佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Proton Iriz试驾心得!

今天去试驾了Iriz,1.3 手牙和1.6 自动排,手牙进档的时候很有感觉,清楚的让你知道现在是在哪个档位,不像有些车让你不清不楚。
至于自动排的没有多余的comment,就自动还需要什么意见

1.3和1.6都有同一个感觉,起步不够有力,像是被什么压着的感觉。
1.3是全程都没力,踩完了还是一样,可能跟我假惯1.5有关系。
1.6在勉强拉了一段路后才发挥出性能,但也没有那种有power含蓄代发的感觉,看来需要在高速公路才能辨别出来了。

1.6的触屏荧幕,可能角度的问题,在烈阳下会看不清楚荧幕,这样是很危险的
而且系统似乎是anroid,不懂有没有car mode,但是界面谈不上简单也谈不上复杂。
个人觉得给老一代的人驾的话估计需要时间调好电台才能开车,不然也是危险

听了论坛的大大,专门反复试了后方spoiler的稳定性,很肯定地说那个spoiler哪天一定会掉下来。

价位和accessories是很值得的,年轻人可以考虑考虑!

看来你是考虑要买给老人驾酱咯。。。
没力就选SAGA SV好了。。。

看一下我的签名

才刚刚有SA一直叫我不要选Proton…

说Proton的质量还是和以前一样…
可是我又被那些spec吸引到…
就是不知会不会不到半年跟多失灵还是故障什么的。

@Jun-Haw 什么牌子的sa?

ivan6003 发表于 28-9-2014 11:05 PM
@Jun-Haw 什么牌子的sa?

他是卖三菱和Proton的…

因为我早前有去试驾Mirage…所以认识。
他说可以的话最好不要买Proton…虽然他也是Proton SA…

Follow Us
@Jun-Haw 叫你去买mirage?
车子25号才出他就知道质量一样哦
btw我个人建议先等等啦

Jun-Haw 发表于 28-9-2014 11:11 PM
他是卖三菱和Proton的…

因为我早前有去试驾Mirage…所以认识。

可能三菱的commision比较高

VoiletP 发表于 28-9-2014 11:18 PM
可能三菱的commision比较高

诡异的是他介绍一个Perodua的SA给我…

说不要Mirage没关系,至少也不要去买Iriz…
拿Axia更好…

结果我自己去别的Proton试驾Iriz 1.6…就很满意啊

很想吐槽一下,你驾车是看马路还是荧幕?GPS可以听声音,radio control在steering 上都有得set channel和volume。

一整天不上cari,一登录后都是看到iriz和axia的帖...

昨天看車proton SA講 現在笨的人才買manual。你 iriz 又出 1.3 / 1.6 manual

我比较有兴趣知道80km/h, 100km/h, 120km/h, rpm多少?

期待别人的review~~~~

Almera 现在大减价很值得看一看。。 Proton看看就好,千万不要买。 人家的车是一分钱一分货,Proton的一分钱都不知有没有半分货。

Jun-Haw 发表于 28-9-2014 11:22 PM
诡异的是他介绍一个Perodua的SA给我…

说不要Mirage没关系,至少也不要去买Iriz…

难道是卧底?!

monster.inc 发表于 29-9-2014 10:03 AM
昨天看車proton SA講 現在笨的人才買manual。你 iriz 又出 1.3 / 1.6 manual

很多SA没水准没素质的。

湾岸 发表于 29-9-2014 01:11 PM
很多SA没水准没素质的。

他说得很友善,也许是我容易受影响的关系....

其实我自己本身是很抗拒破桶,我家里有辆12年的Waja...
虽然近几年开始常坏,不过不是每次都大修...

我虽然对车是门外汉,不过时常有来潜水的...

原本是决定拿Perodua的,已经在看价钱的了。
不过看到Iriz来了,朋友又约,就抱着去看看的心态。

试驾过后感觉不错,而且feature还多过Axia。
价钱虽贵但差不了多少...

metallicguy 发表于 29-9-2014 11:05 AM
Almera 现在大减价很值得看一看。。 Proton看看就好,千万不要买。 人家的车是一分钱一分货,Proton的一分钱 ...

可是减价之后我还是买不起

Jun-Haw 发表于 29-9-2014 03:25 PM
可是减价之后我还是买不起

其实1.6的 Iriz和减价后的 Almera查不错一样价钱罢了,拉5年来供,没有什么分别的。