佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

南方十字座 发表于 4-3-2014 10:47 AM
兴旺命的人未必是全阳命.
不过全阳命的人必定是旺的.

老师近来可好?

ADVERTISEMENT

我很好,谢谢!

那请问男全阴命呢?

新年到了,特地来此感谢Julia师姐。我从小一路平平无奇,直到最近几年才开始接触社会,然后钱开始滚进来。一直以来运气不错,生意也很忙,对一个23-24 岁的我来说,一个月7-8k的net income是不错的。一直以来我都相信自己,从不信命,直到我交了我第一任女朋友,2015农历新年后,厄运就来了。
我女朋友因为性格不合和我分手,同时间我生意那边出了问题,还有我正职那边也无端端被远在日本的客户找砸。算是我人生第一次经历低潮吧。很多朋友都来安慰我,有一个做保险的朋友约了我去一个紫薇讲座会,讲师是一个华人。
以前的我从来不信,不过现在我这样情况下,我竟然付了RM 200去给这个Jimmy师傅算紫薇。那天我们是在商场的old town坐着,我蛮紧张,因为自己的命运。然后Jimmy就开始了,问了我几个问题,然后断定我前几年有血光之灾,不适合坐上老板,如果做生意也不适合,因为身边没有忠实人选。然后我听了就很犹豫,不是因为我接受不到我的命运,而是他所陈述的过去事实和发生在我身上,几乎不符合。简单来说,我对这个师傅没信心。
可是不相信归不相信,他那句话还是缠绕在我心中很久= 你事业爬不上顶峰,你不适合做企业家。
我回来后就开始研究-命理,(毕竟那时候我在公司serving notice period,因为我要移去kl做工了)。我来到了佳丽,注意到了南方姐的帖子。
我觉得很奇怪的是,南方姐的帖子回复都很短,不过她对自己很有信心。我开始爬帖子,把她所有的帖子都爬完,然后google她,然后对比她以前说过的话,她批过的国运,还有一些论坛会员回来写的review。(对不起南方姐,我是一个很讲究credibility和数据的人 :p)。
坦白说,南方姐收费不便宜。不过我决定给个尝试,就这样给了5 年收费啦。心情七上八下的,第一她蛮准,如果出来成绩不好怎么办?不过那也是我的命运啦,第二,如果不准,那我的钱leh?
Add 了微信,过账了。南方姐很快就回复我的5年大运。然后她要求了我一张照片,在我没有给任何资料的情况下,她述一描述了我的性格,特征,去年的运气-这是很可怕的,因为外面的算命的都会套你的话,不过南方姐的很准。很准,然后她开始问我前女友几时和我第一次见面,注意,我没有告诉过Julia姐任何和我前女友分手的讯息,我也没给她看过照片,她自动就帮我分析了原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我对Julia姐产生了莫大信心,对之前那个命理师-Jimmy乱批的运全部颠覆。Julia姐从来不会对你说好听的话,她只会陈述事实。我前后介绍了5-6个朋友给她吧,都是女的,感情问题嘛。。嘿嘿。
结果一致-准!!!!!!!
准的意义,更准确说,是Julia帮我们批后,发生过后你在拿来对比。我6月有跌倒顺上,7月会生病,Julia姐批给我的时候我没怎么在意,直到9月中拿来对比,全部都发生了。6月玩游戏跌倒,牙齿裂一点(已经补牙咯),然后7月发烧,还和一个医生一起住。
不由得衷心佩服Julia姐的功力。
我记得她和我说过,什么方法算都好,最重要。准。对咯,如果不准,用多华丽的字眼,一堆别人看不懂的专业用词,也只是在掩饰自己的功力不足而已。
在此说明,我介绍朋友给Julia姐没有介绍费的,不过是一名满意的顾客/朋友身份而介绍。亲身经历。据Julia说,我今年工作运不错,我找到了一份新工作,薪水是之前的双倍,时间月份和师姐说的很相符。
我有一个朋友要从缅甸回来了,到时候我也会带他去给Julia姐算算。什么都好,自己的运气掌握了,自己就知道什么时候做出最好的选择,和最好的timing是很重要的。天时地利人和,地利人和,都在我们的把握,而天时,就得靠功力高深的师傅啦。
其实很多人都惧怕自己的命运,我的劝告是,勇敢接受,然后寻求帮助。知己知彼,百战不殆嘛。
就到此,特地写下这一篇来感谢Julia姐给的劝告和分析。到时候就带我的缅甸朋友来找你了。如果给位对Julia姐功力保持疑虑的话,我建议你亲身尝试,或则找其他网友对质你就知道了。钱,什么时候都可以赚回来,不过时机一过即逝啊。。把握时机,知名知己。

南方十字座 发表于 30-12-2015 03:42 PM
我很好,谢谢!
全阳命的你如今该是如鱼得水啦?!
2016年更是要把握好!

谢谢师姐 觉得还有很大空间可以进步,嘿嘿