佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

原帖由 新新人类 于 9-9-2005 09:49 AM 发表
大大.. 我想问你... 全阳命是最好的吗?

全阳命当然好,不过劳碌。悠闲命就最好了。

原帖由 dale 于 9-9-2005 11:16 AM 发表
对不起!!!

阳历1970年3月5日  4.00am  女

不是全阳命。

哦命阳全是就挡拍的我

大大,

年    月    日    时

庚    茂    甲    丙
戍    寅    申    寅

阳金  阳土  阳木  阳火
阳土  阳木  阳金  阳木

请问这不是全阳命吗?

没记错,上次南方大姐说,她有她一套的算法.
此全阳非彼全阳是也~~~

yin说得不错,是我研究了20几年的“独门秘诀”
我从来都不根据坊间的论命或术数书。

dale 的八字虽说也算不错,不过命中带“暗”小人,运数不好的年份得留意。

Follow Us
南方大人,果然神机妙算,我的小人特多,而且是女小人!!还有位师傅曾说是阴界的小人。

大大,请指点迷津!!!

原帖由 dale 于 13-9-2005 11:11 AM 发表
南方大人,果然神机妙算,我的小人特多,而且是女小人!!还有位师傅曾说是阴界的小人。

大大,请指点迷津!!!

其实,当昨天我回答你的时候,我想写阴灵邪神,但是又怕会吓到你,也怕其他网友说我乱说话。经过再三斟酌后,就只好放个“暗”字来提醒你。

意思是暗小人会作弄她吗?? 还是...欺负她??

南方大人,其实我心里明白你说“暗”的意思!是不是我的业障造成的?能不能化解?如 Yin 所说的,“他们”会作弄我,或是....?我的快乐时光常莫名其妙的结束。冥冥中好像有无名的手在作弄我。我本来是很活泼好动,一次次的打击让我越来越自卑,内向,古怪。我读书,做事都很顺利。每每每在我最需要的感情上一再受挫折,我真心付出却得到不平等的回报。一开始都很甜蜜,过后总莫名其妙的结束。真的是莫名其妙,连对方都说不出原因,就是会出现莫名其妙的阻碍。

最近的例子,去年认识一个男孩,他对我非常好,过不久却很冷淡。过后才知道他不是故意这样的,而是当中他家里发生很多事(我相信是真的)。在他冷落我的当中,我精神很差,一直很低落,甚至想死,晚上不能睡。看了心理医生,吃药也没有好转。我男友有个外地来的工人住在我家(我一个人住,家人都在外地)。有一个停电的晚上,他看到“东西”,但不敢告诉我。他告诉男友这事,他也怕我担心没告诉我。后来有个前同事看我不对劲,刚好他家也发生不测的事,有位师姐帮他看,也请走他家里的“东西”。他也不敢叫我试看是不是有“东西”作弄我,因我是基督徒。当时我已经六神无主,叫那位师姐来看看也无妨。刚好师姐闭关,我也没当一回事。过后有一天半夜,我看见有一个白衣的灵在我床前,我全身无法动,也发不出声音。“她”慢慢走向我,这时有另一个灵出现。“他”把“她抓住,那个”她“就不见了。但‘他’却走过来睡在我旁边。我不断挣扎,就像作了梦醒来。我怀疑自己做梦但太真实了。其实之前我常听到对话声,我一直怀疑自己精神紧张所至。我还常常感觉有个‘黑影’在监视我。我都一直不当一回事。(其实我还蛮大胆的

后来师姐出关来帮我看,她说有‘东西’,不只一个,里面有个男的喜欢我!!!师姐最后帮我把他们请走。师姐还说我十几岁时被人作了法,那人现在还在注意我,在破坏我的姻缘。我和师姐是第一次见面,也从没跟她或我的前同事说过我看过”东西‘或其他的私事,觉得很诡异!!

后来,我男友才告诉我他的工人在我家看到’东西‘。也跟我说他搬回家其中一个原因是他在我这里住得不舒服,睡得不好,有时还有'人’打他的背。

现在我对命理学很有兴趣,也在念经。

哇...你居然有这样的经历....
好无辜...无端被作弄..难道你对"东西"做了什么事,他们要跑来缠着你不放..
你提到有人..对你作法?那你知道那个人是谁呀??怎么这么奇怪

我也不肯定是谁,国中有位教我华族午的老师是会算紫微斗数的,我曾拿过生辰八字让他算。过后也没遇过会法术的人。师姐说我十多岁时就被做法,印象中只有那个老师吧,那老师看起来有点邪气。我好像有跟他交换过照片。那时那里懂得防备人(其实现在也是容易相信人)。师姐再三交代我不可轻易相信人。这师姐人很好,一直在跟进我的case,直到我稳定。后来,师姐再次强调不要轻易相信人。我还很迷糊,不明白她的含义。师姐说害我的人就在我身边,叫我凡事小心,尤其我单身一个人在这里。想想很心寒!!也不知道上辈子作了什么缺德事???认识我的男女都说像我这样好的女子()理应受到疼爱,为什么一次又一次受伤害。其中一个曾这样说过的男子,后来是我男友,说会好好对我,但在交往中他也是深深伤害我。可能冥冥中,可能有“破坏者”吧!

你放心,对你做法的人会得到报应的。
若能你天天都念经,希望能减轻你的业障,避开那些"东西".
那会法术师姐是道家吗?
你是念佛经或圣经?

给你一个忠告,对抗这些不可思议的现象,最重要是要靠自己的毅力和意志力。人的运数低时,精神就弱而不集中,会很容易被邪体入侵,被阴灵作祟而犯下错误的决定,或意外等不好的事情以致留下不可弥补的遗憾;当人的运数高时,浑身是劲,精神力量很强,那么这些不好的东西和事情是不敢靠近的。

南方大人,谢谢你的忠告!!

一切善恶皆由心生。当运数高时,任何邪灵都无法靠近,但‘他们’会等你运数低,意志不坚定时来侵袭。

大人,请问我的姻缘如何?总是时间,人选不对。每段恋情都不得善终

南方大大.. 我想知道..
要怎样知道哪些东西在你周围呢?

我也怕.. 不过我是没看过.. 也不希望看到..

大大你有提过.. 看到就代表运数低..我不希望哦..

不过.. 我的自己的毅力和意志力满强的..

哈哈哈..

knext,谢谢你!

善有善报,恶有恶报。我时时警惕自己,这一世避免结下恶缘,种下恶果。我希望自己能修心养性,诚心修行,消除业障。但常常因为世俗因素而没有抽出时间来念经,真惭愧!

我现在念佛经,修观音法门。那位师姐是佛教徒,真佛宗弟子。

原帖由 dale 于 14-9-2005 11:35 AM 发表
knext,谢谢你!

善有善报,恶有恶报。我时时警惕自己,这一世避免结下恶缘,种下恶果。我希望自己能修心养性,诚心修行,消除业障。但常常因为世俗因素而没有抽出时间来念经,真惭愧!

我现在念佛经,修观音法门。那位师姐是佛教徒,真佛宗弟子。

噢。。原来是密教师姐帮你解难。
愿佛菩萨保佑你平安健康,事事顺利。
有空不妨到以下网子看看,请教那里有经验和研究佛学的网友们。

佳礼中文论坛 » 宗教论坛 » 佛教法音

=阿弥陀佛=

knext, 我不时有看佛教法音!

南方大人,你的独门秘方是用什么算的?想请问日主天干是自己,如我是甲日,属阳木,或是看纳音?

原帖由 dale 于 13-9-2005 04:57 PM 发表
我也不肯定是谁,国中有位教我华族午的老师是会算紫微斗数的,我曾拿过生辰八字让他算。过后也没遇过会法术的人。师姐说我十多岁时就被做法,印象中只有那个老师吧,那老师看起来有点邪气。我好像有跟他交换过照片。那时那里懂得防备人(其实现在也是容易相信人)。师姐再三交代我不可轻易相信人。这师姐人很好,一直在跟进我的case,直到我稳定。后来,师姐再次强调不要轻易相信人。我还很迷糊,不明白她的含义。师姐说害我的人就在我身边,叫我凡事小心,尤其我单身一个人在这里。想想很心寒!!也不知道上辈子作了什么缺德事???认识我的男女都说像我这样好的女子()理应受到疼爱,为什么一次又一次受伤害。其中一个曾这样说过的男子,后来是我男友,说会好好对我,但在交往中他也是深深伤害我。可能冥冥中,可能有“破坏者”吧!

你的老师为什么要害你??他喜欢你吧??!!

那你要小心一点哦!!!我相信世界会这样提醒你是有用意的。。。。