佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

Perth 珀斯5天自驾亲子游 (完)

struggle 发表于 6-7-2015 10:40 AM
加油, 做足功课就可以了。亲子游加油

第四次亲子游了,之前都是两大两小。第一次巴厘岛,第二次清迈,第三次台湾,这次多了一个瓜

主楼 请问你租车tarago 放行李箱的位子大吗?可以放多少单人行李箱,7个大人 放7个小的行李箱够吗?

pok814 发表于 14-10-2015 08:11 PM
主楼 请问你租车tarago 放行李箱的位子大吗?可以放多少单人行李箱,7个大人 放7个小的行李箱够吗?

后面应该放不下7个单人行李,可能要踏在脚下。

LZ 在bayswater 租车能在机场取车吗?

evantlc 发表于 28-11-2015 09:20 AM
LZ 在bayswater 租车能在机场取车吗?

就如我在游记说的,[size=14.6667px]BaysWater距离珀斯国际机场大概15公里。还得早还车,因为这家比较早关。还了车还要再坐taxi去机场,还不是一样的花更多。我建议花多一点直接从机场拿车还车。省时间又可以更充分的利用剩下的时间。

留下猫印,楼主的游记写的不错

perth每一段景点都很远的吗?自己租一辆车会比较方便?

Follow Us
想幸福的猫 发表于 28-3-2016 10:40 AM
留下猫印,楼主的游记写的不错

perth每一段景点都很远的吗?自己租一辆车会比较方便?

郊外的景点挺远的。 自驾有它的乐趣,建议你试试

struggle 发表于 28-3-2016 04:53 PM
郊外的景点挺远的。 自驾有它的乐趣,建议你试试

恩 好的谢谢你的建议

5天只玩perth是够的吗? 还是很多人去了perth都会顺便去Sydney一次过玩完?

留下脚印。。打算这6月去 PERTH 。。。 不懂会比9月冷吗?会带一个1岁宝宝去

smurfgal 发表于 30-3-2016 11:34 AM
留下脚印。。打算这6月去 PERTH 。。。 不懂会比9月冷吗?会带一个1岁宝宝去

有行程了吗?我也是6月会过去,有个4岁的小孩一起
六月penguin island 没开哦

cindy1987 发表于 30-3-2016 12:47 PM
有行程了吗?我也是6月会过去,有个4岁的小孩一起
六月penguin island 没开哦

机票都还没买 :(   其实6月去会很冷吗?

smurfgal 发表于 30-3-2016 03:21 PM
机票都还没买 :(   其实6月去会很冷吗?

六月应该超冷

请问你买什么航空机票?
多少钱?

想幸福的猫 发表于 29-3-2016 11:47 AM
恩 好的谢谢你的建议

5天只玩perth是够的吗? 还是很多人去了perth都会顺便去Sydney一次过玩完?

建议7天,我没到北部所以5天还好。sydney挺远的,分开玩吧。

struggle 发表于 13-4-2016 10:51 PM
建议7天,我没到北部所以5天还好。sydney挺远的,分开玩吧。

好的,可能下一个旅会去perth ,希望可以像你做足功课
谢谢你的回复哦

struggle 发表于 20-9-2014 10:37 PM
环游珀斯最佳的方式就是自驾。因为一切都在你的掌控之中,你可以用自己的步伐慢慢享受这美丽的城市。但缺点是需要规划很多。规划行程不止是安排要到哪里,因为你得懂路,要在哪里停车,parking 费,可以停多久。 注 ...

[size=14.6667px]一对澳洲华人夫妇,肯租房间给我们8个人
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]可以[size=14.6667px]给我联系号码吗 谢谢

这个月尾去珀斯,考虑到4个人的交通费也不便宜,目前在考虑要不要租车,希望楼主可以给些意见。
如果停过夜停车费会贵吗?

阿ray 发表于 13-9-2016 02:01 AM
这个月尾去珀斯,考虑到4个人的交通费也不便宜,目前在考虑要不要租车,希望楼主可以给些意见。
如果停过夜停车费会贵吗?

你住hotel 吗?我住私人房屋没有过夜停车费的问题。去珀斯如果没有自驾那么就得拿package跟团或坐公共交通了。
看你想怎样玩吧! 我一家大小又有老,驾车比较自由但真的要plan 好那里parking.

tsc2828 发表于 1-9-2016 01:55 PM
一对澳洲华人夫妇,肯租房间给我们8个人

可以给我联系号码吗 谢谢

Surrey Road Unit 10/194, Rivervale WA6103 Matthew & Illiona by phone at +61 478 185 221

在Airbnb 找的,真的不建议你挤八个人,我是六大两小都觉得勉强。

struggle 发表于 15-9-2016 05:26 PM
你住hotel 吗?我住私人房屋没有过夜停车费的问题。去珀斯如果没有自驾那么就得拿package跟团或坐公共交通了。
看你想怎样玩吧! 我一家大小又有老,驾车比较自由但真的要plan 好那里parking.

都不算是hotel吧,住在东部perth那边,因为是4个人考虑到交通费应该也不便宜,所以在考虑是否租车
最主要他们的parking会贵吗?一个小时大概几多澳币?我上网看好像要4澳币,而且还是看地区?如果是停路旁的parking,不同地区不同parking?第1次去澳洲不是很熟悉,自驾会麻烦啊吗?