佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Beyond黄家驹

槟城北海区招聘乐队

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141208_1.png.html%5D[/URL][/img]

異种乐队是大马的摇滚之父. 成军有二十年了,是玩重金属摇滚的华人乐队。
大家可以多留意他们的走势。现在他们应该在香港宣传新专辑。

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_52686954789388.jpeg.html%5D[/URL][/img]

谁能唱sweet child o mine 的可以过来我们studio 试音. 指定男生而已.

2015年还有两个星期.大家来迎接新的一年.万岁万岁万万岁........

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141220_5.png.html%5D[/URL][/img]

Follow Us
[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141220_4.png.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141220_3.png.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/IMG_20141220_2.png.html%5D[/URL][/img]

大家还记得当年的这四支乐队吗?
可以留言讲讲下他们那些年。

[img]%5BURL=http://s1183.photobucket.com/user/hanhonggoh/media/microMsg.1419075229314.jpg.html%5D[/URL][/img]

Studio 装修成功迎接圣诞节和2015年.

我队想找2nd guitarist 和vocalist.
但是 有小小的条件就是希望有同样的理念.
我们走欧美摇滚路线. 主唱就要有所觉悟,因为歌曲会比较幸苦了,要有高亢的声音才能够呈现。
有以上条件和兴趣挑战可以联络0124679658. 谢谢!

我们玩以下歌曲:
BonJovi-Its my life
                You give love a bad name
                Livin on a prayer
ChrisDaughtry-What i meant to say
                           Outta my head
                            Its not over
DeepPurple-Smoke on the water
                      Temple of the king
The cranberries-zombie
Joan Jett-I hate myself for loving you
Evanescence-Bring me to life
Simple plan-welcome to my life
Linkin part-what i done
Gun n Rose-sweet child o mine
Scorpions-rock u like hurricane
One republic-counting star
MLTR-take me to your heart
Metallica-enter sandman
3 door down-here without u
Europe-Final countdown
Flexbomba-sound of silent

Beyond黄家驹 发表于 28-12-2014 07:13 PM
我队想找2nd guitarist 和vocalist.
但是 有小小的条件就是希望有同样的理念.
我们走欧美摇滚路线. 主唱 ...

祝大家开开心心到明年2015

嗨,你好!你招聘乐队的意思是为了让玩band的人演出?还是纯碎在studio jamming交流?

PPR180 发表于 2-1-2015 12:13 AM
嗨,你好!你招聘乐队的意思是为了让玩band的人演出?还是纯碎在studio jamming交流?

两者都有。请问妳那里人

Beyond黄家驹 发表于 3-1-2015 06:24 PM
两者都有。请问妳那里人

我的band打算三月会到槟城玩,不知可否有幸与你们来个交流?
或许可以Whatsup/wechat联络?
016 392 4746(kean yu)

p/s:我是男的。:-P

不好意思,忘了回你,我来自KL。

PPR180 发表于 3-1-2015 10:18 PM
不好意思,忘了回你,我来自KL。

好啊!交流交流可以啊!
听说kL 有很多夾band 的人是吗?
三月份来penang 玩可以找我啊.我带你去走走.