux 了!

谢谢你!

elaine11 发表于 14-11-2014 04:07 PM
Electrolux 有到 10kg!  

我看还是买 Electrolux 了!

10kg的我在用着。。。

kookk 发表于 15-11-2014 06:16 PM
10kg的我在用着。。。

你买的时候是多少?

可能会买回 LG 8kg Front Loading.....

请问洗厚床单 双人的, 7kgs front loading 的够用吗?

今天去买了 Electrolux EWF10932, 9kg

elaine11 发表于 17-11-2014 10:27 PM
今天去买了 Electrolux EWF10932, 9kg

can know the pricing?

allychoong 发表于 19-11-2014 11:48 AM
can know the pricing?

我原本是要买 LG 8kg Front loading 的。。。之前是用 LG front loading 7kg 将近十年。
survey 了附近几间(我是用电话打去问的)。。。。就只有 1 E&E 电器店最便宜。

然后去的时候,哪个 salesman 一直推荐我买 Electrolux inverter 10932 (9kg)的,又说LG after sales service 很差。。。,
Electrolux 买了不会后悔等等。。。。

我买的时候是加了 2 + 3 年 (extended warranty period), total RM2,900      不知有没买贵了

(其实我没有 survey Electrolux 的价钱,等不及了。。。 没洗衣机很不方便)。

看了各位大大的分享,装修好屋子后就会去买electrolux的洗衣机来用。。

对了,除了pepsil洗衣粉;还有什么洗衣粉可以用的?

elaine11 发表于 20-11-2014 10:06 AM
我原本是要买 LG 8kg Front loading 的。。。之前是用 LG front loading 7kg 将近十年。
survey 了附近几 ...

请问你在哪儿买的?
在 1U THE BEST 看到的价格要 RM2900 还没EXTEND WARRANTY

我在欧洲住的时候是用Electrolux front loading washing,有烘干功能的,很方便但每次要洗2到3个小时。

有哪些洗衣机是半烘干的,
衣服拿出来不用太阳晒,
吊着隔一天自然会干的。
谢谢大家先

front loading 好。
用着Zanussi牌子﹐ 耐用﹐將近20年了﹐ 只換過皮帶﹐ 這種機真的很重﹐ 裡頭有塊石頭以作平衡。

我家的是Panasonic 8kg Front Load, 用了2年,挺满意。
Queen 和 King size 的comforter, 我是分开洗的,也没问题,而且打干的时候不会很吵。
洗衣粉 - 我用TOP (青色包装), 这个是专门给Front Load 机的,价钱比Persil 便宜一点。