佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

jetaime,我很同意你的看法,我相信我们所遇到的每件事都有涵义,都有要我们学习的功课。在那里跌倒,就要从那里爬起来。我一再受同样的伤害,从复一样的错误,就是我没有在错误中明了我必须学习的功课。

十字大大,请问我是不是全阳命?
1985年10月28日 7.00am
最近觉得假桃花特别多,也不知道自己是不是花心... 伤害了一个又一个,就是找不到真爱,请十字大人指点迷津!

原帖由 jeskel 于 17-9-2005 04:34 PM 发表
十字大大,请问我是不是全阳命?
1985年10月28日 7.00am
最近觉得假桃花特别多,也不知道自己是不是花心... 伤害了一个又一个,就是找不到真爱,请十字大人指点迷津!

不是全阳命。哪有这么多全阳命?

原帖由 nsh7222 于 17-9-2005 11:37 PM 发表
南方大姐您好,

小弟在网上算命得此批,望南方大姐您指点迷机,有师傅说我命中属土,希望南方大姐为我算一下,万二分的感谢!!

"出生于公历1982年05月26日星期三农历壬戌年(狗)闰四月初四辰时,今年24岁, ...

这些也好相信?这些算法没有根据,不过是根据一些三世书或万年历而来。

原帖由 nsh7222 于 18-9-2005 10:40 PM 发表
既然如此,南方大姐也有了我的八字了,不如用你的算发帮我批一下吧,就问事业及一生运程,先说声谢谢南方大姐了!!

问事业及一生运程?到《算命馆》看看先。

wkting82 该用户已被删除
请问南方大姐,哪里是算命馆?

Follow Us
原帖由 wkting82 于 20-9-2005 06:09 AM 发表
请问南方大姐,哪里是算命馆?

请问南方大师,如果被人做法,看八字会看得出吗?

原帖由 yes933 于 21-9-2005 02:26 AM 发表
请问南方大师,如果被人做法,看八字会看得出吗?

可以看得出。

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 09:57 AM 发表

可以看得出。

生辰八字不是一生下来就定下来得吗,为什么会因为外来因素而改变?

原帖由 yes933 于 21-9-2005 11:00 AM 发表

生辰八字不是一生下来就定下来得吗,为什么会因为外来因素而改变?

你说被人做法嘛?
有些人会被人做法,有些人做不到他。有些被做了解得掉,有些被做了解不掉。

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 12:15 PM 发表

你说被人做法嘛?
有些人会被人做法,有些人做不到他。有些被做了解得掉,有些被做了解不掉。

那是说有些人注定被做法?!?!

原帖由 莫问 于 21-9-2005 03:49 PM 发表

那是说有些人注定被做法?!?!

是 可 以 从 八 字 看 得 出 有 这 个 可 能。 即 他 可 能 不 是 被 做 法, 也 有 可 能 是 活 见  鬼, 或 倒 霉 被 那 些 东 西“作 弄”。

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 05:01 PM 发表

是 可 以 从 八 字 看 得 出 有 这 个 可 能。 即 他 可 能 不 是 被 做 法, 也 有 可 能 是 活 见  鬼, 或 倒 霉 被 那 些 东 西“作 弄”。

那么,如果生辰八字是全阳命,如果被人用暗的来陷害,八字就会有所改变?是这样吗?

原帖由 yes933 于 21-9-2005 07:07 PM 发表

那么,如果生辰八字是全阳命,如果被人用暗的来陷害,八字就会有所改变?是这样吗?

如果是全阳命,就根本不会被害到。
八字是不会改变的,一落地,一生一世都相随。

那么
全阳命是看面相还是八字?

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 09:02 PM 发表

如果是全阳命,就根本不会被害到。
八字是不会改变的,一落地,一生一世都相随。

如果说八字是不会改变的,为什么南方大大又能从八字知道有人被害??有点乱。

疑惑

嘿嘿。。。请问南方大大。。我在某一本书里看过。。只要行的正,不去碰邪魔歪道的东西。。比如说来历不明的“佛牌”。。还有再加上自己有正气,我们都可以说是没有机会被人“施法”搞破坏的。。。
不知道这有没有根据?

还有一件事。。。嘿嘿。。。拜托一下。。。 我想知道我是不是很容易就被“下咒”的哪一种。。。

我是 1985年5月27号 4 am 阳历的。。。

我想因该不是。。。 因为我都没遇到“不好的东西”。。 哈哈。。。

我师傅说如果勤劳练功的话能开天眼。。。(叹)。。。到现在还是只能凭“感觉”的。。。还没能真正看到过。。。是不是能不能开天眼也是注定了的?

原帖由 雪影狂刀 于 21-9-2005 09:03 PM 发表
那么
全阳命是看面相还是八字?

看面相可大概知道,看八字就绝对肯定。

原帖由 yes933 于 21-9-2005 09:13 PM 发表

如果说八字是不会改变的,为什么南方大大又能从八字知道有人被害??有点乱。

当然这就是我“利害”的地方了。
看一个人的八字,每年运数起落,发生何事,一生大运,是好是坏,一目了然。