佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

9月裡的春天,9天7晚4人自駕1,805公里漫遊澳洲西部。。(完成)

lee687 发表于 31-10-2014 08:23 PM
在去之前我們並沒有搜索到那裡有什麼吃的,我們走到哪裡經過一些小鎮有餐廳的就停下車子,你們最好自備一 ...

那Taka 那些呢?你也是去到那里才用GPS来找吗?还是到处都有?

ADVERTISEMENT

eelin_chin 发表于 31-10-2014 11:09 PM
那Taka 那些呢?你也是去到那里才用GPS来找吗?还是到处都有?

不是到處都有,你去它的網站看看。。

哈哈,楼主我的Perth10天游也是在今天才回来了。我和我的朋友在Lancelin Sand Dunes & Rottnest Island 晒到变成印度人了。我在市中心也是吃Taka多因为鬼佬餐吃得多真的会怕怕。

TOMCHIN 发表于 2-11-2014 06:20 PM
哈哈,楼主我的Perth10天游也是在今天才回来了。我和我的朋友在Lancelin Sand Dunes & Rottnest Island 晒到 ...

Lancelin 和 Rottnest Island 應該會是很美,只可惜當時我不足夠時間去。。

想请问 9月16日的天气会能吗?

夏至微风 发表于 18-12-2018 10:17 AM
想请问 9月16日的天气会能吗?

9月份的澳洲是春天,不過還是會有的冷的,多帶一件保溫衣服比較好。

Follow Us
我也会在今年7-17/9 去
还不懂要怎么排行程。。。

打算南下 :
day 1st : 到的时候已经晚上了,所以就住perth
day 2 : perth - bunburry - busselton jetty - light house naturaliste - overnight MR
day 3 : sugarloaf - leeuwin national park - dolphin trip - overnight MR
day 4 : depart to pemberton - walpole  (not sure want to overnigth at pemberton)
day 5 : denmark - albany - Overnight albany
day 6 : whales trip - overnight albany
day 7 : wave rock - york - overnight york or hyden
day 8 : back to perth
day 9 : perth - plan want to go lancelin / pinnacle / cervantes
day 10 : perth city
day 11 : perth city and back to jb