佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

原帖由 冷焰 于 22-9-2005 12:03 AM 发表
嘿嘿。。。请问南方大大。。我在某一本书里看过。。只要行的正,不去碰邪魔歪道的东西。。比如说来历不明的“佛牌”。。还有再加上自己有正气,我们都可以说是没有机会被人“施法”搞破坏的。。。
不知道这有没有 ...

这个佛牌的东西,为了尊重这里的一些讨论佛牌的网友,我是不会给意见的。或者你应该去向他们讨教吧?

原帖由 南方十字座 于 22-9-2005 12:19 AM 发表

这个佛牌的东西,为了尊重这里的一些讨论佛牌的网友,我是不会给意见的。或者你应该去向他们讨教吧?

嘿嘿。。。我不是说那个东西啦。。。 我是说自己不去做害人的事情或者心里有鬼。。。

原帖由 冷焰 于 22-9-2005 12:28 AM 发表

嘿嘿。。。我不是说那个东西啦。。。 我是说自己不去做害人的事情或者心里有鬼。。。

呵呵。。。 改正改正。。。原先post的并没有什么特别针对某一样事情。。。嘿嘿。。。 我习惯随便举例子。。。所以不要见怪。。。 抱歉抱歉。。。 paiseh paiseh...

这么说我们在南方大师面前可没有任何秘密?!?!

好可怕。。。!!

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 05:01 PM 发表

是 可 以 从 八 字 看 得 出 有 这 个 可 能。 即 他 可 能 不 是 被 做 法, 也 有 可 能 是 活 见  鬼, 或 倒 霉 被 那 些 东 西“作 弄”。

如果命中有人会被做法,那该着么办?

原帖由 追风 于 22-9-2005 12:54 PM 发表
这么说我们在南方大师面前可没有任何秘密?!?!

好可怕。。。!!

嘻嘻,我没这么可怕吧?
况且世上千百人,我看过都忘记了,怎么会去记住呢?

Follow Us
原帖由 莫问 于 22-9-2005 12:59 PM 发表

如果命中有人会被做法,那该着么办?

那也不一定会被人做法,只是说有这样的可能。不过红颜祸水,越漂亮的女人越容易惹麻烦。

还有一个问题
有没有人的命是半阴半阳的?

那不就是普通人罗!

原帖由 雪影狂刀 于 23-9-2005 01:52 AM 发表
还有一个问题
有没有人的命是半阴半阳的?

咦?阴阳人?

南方大人,再次请教您。我常感觉在我顺心顺意时会被干扰,情绪会很低落,但又没什么特别的事发生,却又非常难过伤心,眼泪不受控制的落下,心情很灰很灰,这时会对生命很困惑,生不如死,就会产生死的念头。这和大人说的‘暗小人’有关吗?

我昨天才从医院回来,情绪就突然很低落,久久无法平息。是不是我特别容易受‘灵’的干扰?我应该前世犯了很重的罪孽,所以业障很重吧?请南方大人指点,感激不尽!!!

原帖由 dale 于 23-9-2005 11:09 AM 发表
南方大人,再次请教您。我常感觉在我顺心顺意时会被干扰,情绪会很低落,但又没什么特别的事发生,却又非常难过伤心,眼泪不受控制的落下,心情很灰很灰,这时会对生命很困惑,生不如死,就会产生死的念头。这和大 ...

朋友... 我觉得是你自己的性情不好才会酱...

我建议你可以去尝试见心理医生先...

你精神太紧张了...

别什么都赖在鬼神身上...

我讲话很直的.. 别见怪...

你要相信自己.. 意志力要够强..

jon88 该用户已被删除
dale 你是那里人?? kl or pj ?

我是Johor人。我并不是把什么都赖在鬼神身上,我一直都在找问题的源头。最严重时,我也固定见心理医生,而且是从柔佛驾车去PJ看,也按时吃药。我这一、两年来特别的低落,但我一直很努力找出源头,也希望心病能痊愈,心魔能消除!!!

我1以前从不看命,也不信因果。当我在有生之年最低潮时(去年),我竟然去算命求出路!!!

我承认我是比较情绪化,比较悲观。。。

你来是去上佛学班吧...

看来你还不大懂什么是因果的...

你像是缺乏自信心... 请问你的性格是怎样的?

还是你的环境或家人影响到你了?

師父~可以告訴我是甚麼命嗎?
1983 11 9號 7.03a.m

我的确是缺乏安全感、缺乏自信心、悲观。。。请问我该怎么办?是不是应该作心理补导!!!

姓名可以看出全阳命吗?

原帖由 dale 于 24-9-2005 10:44 AM 发表
我的确是缺乏安全感、缺乏自信心、悲观。。。请问我该怎么办?是不是应该作心理补导!!!

你的是心理作用... 有些心理医生可以为你解决问题.. 有些只是暂时治疗好...

如要长久.. 就要靠自己了...

你的意志力要坚强...

还是找别个心理医生吧...

或者去旅游.. 可以散心.. 二来可以松弛你的精神...

我正在找比较适合的补导员。你说得对,最重要的还是靠自己!