佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 3G(大马版)刷机详细图文教程(救砖必读)

royallam 发表于 28-11-2014 02:49 AM
中國的不知合不合適。。。。。。
http://www.miui.com/thread-1782049-1-1.html

国际的最旧只有28.0版的

pang34 发表于 27-11-2014 06:46 PM
请问你们是怎样安装USB Vcom的,因为里面都没有exe的file,大家帮帮我

下载的rar文件解压缩一次就能得到exe的安装文件。

昨天刚刷回原厂,不懂什么事,desktop不给我刷,到黄色进度条提示无法写入,换一架laptop才可以,同样os,还以为就此变砖了....根本恐怖

借問各位,在大馬 mi 网站購買的 RedNote(雙卡的),若要下載 MIUI 那么該下載哪個版本呢?謝啦。

HT-911 发表于 21-2-2015 02:15 PM
借問各位,在大馬 mi 网站購買的 RedNote(雙卡的),若要下載 MIUI 那么該下載哪個版本呢?謝啦。

下載頂樓的 29.0或37.0版都可以。注意:這是紅米NOTE馬來西亞3G版的原廠固件; 4G和非馬來西亞版的紅米NOTE莫刷。

samkuek 发表于 21-2-2015 06:10 PM
下載頂樓的 29.0或37.0版都可以。注意:這是紅米NOTE馬來西亞3G版的原廠固件; 4G和非馬來西亞版的紅米NOTE ...

謝謝答复。我是想知道,往后從小米官方网那裡下載的話,我應該是找「國際版」或是「WCDMA」版呢?
如何知道大馬的小米手機,是屬於哪個呢?有方法可以從什么東西辨別出來嗎?
謝謝教導。

Follow Us
HT-911 发表于 21-2-2015 09:46 PM
謝謝答复。我是想知道,往后從小米官方网那裡下載的話,我應該是找「國際版」或是「WCDMA」版呢?
如何 ...

小米官網下載卡刷固件要選國際版,這是馬來西亞官網購買的小米手機適用固件,有谷歌應用。而WCDMA固件適用于小米中國聯通版的手機,沒有谷歌框架和應用。

鑒定小米手機真偽有不少方法,其中:

1. 進入手機設置查看固件的版本號,看看是否和官方的版本號格式相符
2. 安裝antutu查看手機的配置是否與正版的一樣,同時跑分也和正版的差不多
3. 安裝“小米鑑定”應用: http://www.mediafire.com/download/z9pscd298gm28om/小米鉴定_1.1.0_10100.apk

建議在馬來西亞的小米官網購買,就不怕買到高仿機。AP機也不建議,除了4G頻道和馬來西亞的電訊服務供應商提供的頻道不相容之外,固件也是通過刷機方法把中國版硬件刷入國際版固件。

请问下,出现imei无效是什么意思?

勇信 发表于 6-5-2015 04:16 PM
请问下,出现imei无效是什么意思?

表示手机的“国际移动设备身份”丢失或无效;这种情况下撥不出电话的。

2/6~5/6,新加坡有国际电讯展,有兴趣的大大可登记参加

我装了3,4,5, 可是还是看不到手机嘞……
红色的都没出来……
我是不是哪一步骤错了呢?

star123 发表于 14-6-2015 08:09 PM
我装了3,4,5, 可是还是看不到手机嘞……
红色的都没出来……
我是不是哪一步骤错了呢?

电脑是什么OS? 不建议用Win 8的。

装好驱动之后,有没有先把手机(已取出电池)和电脑连接一次听有没有"登等""等登"声?

你的情况多是驱动没成功装好。

或许换过另一台电脑再试。

sp flash tools 开不到 是什麽原因?
如图

aik_hong 发表于 23-6-2015 07:14 PM
sp flash tools 开不到 是什麽原因?
如图

从顶楼的链接再下载过SP Flash Tool 程式包,然后解压缩在C盘再试运行。

(如果程式文件夹(已运行过)是从别的硬盘搬到F盘,有可能不能运行)

samkuek 发表于 24-6-2015 10:29 AM
从顶楼的链接再下载过SP Flash Tool 程式包,然后解压缩在C盘再试运行。

好的,我试试看。谢谢

大大你好,谢谢你的分享,有些问题不明白想问问,
我的是从大马米网买回来的,那么算是马来西亚版对吧?
所以能用你给的下载和线刷对吗?我的手机现在开机会定屏 = =

另外是安装驱动一,pdanet
装到一边它会让你选择,skip usb 或是 cancel installation,
这是是要选 skip usb 吗? 谢谢回答啊 ....

jiahao90 发表于 14-7-2015 04:33 PM
大大你好,谢谢你的分享,有些问题不明白想问问,
我的是从大马米网买回来的,那么算是马来西亚版对吧?
...

对,在本地小米官网买的就是马来西亚版,可以用这帖的方法刷。

选skip usb就行了。

真的有用

你好,怎么我的只在画面3,不会出红条的.

meefang 发表于 21-7-2015 05:48 PM
你好,怎么我的只在画面3,不会出红条的.

记得要做一次“刷前准备”;不然就是驱动(driver)没成功装好。