佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是什么让我遇见这样的你

四年前
或者认识你是一种缘分,让我们成为好友。或者你从来没有当过我是,但是我真的曾经有把你当作我的好友。
慢慢不知不觉的爱上你。 在错的时间追求你。当时你心里已有了别人却没有跟我说。当我知道后以为用我的真心可以去打动你的芳心。 但是我发觉更本不能。也放下不到对你的感觉。到最后我唯有默默的退出。从你的世界离开。默默的祝福你早日可以和你心仪的人一起幸福快乐。

三年后

一次的车祸令我改变我的想法。主动的再次去跟你联络。 但是我都是不敢去打扰你的生活。只是逢节日时候送上祝福。 认为你可能已经和你的另一半有着美满生活。又何必去打扰。默默的在背后祝福你不是更好吗。

你生日的前夕我们再次见面。地点也是我第一次鼓起勇气想和你亲口表白的地方。今年也同样是你生日前夕。不同的只是这次的座位是在第一次的座位旁边。见到你后,你还是很客气的说我没有变到,都是老样子。 那时我也把特意买给你的生日礼物给你,也知道你会说为什么特意给你买礼物。
其实你都不知道要选择这份礼物有几难嘛。再次见面,也不能送一些很贵重的,也不能送些令你会觉得是一份表达情意的礼物。因为这样只会令你觉得烦恼。我并不想一份礼物愿意是要带给收的人一份开心,但是就给制作烦恼。 生日就要开开心心的过。因为每天那么多的烦恼。这一天应该要开心的过。 终于想了很久,才给你买个特别的咖啡杯。代表着我把你当作为好友送上的一点祝福。不过不知道会不会有机会给你送上,因为遇到你多次的推搪。。。。  可能现在这个咖啡杯已经在垃圾桶了吧。。。。。。

或者我应该不跟你坦白。可能就不会有今天这个局面。默默暗地里去守护着你。。。。 等到一天你找到幸福了我才放下那一份想守护你的心。。。。。 可能这就是命运。。。。。。。。

人总是会傻一两次的

评分

wiki88 + 3 我很赞同 XD
jay5840 + 5 哈哈,对

LZ, 我不知这是否你的真实故事。但却让我想起我和他人认识经过。

评分

jay5840 + 5 绝对真实,无花无假

与我好相似,同是天涯沦落人

只能默默地里去守护着她,可能这就是命运, 在错的时间遇到自己想要的那一杯茶,宁愿不顾一切地守护着她只要她开心幸福就够了

评分

jay5840 + 5 开心点。。 还能有缘守护着已经是一种福份.

龍四 发表于 27-9-2014 10:11 PM
人总是会傻一两次的

又是甚至超过。。
即使知道不可能,还傻傻的等候着

PhantomPing 发表于 27-9-2014 10:39 PM

只能默默地里去守护着她,可能这就是命运,[/backcolo ...

在对的时间,错的地点遇到。花依然不会开

Follow Us
小丫头 发表于 27-9-2014 10:39 PM
又是甚至超过。。
即使知道不可能,还傻傻的等候着

看来妳是超过2两次了

龍四 发表于 27-9-2014 10:40 PM
看来妳是超过2两次了

因为永远看不清楚状况。等发现时,又错过了

小丫头 发表于 27-9-2014 10:45 PM
因为永远看不清楚状况。等发现时,又错过了

了解

龍四 发表于 27-9-2014 10:48 PM
了解

所以这叫做,遇见了也不知道自己遇见

小丫头 发表于 27-9-2014 11:05 PM
所以这叫做,遇见了也不知道自己遇见

缘份还没到

龍四 发表于 27-9-2014 11:07 PM
缘份还没到

总是懵懵懂懂

小丫头 发表于 27-9-2014 11:28 PM
总是懵懵懂懂

证明妳喜欢上人家才会酱

龍四 发表于 27-9-2014 11:30 PM
证明妳喜欢上人家才会酱

是这样吗?

我还真不知道

小丫头 发表于 27-9-2014 11:48 PM
是这样吗?

我还真不知道

女人就是善变的动物

命运的安排,注定的缘分...

评分

小丫头 + 3 我很赞同。 所以不需要强求

jay5840 发表于 28-9-2014 09:36 AM
女人就是善变的动物

丫头神经线比较大条啦。。。
所以常常对自己的事很模糊

楼主是不是和我一样又矮又丑,所以表白了不会有好结果,默默的守护着,她需要钱的时候就心甘情愿给她。

PhantomPing 发表于 27-9-2014 10:39 PM

只能默默地里去守护着她,可能这就是命运,[/backcolo ...

也对默默地守护只要对方快乐,自己就会开心了

哇佬!!!我也是有过这样的经验,,,

只是现在想起来,真的觉得自己那时好幼稚啊!!

你哭,你笑,你想她,多么爱她,,,,她都不知道!!

而且还装作伟大,,,只要她幸福就好!!!

我呸!!!!忽然就醒了!!与其在哪里胡思乱想,,,

不如收拾心情,踏出一步,期待下一个真心的。