佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hawgeng

感觉2.1散热特别快有没有?

noxchan23 发表于 3-10-2014 02:02 PM
或许你换个class可以得到其他的精品

某人不用dh的话,常常loot到soh

居然长loot tnt.....目前有多少个了?

今晚打老虎 发表于 3-10-2014 02:34 PM
居然长loot tnt.....目前有多少个了?

他分解了5个
给了别人无数个

noxchan23 发表于 3-10-2014 06:31 PM
他分解了5个
给了别人无数个

那個人明明就是你。。。

玩D3没玩GR就不爽咯..就是要讲配合,默契,角色,才能上到高级40+..刚上到43..明天再来44..

越打越闷

那个打洞器 到现在都没有看过

现在还会一直打是为了那些Thunderfuy,SOF 那些

现在monk 就只有一个模式,玩不下去

OscarVeryLazy 发表于 28-10-2014 04:54 PM
越打越闷

那个打洞器 到现在都没有看过

sof是什么?

除了monkey king还可以玩raiment啊,也是可以轻松t6,不过现在monkey king比较强。

Follow Us
真正的d3是hardcore。softcore只是训练场。用可以用尸体堆出来的神装,当然快闷。

很多人讲什么线不好啦,delay啦,会lag啦,没有时间啦,死了得从farm啦之类的借口,大佬,hc啊,死了从farm才有东西玩啊,会死你才不会冒险啊,会死你才真正的去组装备啊,会死toughness和healing才有意义啊。

一大堆借口但却喊softcore已经很闷啦,没有东西farm了啦之类的理由,不是很矛盾吗?

在hc能玩T6就觉得很有成就感了,gr30就很满足了,一班好机友更加可遇不可求。在sc呼风唤雨,可能在hc死成狗。所以玩sc闷了,就是时候上真正的战场了。

noxchan23 发表于 3-10-2014 11:57 AM
grift的思路就是让玩家挑战极限
可以讲是让pro-gamer爽的地方
因为越到高层,就越讲究团队合作

我真的这样想过.....

我DH都会loot打洞器,WD一个都见不到....

WD最厉害loot Jade set....... 根本不用靠赌博都给我savage 几套了......... 6件一套ei...... 奶奶的

noxchan23 发表于 3-10-2014 02:02 PM
或许你换个class可以得到其他的精品

某人不用dh的话,常常loot到soh

请问谁常loot SMK?

imHellcatz 发表于 29-10-2014 09:57 AM
请问谁常loot SMK?

我也想知道...
经常 loot 的 神人,可以来 season party 我吗?

morph3us 发表于 6-10-2014 12:04 AM
玩D3没玩GR就不爽咯..就是要讲配合,默契,角色,才能上到高级40+..刚上到43..明天再来44..

我很同意你说的
GR高层需要配合,我就是因为一个人玩野蛮人,组队没人要,练了多一支DH
但是还是找不到要刷高层GR的人,可能我太嫩了吧
又到了AFk的前奏

这一季的热情已经开始冷下来了,
星铁没出,一直重复打一样的东西,闲到...

我觉得暴雪应该弄些东西是由长时间收集物品 锻造 / 换 的,
像这个样子一直看脸拾取,一堆人很快就闲了...
一直重复一样的动作,看脸打物品,一两天还好,一两个星期就开始闲掉了,一两个月更不用讲...

weaponmy 发表于 3-11-2014 10:42 AM

你要等星铁的时候就该要有心理准备……

哈哈哈……

我的赛季cru 等soj,

干,这个不难出吧?

我也等了好几个礼拜……

kimseng49 发表于 3-11-2014 11:07 AM
你要等星铁的时候就该要有心理准备……

哈哈哈……

SOJ 一堆, unity 就只有两个,500 多 paragon 才 两颗...

weaponmy 发表于 3-11-2014 11:17 AM
SOJ 一堆, unity 就只有两个,500 多 paragon 才 两颗...

unity 一堆…… soj 两个……

以后我们一起玩不?

kimseng49 发表于 3-11-2014 11:27 AM
unity 一堆…… soj 两个……

没问题啊,但最近没什么玩,闲了...

weaponmy 发表于 3-11-2014 11:39 AM
没问题啊,但最近没什么玩,闲了...

这个就是问题了……

weaponmy 发表于 3-11-2014 10:42 AM

应该把所有物品的掉率统一,全部都应该不难掉才对,RNG嘛..... 那么就会不停的刷,期待最好的
而不是重复再重复刷一个都不懂能掉出的物品....

反正我已经AFK...... 刷星铁简直浪费时间、精力

imHellcatz 发表于 3-11-2014 12:46 PM
应该把所有物品的掉率统一,全部都应该不难掉才对,RNG嘛..... 那么就会不停的刷,期待最好的
而不是重复 ...

坐等看看他们有什么改进吧,反正现在闲掉了...

我很同意你说的
有时打了1个月,2个月,都没一件可以穿在身上的装备,不知道在玩什么
应该设个标准,比如星铁需要多少碎片能换到,而换到星铁的属性才来随机
至少你才有动力刷碎片换星铁嘛,属性不好,至少也能玩你想要的build嘛

评分

imHellcatz + 5 我很赞同, couldn't agree more. +10000