佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阳命

大部分的人都是普通的命,都是要辛苦劳动可有三餐温饱。在我个人的看法,健康和快乐比较重要。财富不难求, 反而宽容和大度,心灵平静和精神愉快等却很少看到。

南方师傅,请问除了全阴命和全阳命,还有什么命?可以列出来给我门看看吗?什么命最好。但是好的命因该也是 ...
world2talk 发表于 14-10-2011 12:43 PM

全阳命的人福禄深厚,遇凶险时自有神将保护,遇难题或处于交叉路快择时有文昌指引明道。即使在运气低时也有旁人为他受不好的事,而他本身是没事的。
全阴命则相反,会有阴人或邪气来作弄和阻碍,即使是行到好运的时段也会有不好的事情发生。

生到全阳命的子女,家庭运提升和顺,一家做事顺利开心。
如果生到全阴命的,家庭里各成员必有不好的事情发生,而且效果立见。

哇靠啊,我是全阴命,难怪波折多。

大概4年前,南方老师帮我看过。。
无意中再看回这个帖子。。。

如果我是全阳命的话,我公司那些HOD(head of Department),我的CEO,CFO,COO应该全都是全阳中的全阳。哈哈。。。

这世界上天外有天,人外有人。
人家骑马我骑驴,回头一看还有跛脚汉。

这世界上,当然全阳命的人,可能天生学习能力会比别人强
又或者天生人缘特别好,很容易交朋友

有人说,运气不重要,我觉得还是重要的。。。
就好象找工作那样
就算你学历多高,也不一定得到你要多工作的
又或者你办事能力多强,也不一定升职的。。
有种无形中的东西,我把它称作为运气吧

我知道每个人的家庭不一样。。。有些人很努力
可是出身很难,家庭有问题,不够钱给她念书,然后哥哥是黑社会,爸爸中癌症。。妈妈生病。。

有些人平步青云。。。

虽然我不会算命,可是只想和大家分享一个东西 《快乐》

快乐可以很简单!

很多东西就是简单到你无法相信原来这就是快乐。。

从你一起身睡醒,你曾感激过你那么舒服的床吗?你的被窝?(如果你不会。建议有天你去露营,还是去睡街,去看那些拾荒老人怎样睡觉的,petaling street, chow kit 很多,我以后有时间会去kechara kitchen soup 派饭给他们吃,谁有兴趣体验一下,一起参加吗)

从睡醒过后,你很方便走到厨房,扭开你的diamond过滤水,清澈的水,瞬间就喝到了。(建议你看看national geography,大草原的动物要找水源要多辛苦,还要忍受煎熬,或者不说那么远,以前我们爷爷那个年代,拿水还要去井里挑水,几麻烦,建议你去去印度,再回来比较一下)喝水的时候,别想很多,就感觉那个水,好好感恩一下。

in English, don't take things for granted
没有东西是理所当然的。。
LRT站的叔叔幸苦为你派免费报纸,别那么没有耐心去埋怨别人不够快,反而你有没有对别人说声谢谢?
司机安全把你送到目的地,你曾对别人说谢谢吗?

就算早上你很痛恨那些LRT的人干嘛动作那么慢?无精打采?你想冲,一个两个挡着你。(换个想法,马来西亚人懂得悠闲,享受生活,哈哈)

下班后,去商场买了一盒英国来的草莓,对,花了你RM12,可是,你懂不懂这草莓是怎样从英国的农场送去英国机场,越过太平洋,然后去到KLIA,然后再转罗里去到批发商,再转了几趟终于到达你办公室对面的商场上,你又懂不懂种一个草莓需要多少土壤,太阳,时间?当你吃草莓的时候,请你细心去咀嚼,好好享受大自然给你这最好的礼物,经济发达给你的方便。

你手上那个300美金iphone,是多么幸苦,多少人的智慧,深圳的富士康多少人因为低成本的关系,发生了10多连跳。。。
anyway,我随便举个例子都可以告诉你。。。你要好好appreciate自己所得到的东西。。。

现在的人很厉害投诉这投诉那。。这个不好吃那,那个不够好那,我手机不是最新的啦,i.e.我才拿iphone4,可是我朋友有iphone4s 叻。。打开facebook, 都是每个人炫耀自己的物质, 去哪里吃好料啊,不然就是投诉一大堆,负面情绪,我不开心啊。。
去clubbing啊,喝酒啊,一大堆人抱在一起假装很多朋友,很开心啊
开心不在外面找,你就在你心里面,只要你肯定他。
别被奸诈的商人广告影响你,你不需要穿nike来得到快乐,你尝试赤脚去草地跑,那种感觉更快乐,尤其是下雨过后。更爽。

你要回归到3岁的你。充满好奇的你。

总之,你需要多点创意,多点留意(awareness)
快乐,我觉得可以很简单。。哈哈

一天24小时
8小时你睡觉(最快乐的事)
8小时做你快乐的事(上网,运动,音乐,阅读-最快乐)
8小时工作(做你喜欢的工作)

你看,你24小时都那么快乐。。不是吗?哈哈
yeah。。。

你是不是全阳命,老师和我都帮不到你
可是,只要你肯定自己,太阳立刻出现在你心里
你也可以变成全阳命。。。

评分

woshipig苹果 + 5 谢谢分享

大部分的人都是普通的命,都是要辛苦劳动可有三餐温饱。在我个人的看法,健康和快乐比较重要。财富不难求, ...
南方十字座 发表于 19-10-2011 02:05 AM

那么我想请问,普通命的人都要辛苦劳动可有三餐温饱,而好命的全阳命就可以坐享其成。如果普通的命健康和快乐,吃的饱,睡得好,那不就是好过全阳的劳碌命吗。还是那一句自足长乐。

如果我是全阳命的话,我公司那些HOD(hea ...
sunzi69 发表于 20-10-2011 01:27 AM

呵呵说易行难哦,到真正去做又是另一回事。还要看那个人有没有慧根,可以接受和放得下。

Follow Us
全阳命的人福禄深厚,遇凶险时自有神将保护,遇难题或处于交叉路快择时有文昌指引明道。即使在运气低时 ...
南方十字座 发表于 19-10-2011 02:26 AM

呵呵南方师傅,那么全阳命的人因该是万中无一咯,请问师傅到现在看了多少个是拥有全阳命的?有机会去你的pj算命馆找你。

sunzi69 发表于 20-10-2011 01:27 AM

最高层也有最高层的烦恼,钱和权是不能代表一切的。
全阳命的人也要遇到对的时间点和在对的地理环境才可以发挥。这就好象有好的种子但是也要有好的土地让它成长。

年轻人,怎么忽然这么多感慨啊?
不过有一点我同意你,我也没有爱疯,我还是保留着很多年前用下来的nokia3310.呵呵

那么我想请问,普通命的人都要辛苦劳动可有三餐温饱,而好命的全阳命就可以坐享其成。如果普通的 ...
world2talk 发表于 20-10-2011 09:57 AM

全阳命的人也不可以说坐享其成的。他们也是要付出努力的。只是过程会比普通命的人顺利很多。

呵呵南方师傅,那么全阳命的人因该是万中无一咯,请问师傅到现在看了多少个是拥有全阳命的?有机 ...
world2talk 发表于 20-10-2011 10:11 AM

我从小看到现在三十几年10根手指头还没算完。
不久前看到一个少年是这类型的,人缘很好,不怒而威,连老师都让他三分。虽说小小年级,对未来却很有计划。

我这里说的全阳命非看天干地支,请各位不要误会哦。那是我自己多年究习出来的另一套看法。
南方十字座 发表于 12-10-2011 11:19 PM

那么我的是哪一种?pm你

那么我的是哪一种?pm你
看好你 发表于 20-10-2011 01:35 PM

哈哈还是不要打扰南方师傅吧,去她的算命馆看看,收费因该不会很贵的。这个是讨论全阳命和其他,等南方师傅开个免费帮人算才好打扰她吧。

回复 210# 南方十字座

我公司的CEO,COO,就是这种“不怒而威”。身高6尺。很有威严。
老板,有样子看的。。。

阳年阳月阴日阴时女 和 阴年阴月阴日阴时男 走在一起会有什么后果和变化?

哈哈还是不要打扰南方师傅吧,去她的算命馆看看,收费因该不会很贵的。这个是讨论全阳命和其他, ...
world2talk 发表于 20-10-2011 03:17 PM

你说的这句话我发现到很少人看得明白,不懂为什么。

奇怪,怎么自己的想法跟阁下这么相同的。。。
哈哈哈,小弟也是不喜欢那些所谓潮流的东西的。。。

因为不是自己需要的。
感激,感恩,做人要懂得学习"快乐"~

快乐不来自于物质,而来自与内心。
那种平淡的安全感。。。

哈哈哈~

回复 216# terminatorzenon

哈哈。我认识你。在投资,工作那里都看到过你。pm我。我也是在forwarding的related行业。果然和我很像。

回复  terminatorzenon

哈哈。我认识你。在投资,工作那里都看到过你。pm我。我也是在forwarding的 ...
sunzi69 发表于 23-10-2011 01:28 PM

哦。。。原来。。。
小弟pm你。。。

没有聊了吗,怎样去算命馆>?

joeteoh19992003 发表于 18-6-2013 06:38 PM
没有聊了吗,怎样去算命馆>?

好久没见,你好吗?